Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 сентября 2018, Надежда Зубрева

Пластика, разбои и отношения по расчету: как живут и жили скандальные модели Playboy

Дело великого Хью Хефнера живет и после его смерти и запрета на публикацию обнаженки в журнале Playboy: юные модели разбивают сердца миллионеров и голливудских звезд, играются с запрещенными препаратами и умирают при мистических обстоятельствах.

Шона Секстон 

Во время загрузки произошла ошибка.

О 22-летней старлетке говорят последние несколько недель, правда, почти ничего хорошего. Во-первых, ее обвинили в расставании Бена Аффлека со своей подругой Линдсей Шукус. Конечно, никто и не ждал, что с продюсером комедийного шоу Saturday Night Live актер сможет построить крепкую семью (все-таки случилась она сразу после долгого брака с Дженнифер Гарнер), но, по слухам, артист даже не стал сообщать Линдсей о том, что встретил новую пассию, а Шону тем более не волновал этот вопрос. 

Во-вторых, именно Секстон обвинили в том, что Бена положили в реабилитационный центр из-за проблем с алкоголем. Веселую жизнь артиста связали именно с ней, потому что в прошлом девушку дважды штрафовали за распитие запрещенных напитков, купленных благодаря фальшивым документам (модель тогда была несовершеннолетней, поэтому пришлось купить поддельные бумаги). Тем более, в своем Instagram юная знаменитость частенько публикует фото с бокалами. В общем, возвращался бы ты к Джен, Бен, пока не поздно! 

Кристина Карлин-Крафт 

Во время загрузки произошла ошибка.

Красотки Playboy иногда оказываются замешанными в криминальных историях. Так произошло и с американкой немецко-русского происхождения Кристиной Карлин Крафт. На прошлой неделе было обнаружено тело задушенной в своем доме Кристины Карлин-Крафт, и эту трагедию связали с недавним ограблением – за несколько дней до этого из ее жилища украли дизайнерские сумки и украшения. Полиция склонна связывать эти два происшествия между собой, но пока конкретного обвиняемого не нашла. 

Дани Матерс 

Дани прославилась всего благодаря одному снимку: она опубликовала фото обнаженной женщины на своем фоне и посмеялась над ее комплекцией. Взамен девушка не просто выслушала в свой адрес поток оскорблений, но и получила месяц исправительных работ (она нарушила право о неприкосновенности чужой жизни, а в Америке с этим строго). Похоже, Матерс совсем забыла, что живет в век бодипозитива! 

Карен Макдугал

Еще одна девушка, чье имя склоняют в современной прессе на все лады. Правда, вспоминают события 12-летней давности. Дело в том, что весной этого года Карен призналась в недолгом романе с нынешним президентом США Дональдом Трампом. Длилась связь  9 месяцев, но в тот момент он уже был женат на Мелании. Причем чуть ли не каждый раз после их близости Трамп предлагал модели деньги. Вся эта история только подлила масла в огонь отношений Дональда и Мелании, которых пресса разводит чуть ли не каждую неделю. 

У нас были реальные отношения и чувства. Я испытывала вину, но я продолжала с ним видеться. Он любил меня и не раз признавался мне в этом, – рассказывала Карен.

Кристал Хефнер 

Кристал Харрис прославилась благодаря браку с Хью Хефнером. Избранник был на 60 лет старше невесты, но, по всей видимости, эту парочку такой расклад не смущал. Свадьбу они сыграли со второй попытки, за несколько дней до торжества Кристал вспылила и рассталась со своим будущим супругом. Поговаривали, что она в какой-то момент осознала, что ее испугал груз ответственности перед предстоящим событием, а также интимная близость с прославленным магнатом (она длилась всего несколько секунд). Девушка прожила с мужем почти пять лет, до его кончины. 

После смерти Хью выяснилось, что Кристалл не получила никакой доли наследства своего супруга, что было, разумеется странно. Но уже через несколько дней все вздохнули с облегчением: оказалось, что по брачному договору модель получала роскошный особняк и 5 миллионов долларов. 

Анна Николь Смит 

Одна из самых знаменитых моделей Playboy, получившая известность в 90-х. В ее жизни было все, что отличало звезд той бурной эпохи (и сама Памела Андерсон с ее пьяной свадьбой позавидовала бы): стриптизерское прошлое, ток-шоу имени себя, три брака, пластика груди, проблемы с алкоголем и наркотиками. Свое богатство она получила благодаря браку с престарелым бизнес-магнатом Джеймсом Маршаллом. Когда он умер, она вступила в схватку за его состояние с не менее алчными родственниками и спустя 12 лет получила долгожданные полмиллиарда долларов. 

При жизни скандальную звезду сравнивали с Мэрилин Монро: Анна Николь была секс-иконой своего времени со шлейфом ухажеров и проблем, в том числе психического характера. Ее кончина тоже напомнила о Мэрилин – она умерла в 2007 году в собственной постели. Медики постановили, что случилось это из-за запущенной формы пневмонии, которую модель «лечила» антидепрессантами. 

Деси (Плеймейт) Димитрова

Во время загрузки произошла ошибка.

Playboy-модели известны своим пристрастием к пластике, но обычно все заканчивается губами и грудью, а Деси из Болгарии, кажется, не оставила на себе живого места: бюст, рот, скулы, талия – все выглядит настолько гиперболизированным, что некоторые подписчики откровенно пишут в комментариях, что она стала похожей на монстра. 

Горячие темы комьюнити
Как быстро вы получили гражданство? Каков этот путь ? Сначала -вид на жительство,потом пмж и только потом -гражданство ? Сколько лет ушло на это ? Была ли у вас ностальгия? Хотелось ли иногда все...
536
может быть смогу ненадолго оторвать от обсуждения важных вопросов, связанных с мужчинами. как вы можете прокомментировать решение Турции сделать мусульманским Собор Святой Софии? для справки - этот...
256
Друг моего мужа, которому исполнилось 55 лет, а он не был женат , вдруг решил жениться. И его желания можно описать в нескольких пунктах: 1) жена должна быть от 20 до 30 лет. 2) соответственно у неё...
230
Нет сна, лежу думаю, почему так несправедливо всё. Всегда говорят добрые дела возвращаются вдвойне, врут, ничего не возвращается. У меня до замужества был в небольшом городе небольшой детский...
229
Всем привет! Выздоравливаю от Ковид, поэтому хочу написать специально для тех, кто в него не верит... Болезнь очень тяжёлая, даже если нет осложнений на легкие, и тебя не положили в больницу (ттт)...
178
Это для тех,кто по каким-то причинам в первую угадайку не попал участники: 1.Аноним 2.Аноним 3.Аноним угадайте.кто это,есть подсказки на фото,см ниже
163
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru