Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
19 октября 2018

Одежда от 40-летней Оксаны Федоровой для ровесниц (и еще 6 брендов наших звезд)

Одни российские звезды создают элегантную одежду премиум-класса, другие — повседневную одежду и свитшоты для собак. Но есть и те, чью одежду мы бы ни за что не надели.

Оксана Самойлова: MiraSezar 

Во время загрузки произошла ошибка.

Начнем с Оксаны Самойловой — одной из самых популярных женщин российского Instagram (7 миллионов подписчиков!) и хозяйки четырех бизнесов, два из которых — модные бренды. 

Одежда бренда MiraSezar умеет подчеркивать все природные достоинства фигуры девушек с параметрами, как у Оксаны — стройных и хрупких, при этом не лишенных бюста. Многие вещи попадают четко в тренды, но некоторые выглядят наигранно, как будто ударившись в моду дизайнер перестарался и использовал все лучшее сразу в одной блузке. 

На одежду бренда интересно смотреть, особенно когда видишь ее цену. Правда, представленный сейчас на сайте ассортимент подлежит тщательному пересмотру. Некоторые модели уже устарели и сейчас выглядят слегка провинциально: джинсы с потертостями и дырками, свитеры с бусинками, стразами и звездочками. И тем не менее выцепить кое-что можно.

Цены: блузки и брюки до 4 тысяч рублей, коктейльные платья за 45 тысяч рублей, вечерние платья за 78 тысяч рублей. В любви бренду признавались Ксения Бородина, Анна Седокова, МакSим, Виктория Боня.  

Кети Топурия — KETIone 

Во время загрузки произошла ошибка.

В последнее время показы солистки A’STUDIO вызывают восторг у зрителей и прессы. В ее коллекциях — изящные, романтичные вещи из нежных, летящих материалов. Причем Кети не брезгует винилом и другими экстравагантными материалами, которые нужно уметь стилизовать, и не скатывается в лебезящее следование указкам мировых модных домов — фантазия в коллекции намешана с отвагой.

На каждый день можно найти брюки, жакеты, юбки, свитшоты, блузы. А для особых случаев —  элегантные вечерние платья со смелыми декольте. 

Цены: начинаются от 7 тысяч за некоторые брюки или свитшоты и доходят до 75 тысяч рублей за костюм. 

Анна Седокова — LA Story by Anna Sedokova 

Во время загрузки произошла ошибка.

Как это обычно и бывает в историях создания модных брендов, Анна Седокова не могла найти идеальную одежду для себя, поэтому решила создавать ее сама. 

Странное обстоятельство: почему-то среди расслабленной «оспортивленной» одежды, пуховиков в стиле Канье Уэста, футболок с хитроумными надписями (осторожно, с остроумием тоже можно переборщить), клевых треников и свитшотов с неожиданными вырезами периодически попадают платья, достойные БДСМ-вечеринок и балов для дебютанток. Кстати, в коллекции можно найти даже свитшот для собаки — видимо, Седокова шьет вещи под тематики корпоративов. 

Цены: пальто можно купить за 21 000, спортивный костюм целиком 10 000, а футболки с надписями идут по 2 500 за штуку.

Регина Тодоренко — Generation TR

Во время загрузки произошла ошибка.

Одежду Регина Тодоренко начала придумывать еще в славные времена, когда она была ведущей главного «путешественного» шоу «Орел и Решка», и кажется, вдохновение черпала в своих азиатских трипах, а эскизы рисовала во время долгих перелетов в условиях повышенного давления и иссушающего воздуха. 

Некоторые вещи — минималистичные, кэжуальные, удобные, без надоедливого декора в виде рюш и повсеместных вырезов — могут составить основу базового гардероба, но выбирать нужно с широко открытыми глазами, чтобы не добавить в заказ то, что сегодня-завтра стилисты признают антитрендом.

Цены: свитшоты можно найти до 3 тысяч, платья до 5, шелковые сорочки стоят до 2 тысяч рублей. 

Оксана Федорова — OFERA by Oksana Fedorova 

Во время загрузки произошла ошибка.

40-летняя телеведущая Оксана Федорова выпускает коллекции, в которых можно найти свободные разноцветные, строгие брюки, юбки в пол — все, что может пригодиться взрослой женщине в офисных джунглях. Некоторые юбки и блузки отличаются стильной сложноскроенностью (это плюс), но будь внимательна, отдельные вещи из коллекции уж слишком явно заигрывают с молодостью — и выглядит это так же нелепо, как твоя прабабушка в мини-юбке.

Цены: блузки,  брюки и юбки можно купить за 7 0009 000 рублей, верхняя одежда стоит до 25 000, а платья стоят в районе 10 00012 000 рублей.

Надежда Мейхер — Meiher by Meiher

Во время загрузки произошла ошибка.

Украинская певица и бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» выпускает коллекции, состоящие из облегающих кружевных платьев и атласных блузок, реинкарнированных из самой дремучей чащи 90-х годов. Выглядит это все как минимум немолодежно: если ты отправишься в деревню на вечер встречи выпускников, то наверняка увидишь там вот такие наряды.

 Цены: платья по 5 300 рублей (до скидок), юбки от 3 до 5 тысяч, верхняя одежда в районе 6 тысяч рублей (со скидкой).

Ксения Бородина — BORODINA KSENIA 

Во время загрузки произошла ошибка.

Однотонные пальто-халаты, яркие монохромные свитшоты и спортивные костюмы, шерстяные кардиганы, парки с лисьим мехом, футболки с принтами и платья с юбками-пачками из легкого атласа. Скоро, возможно, появится линейка формальной офисной одежды. Сложно назвать этот бренд серьезным и уникальным в плане идей и дизайнов, но свитшот и костюм вполне можно было бы приобрести в качестве одежды для дома. 

Цены: черное пальто-халат обойдется дешевле, чем в 9 тысяч рублей, парка до 22 тысяч, а спортивные костюмчики по 57 тысяч.

Во время загрузки произошла ошибка.

А вот эти вещи (по мнению стилистов) были придуманы женоненавистниками и уродуют любую фигуру.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
ВИКТОРИЯ РАФАЛОВИЧ
дамы вообще не имеют вкуса
СсылкаПожаловаться
Юлия Заворина
да уж
СсылкаПожаловаться
Лана
Как то дешево всё
СсылкаПожаловаться
Диана Осипова
Фу!Безвкусица полнейшая.
СсылкаПожаловаться
Лана Март
хохо.....
СсылкаПожаловаться
Елена Садко
не о чём...
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Какое-то всё странное и непонятное,вообще никакое.лучше бы не позорились.
СсылкаПожаловаться
Ольга Буданова
Перестала читать на хозяйки четырёх бизнесов. Ржака
СсылкаПожаловаться
Елена М
Неужели это кто-то покупает?? Прям захотелось тоже попробовать себя в создании коллекций одежды! Уверена, получится не хуже, даже получше))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом...
936
Дамы, ответьте на такой вопрос, чем можно заниматься в декрете, что постоянно не хватает времени? Жена в декрете почти полтора года и сначала я верил во все, что она говорила, но потом пообщавшись с...
548
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
295
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
277
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
266
Разговаривают по телефону на личные темы так, что слышно всем. Или поют идут по улице с таким голосом, с которым неприлично петь даже в душе... Или идут и жуют находу шоколадку/ бутерброд/ яблоко/...
217
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди