Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
9 августа 2018

Шишкова, Грэм — кому из звезд срочно нужно худеть или толстеть (мнение эксперта)

Звезды часто уходят в две крайности: худеют так, что на них смотреть больно, или пропагандируют полноту, которая уже грозит серьезными проблемами со здоровьем. Пластический хирург Юрий Диков поможет разобраться, за кем из них все же можно следить, а кто все-таки пересек границы разумного.

Алена Шишкова 

Пожалуй, эта фигура сейчас самая популярная по запросам у хирургов. Привлекают пациенток атлетический подтянутый живот, пышная грудь, хрупкое телосложение. В таких стандартах красоты нет ничего страшного, но надо понимать, что с таким прессом, полученным с помощью тренировок, большого бюста никогда не будет — ведь грудь во время силовых упражнений часто подвисает, теряет упругость. Алена, скорее всего, устанавливала импланты, чтобы получить желаемый эффект.

Во время загрузки произошла ошибка.

К тому же все тело модели — это результат комплексной работы: спортивных тренеров (и вот какие спортивные упражнения ее спасают), диетологов, пластических хирургов и косметологов.

Эшли Грэм 

Эшли Грэм — плюс-сайз модель, которая всем своим видом выступает против затасканных стандартов красоты. Мир глянца долгое время не хотел ее принимать, дизайнеры люксовых брендов даже отказывались одевать девушку. Тем не менее пробивная сила воли позволила ей выделиться среди коллег-худышек. Теперь целлюлит и значительные жировые отложения в области бедер она скрывать не собирается, а напротив, демонстрирует при любом удачном случае. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако некоторые врачи склонны утверждать, что звезда в прямом смысле слова вышла за рамки и подвергает себя угрозам: у нее возрастает риск получить сахарный диабет, атеросклероз, проблемы со спиной и суставами, гипертонию. 

На Западе все чаще возникают тренды в поддержку натуральности. Если это касается только эстетики (носа с горбинкой, обвисшей груди), то это личное дело каждого. Но лишний вес — это проблемы прежде всего со здоровьем. Поэтому ничего хорошего в такой фигуре нет. Я бы посоветовал Эшли обратиться к врачу, чтобы узнать свой индекс массы тела и вес, который показан ей физиологически. А потом с помощью коррекции питания снизить вес до безопасных показателей.
Юрий Диков, пластический хирург

Белла Хадид

На некоторых снимках модель выглядит очень уж худой, но в целом видно, что все это достигнуто путем долгих тренировок и диет (или может быть, девушке, как и некоторым другим звездам, повезло с метаболизмом).

Во время загрузки произошла ошибка.

Хадид — известная звездная перфекционистка и очень серьезно относится к своей карьере, так что довести тело до совершенства стоило ей больших трудов. Грудь девушки выглядит естественно: она мягкая, вполне соответствует другим параметрам фигуры. Так что, скорее всего, никакой операции не было. Тем не менее это не мешает Белле выходить в свет в довольно откровенных нарядах. 

Лера Фрост 

Выпускница проекта «Дом-2», подобно многим участницам этой программы, серьезно поработала над своей внешностью. В каких-то процедурах девушка призналась сама (к примеру, она ходила на телепередачу, в которой рассказывала о неудачном увеличении губ), в остальных (уколах красоты, пластике носа и бюста) ее подозревают фанаты. Увы, не все изменения выглядят гармонично. Бедра на фоне груди и талии смотрятся слишком большими, даже комичными. 

Во время загрузки произошла ошибка.

При таком телосложении самое опасное — это то, что в скором времени появятся растяжки в области ягодиц и бедер. Впрочем, современная косметология позволяет бороться с ними. 

Искра Лоуренс 

Искра — тоже девушка нестандартных размеров, выступающая за разнообразие в мире красоты. В ее случае нет кризисной ситуации — да, у нее есть целлюлит и крупные бедра и живот, но говорить о риске для здоровья не приходится. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Впрочем, специалисты всегда готовы предложить ей комплекс мероприятий: липосакцию, криолиполиз, лазерные процедуры, прогревающие аппаратные методики. 

Звезды иногда ошибаются и выбирают для своей внешности не самые лучшие процедуры и бьюти-средства. К примеру, у некоторых знаменитостей явно проблемы с красной помадой, а вот у этих (среди них есть и наши народные кумиры) даже после нулевых остались вопросы к автозагару. 

Горячие темы комьюнити
Как быстро вы получили гражданство? Каков этот путь ? Сначала -вид на жительство,потом пмж и только потом -гражданство ? Сколько лет ушло на это ? Была ли у вас ностальгия? Хотелось ли иногда все...
663
может быть смогу ненадолго оторвать от обсуждения важных вопросов, связанных с мужчинами. как вы можете прокомментировать решение Турции сделать мусульманским Собор Святой Софии? для справки - этот...
385
Зашёл у меня тут разговор, что женщине в мужском теле, жить было бы проще , веселее и лучше.. Я как бы за!!! Что будучи мужиком, веселилась бы похлеще всякого... Одним словом, вопрос бы о верности не...
210
...Какая из фигур Вам больше нравится? Про какую из фигур Вы можете сказать: «Вот это точно Я!» Ответы добавлю в этой же теме через полчаса...
180
☆ Андрей ☆
В 5 утра поперся на участок, покормил комариков и попел песни)). Мне понравилась та идея организаторов голосовой видеоугадайки - вот до сих пор хожу, пою песни и не комплексую)). Чего и всем желаю...
171
Это для тех,кто по каким-то причинам в первую угадайку не попал участники: 1.Аноним 2.Аноним 3.Аноним угадайте.кто это,есть подсказки на фото,см ниже
164
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru