Рудова, Понарошку, Бородина: звезды, которые испортили свои волосы

Нам кажется, раз знаменитости могут позволить себе лучшие косметические средства, а также услуги парикмахеров, то они защищены от серьезных проблем. Увы, на самом деле, нет.

Кира Найтли

Content image for: 504717

Два года назад актриса в интервью британскому изданию InStyle призналась, что в течение пяти лет носила парики. По словам Найтли, ради съемок она красила волосы во всевозможные цвета, после чего они стали сильно выпадать. Интересно, что после рождения дочери Кира заметила, что структура ее волос начала улучшаться, а рост и объем стали восстанавливаться.

Откровенности Найтли никто не удивляется: в свое время она признавалась и в том, что любит свою маленькую грудь (хотя в глянце и кино это всячески пытаются исправить с помощью графических редакторов), и в том, что не стесняется своей далекой от голливудского идеала улыбки

Ирена Понарошку

Content image for: 504717

В 2017 году телеведущая предостерегла своих подписчиков от злоупотребления сухими шампунями, пудрами и спреями для объема волос. По словам телеведущей, ее волосы серьезно пострадали от этих средств. В какой-то момент она заметила, что пряди стали заламываться посередине.

В целом звезда скорее с юмором подходит к своим проблемам. В ее Instagram можно найти публикации под забавными хэштегами #ИнаКамняхРастутДеревья, #ВолосатыйМарт и #ВолосатыеЖенщины. Обычно так она отмечает «рубрику», в которой выкладывает лучшее время для стрижек. Его ведущая высчитывает сама по лунному календарю. 

Эмилия Кларк

Content image for: 504717

Актриса так прониклась образом своей героини из сериала «Игра престолов», что сама из шатенки захотела стать блондинкой (во время проекта она носила парик). В результате ее локоны стали очень слабыми, а длина становилась все короче. Поэтому, завершив съемки в «Игре престолов», Эмилия сделала боб. Теперь ее стрижка очень напоминает стрижки Брэда Питта и Гвинет Пэлтроу образца 90-х. 

Игги Азалия

Content image for: 504717

Молодая певица вынуждена пользоваться париками или накладными прядями, так как частые укладки и окрашивания серьезно повредили ее волосы. Учитывая, что Игги поклонница пластических операций, ее фанатам остается гадать, что настоящего осталось в теле звезды. 

Наталья Рудова 

Content image for: 504717

 Звезда сериала «Татьянин день» тоже стала жертвой осветления, поэтому знаменитость призналась в социальных сетях, что наращивает волосы — портить свои она больше не желает. Пост артистки вызвал неоднозначное мнение у фанатов, они тут же начали искать недостатки в ее внешности и критиковать ее шевелюру. 

Ксения Бородина 

Content image for: 504717

Бессменная ведущая «Дома-2» заметила неладное в 2017 году, когда написала пост о том, что ее волосы испортили многочисленные стилисты. Более того, звезда призналась, что один из них «не предупредил ее о том, что может испортить волосы» после окрашивания в блонд. В этом же посте Бородина рассказала о беременности: оказывается, после рождения дочери Теоны она тоже потеряла много прядей. 

Смотри фото звезд, чьи волосы пострадали, в галерее и читай материал о том, как знаменитости тратят миллионы на бессмысленные процедуры красоты

Slide image for gallery: 9142 | Кира Найтли
Slide image for gallery: 9142 | Игги Азалия
Slide image for gallery: 9142 | Ирена Понарошку
Slide image for gallery: 9142 | Наталья Рудова
9фотографий