Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
18 февраля 2018

Кейт Миддлтон и Виктория Боня нарушили «черный дресс-код» кинопремии BAFTA

В королевском Альберт-холле в Лондоне вечером 18 февраля прошло вручение 71-й премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Гостями церемонии стали не только знаменитые кинозвезды, но, как и годом ранее, принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые ожидают третьего ребенка.

Кейт Миддлтон

Организаторы кинопремии рекомендовали гостям придерживаться неофициального дресс-кода, выдержанного в черном цвете, а значит — поддержать акцию Time’s Up, направленную против харрасмента в киноиндустрии.

36-летняя Кейт, которая выбрала для выхода лаконичное темно-зеленое платье в пол с завышенной талией от британского бренда Jenny Packham, негласно объявила о нейтралитете, которого она придерживается в данном вопросе.

Нарушила дресс-код и 38-летняя российская телеведущая Виктория Боня, в прямом и переносном смысле блиставшая на красной дорожке.

Виктория Боня

Ее наряд стал своего рода противоположностью сдержанному образу герцогини. Дерзкое мини-платье металлического оттенка с черными полосками, несомненно, запомнится гостям и зрителям церемонии.

Оригинально высказалась о черном дресс-коде 60-летняя Фрэнсис Макдорманд, победившая в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Сама Фрэнсис, к слову, выбрала для церемонии яркое платье от Valentino.

Команда фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Фрэнсис Макдорманд вторая справа
Вы должны знать, что я полностью поддерживаю своих сестер, которые сегодня пришли в черном. Я одобряю отлично организованный акт гражданского неповиновения.
Фрэнсис МакДорманд

Вручение престижной британской кинопремии также посетили Анджелина Джоли, Марго Робби, Сальма Хайек, Дженнифер Лоуренс, Эмма Робертс и многие другие.

Отметим, что ранее звезды надели черное на церемонию вручения премии «Золотой глобус». Позже сообщалось, что платья с вечера продадут на аукционе.

Больше фотографий звездных гостей смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Прививки: кто за?
Люся Яневич
В российском Минздраве предлагают наказывать за публичные призывы к отказам от прививок. В министерстве указывают, что в России, как и во всем мире, через СМИ, интернет и религиозные секты...
522
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно родила ребенка - девочку. С ней все хорошо, но мне не даёт покоя, что она родилась с темными волосами и темно-серо-синими глазами. Я сама натуральная...
506
Про мужчин
Алена Барсукова
Мне очень нужен муж. Нет времени на поиски его в реале. В одной темке здесь, мне посоветовали искать его в интернете. На сайтах знакомств найти хоть кого-то нормального у меня не получилось (может...
436
Прогуливалась сегодня по Невскому. И начала присматЖенщины, девушки все как одна поголовно в брюках и джинсах. Погода отличная, куда делись платья, юбки и каблуки?
389
Наверное, многих сейчас волнует вопрос, почему красивые женщины за 30 не хотят выходить замуж и выбирают зачастую рожать ребенка для себя?! А причин тому множество. Во-первых, после 30 многие женщины...
341
Тема про мытарства на сайте знакомств неожиданно собрала шквал комментов, основной дискурс большинства которых можно выделить тем самым принципом "Что можно Юпитеру...", выраженном, в...
239
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru