Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 сентября 2018, Источник: Газета.Ру

Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала секс-скандал вокруг режиссера

Жена 82-летнего режиссера Вуди Аллена Сун-И Превин впервые высказалась насчет секс-скандала вокруг супруга, передает New York Magazine.

В беседе с изданием Превин рассказала о своей приемной матери Мие Фэрроу и ее экс-муже Вуди Аллене. Последний в 1997 году женился на самой Превин. На тот момент ей было 27 лет, а ему — 62. По словам Сун-И, она никогда не думала о Вуди Аллене как об отце, а Миа Фэрроу была далека от образа идеальной матери.

Превин также прокомментировала утверждения другой приемной дочери Фэрроу Дилан, рассказавшей, что Вуди Аллен совершал с ней действия сексуального характера, когда ей было 7 лет:

То, что произошло с Вуди, — это так печально, так несправедливо. Миа воспользовалась движением #MeToo и выставила Дилан жертвой.

Отношения с Фэрроу Превин вспоминает как наполненные унижением. Фэрроу, по словам Превин, писала слова на ее руках, переворачивала ее вверх ногами для «стимуляции умственной деятельности», бросала в воду, которой Сун-И боялась.

Вуди Аллен и Миа Фэрроу

Также Сун-И Превин утверждает, что ее отношения с Вуди Алленом были платоническими, пока она не пошла в колледж. «Я чувствовала себя значимой», — говорит она.

У себя в соцсетях дочь актрисы Дилан и сын Ронан ответили на статью в New York Magazine. Дилан настаивает на том, что Аллен действительно развращал ее.

В статье хватает безумных сфабрикованных обвинений в адрес матери, но почему-то не сказано, что прокурор нашел вероятным факт неприемлемого поведения со стороны Вуди Аллена и что он ходил к терапевту из-за нездоровой фиксации на моем теле.
Дилан Фэрроу

Поддерживает сестру и Ронан:

Я всем обязан Мии Фэрроу. Она преданная мать, которая прошла через ад ради семьи, создавая для нас любящий дом. Но Вуди Аллен и его приспешники всегда распространяли байки, подставляющие и демонизирующие мою маму, чтобы обесценить правдивые показания моей сестры.
Ронан Фэрроу

Напомним, в 2014 году Дилан Фэрроу опубликовала открытое письмо, где напомнила, что еще в 1992 году обвинила своего отца в сексуальном насилии. В декабре 2017 года, в разгар кампании против домогательств, Фэрроу опубликовала еще одно открытое письмо, где удивлялась, почему публика жестко отреагировала на обвинения против продюсера Харви Вайнштейна, но игнорирует ее слова в адрес Аллена.

Позже многие знаменитости, в том числе Эллен Пейдж, заявили, что сожалеют о работе с Вуди Алленом. Появились также слухи о том, что новая комедия режиссера, «Дождливый день в Нью-Йорке», может не выйти на экраны. Главные звезды картины, Тимоти Шаламе и Ребекка Холл, пожертвовали свои гонорары от съемок в фонд помощи жертвам насилия Time’s Up.

Горячие темы комьюнити
После смерти папы мама осталась одна в 100 метровой квартире в Москве. Коммуналка около 13 тысяч, пенсия у неё 22 тыс. Я живу отдельно в своей квартире, больше 7 лет помогала маме с папой, оплачивала...
334
Аноним
Сын живет с девушкой 5 лет в ее квартире, девушка очень положительная, мне очень нравится. Стал вопрос о приобретениии совместной квартиры, сын предложил просто рассписаться, без торжества, т.к. цены...
288
Что пошло не так? Как же так?
211
...а мне все равно. И всем все равно. Ну, идет и пусть идет. Ей так нравится. И плевать на тех, кому противно. Лето, жарко. Когда еще ходить так, как хочется?
182
Люди,вам не стыдно? Раньше появиться в пивной "шайбе" без подбитого глаза было всё равно что ввалиться в Лувр в навозных сапогах и пропахшей силосом фуфайке. Моветон и пренебрежение нормами...
161
Людмила Леонидовна обещала 14-го поляну накрыть в честь своего дня рождения. И где она? Кушать хоцца. Бутерброд не лезет в рот(цы) Хочется чего-нибудь изысканного. Вахмурка, выходи, принимай...
158
Подпишитесь на нас