Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
18 февраля 2018,

Кейт Миддлтон и Виктория Боня нарушили «черный дресс-код» кинопремии BAFTA

В королевском Альберт-холле в Лондоне вечером 18 февраля прошло вручение 71-й премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Гостями церемонии стали не только знаменитые кинозвезды, но, как и годом ранее, принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые ожидают третьего ребенка.

Кейт Миддлтон

Организаторы кинопремии рекомендовали гостям придерживаться неофициального дресс-кода, выдержанного в черном цвете, а значит — поддержать акцию Time’s Up, направленную против харрасмента в киноиндустрии.

36-летняя Кейт, которая выбрала для выхода лаконичное темно-зеленое платье в пол с завышенной талией от британского бренда Jenny Packham, негласно объявила о нейтралитете, которого она придерживается в данном вопросе.

Нарушила дресс-код и 38-летняя российская телеведущая Виктория Боня, в прямом и переносном смысле блиставшая на красной дорожке.

Виктория Боня

Ее наряд стал своего рода противоположностью сдержанному образу герцогини. Дерзкое мини-платье металлического оттенка с черными полосками, несомненно, запомнится гостям и зрителям церемонии.

Оригинально высказалась о черном дресс-коде 60-летняя Фрэнсис Макдорманд, победившая в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Сама Фрэнсис, к слову, выбрала для церемонии яркое платье от Valentino.

Команда фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Фрэнсис Макдорманд вторая справа
Вы должны знать, что я полностью поддерживаю своих сестер, которые сегодня пришли в черном. Я одобряю отлично организованный акт гражданского неповиновения.
Фрэнсис МакДорманд

Вручение престижной британской кинопремии также посетили Анджелина Джоли, Марго Робби, Сальма Хайек, Дженнифер Лоуренс, Эмма Робертс и многие другие.

Отметим, что ранее звезды надели черное на церемонию вручения премии «Золотой глобус». Позже сообщалось, что платья с вечера продадут на аукционе.

Больше фотографий звездных гостей смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.Правда ли,что они очень агрессивные и бабники??
558
Недавно развелась, и началось.. На работе коллега предложил напрямую секс для здоровья, он женат, говорит, зачем тебе отношения? Предлагаю просто секс, я сексоголик, жена от меня устала уже, а так и...
494
Хочу его сменить. Мне уже 40....и не будет ли это выглядеть смешно. Но я просто ненавижу свое имя....всю жизнь страдаю....Иногда даже неприятно говорить его людям....
351
С бывшей женой продолжаем жить в гражданском браке. Скоро 30 лет как вместе. Проанализировав совместную жизнь, у меня появились подозрения, что лет 10-15 назад она мне изменяла. Много косвенных...
242
На Ваш взгляд, я на на сколько лет выгляжу? Любая критика принимается.
200
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru