Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
11 октября 2018,

10 эффективных очищающих средств до 500 рублей

Очищающие средства — это определенно та графа расходов, на которой можно сэкономить. Без вреда для красоты, разумеется.

Гели для душа 

Определенно, эти бьюти-продукты могут надолго задержаться в твоей ванной. Дерматологи советуют мыться с мылом или гелем не чаще двух раз в неделю, а в остальное время просто стоять под душем, не используя никаких дополнительных средств. Так ты и одну баночку будешь использовать долго, и не нарушишь гидролипидный барьер кожи (а это вызывает сухость и шелушение).

Если хочешь сделать процедуру еще более эффективной, выбирай увлажняющие гели, это более щадящее очищение. Читай этикетку с лупой внимательно и ищи такие компоненты, как масло карите, миндаля, иланг-иланга. 

Очищающие маски 

Если нужно глубокое очищение и у тебя жирная кожа, подойдут уголь, белая и черная глина (здесь мы писали о разнице между ними).

Тренд последнего времени — маски против загрязнений окружающей среды. В частности, они предоставляют антиоксидантную защиту, проводят легкий детокс. Такие новинки больше всего подойдут тем, кто давно не был на природе или на море, не ездил в отпуск и не дышал чистым воздухом, то есть стал надолго заложником мегаполиса. 

Ну и напоминаем, что пользоваться любыми масками лучше не чаще 1—2 раз в неделю, иначе можно заполучить воспаление или сделать кожу более чувствительной. Всегда помни, что в эти средства входят активные компоненты, которые при усиленном применении окажут вред. 

Средства для умывания 

Умыть лицо можно тоже без особых затрат. Главное — найти средство, которое одновременно очищает и не сушит кожу. В составе это отражается с помощью соответствующих компонентов: например, салициловая кислота очищает и предотвращает появление новых воспалений, а гиалуроновая кислота, коллаген или камелия ухаживают за кожей, не доставляя ей никаких неприятностей. 

Средства для удаления макияжа 

В этом пункте главный вопрос касается того, нужно ли тебе двухфазное средство для удаления водостойкого макияжа, или ты вполне сможешь обойтись лосьоном или мицеллярной водой. К примеру, такие средства точно подойдут тем, у кого есть аллергия или постоянно слезятся глаза, — им необходимо более тщательное очищение (мы уже писали о том, как нелегко подобрать нужные продукты в такой ситуации). 

Красота и экономия вполне совместимые понятия. Учись у голливудских звезд, как не тратить лишние деньги на праздничный макияж, а отечественные звезды делятся народными рецептами, которые помогают им в уходе за волосами. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Юлия******
"Чистая линия" до 100 руб!)))
СсылкаПожаловаться
Нина Водолазова
Статья не о чем(.
СсылкаПожаловаться
Дарья Евдокимова
А мне лично из всех средств для удаления макияжа больше всех нравятся салфетки Intimo Sano. Даже стойкий макияж удаляют без остатка, при этом ухаживают за кожей благодаря гиалуроновой кислоте в составе. Никакие лосьоны даже рядом не стояли по эффективности.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Дарья Евдокимова
Дарья Евдокимова
А мне лично из всех средств для удаления макияжа больше всех нравятся салфетки Intimo Sano. Даже стойкий макияж удаляют без остатка, при этом ухаживают за кожей благодаря гиалуроновой кислоте в составе. Никакие лосьоны даже рядом не стояли по эффективности.
СсылкаПожаловаться
это которыми интимные места протирают?
СсылкаПожаловаться
Ксения Кондрашева
Недавно мне довелось протестировать пену для умывания от бренда Phyris. В процессе использования пенка очень нежная и воздушная, из-за того, что она мелкопузырьковая складывается ощущение, что это воздушное облачко. Утром пенка помогает моей коже взбодрится, она отлично смывает остатки ночного крема, подготавливая её тем самым к следующему этапу. А вечером она помогает мне удалить остатки макияжа, если что-то осталось после очищения кожи мицеллярной водой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне например нравятся темноволосые мужчины с голубыми глазами среднего роста и телосложения с небольшой аккуратной бородкой или легкой небритостью.
554
Познакомилась с мужчиной. Ему 27. Мне 37. Понравились друг другу, стали встречаться. Я занимаюсь бизнесом, он без денег, ищет работу, я сказала что постараюсь взять его в свой проект который вот вот...
493
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
488
Почему они думают, что имеют право обманывать свободных женщин, которым не хватает внимания и скучно, что они свободны и вовлекать их в отношения. А потом бросают и удивляются притензиям или...
355
Прочитала переписку мужа с коллегой (знаю, плохо, обычно я так не делаю, но тут как чувствовала). Переписка за 1 вечер 1 дня, перед ней была только пара сообщений по работе в рабочее время, все...
340
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru