Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
5 ноября 2018

57-летняя Елена Малышева в «теткиной» кофточке (переодень звезду)

Елена Малышева — телеврач всея Руси — почему-то любит одеваться старомодно, и даже трендовые вещи носить невпопад, и выглядеть старше своего возраста. Мы решили сбросить с ее плеч десяток лет и переодеть телеведущую во что-то помоднее.

Начинаем (по традиции) с героини прошлой недели — первой леди Франции Брижит Макрон. Она снова появилась в мини (ярко-красного цвета) с голыми коленками. Обычно такие выходы француженки вызывают горячие споры в комментариях, мол, как можно в ее возрасте и высоком социальном статусе носить такое. Но как дело дошло до нового наряда, читательницы @Леди бросились на защиту жены французского президента.

Тем не менее голоса за лучший наряд мы собрали и решили примерить на Брижит брюки и боди в пайетках. И даже несмотря на то что не все рискнут надеть такую яркую вещь, мы уверены, что чувства юмора Макрон не лишена и вполне могла бы примерить ее со свободными брюками, ботинками с контрастным носком, лаконичными украшениями и интересными очками. А в качестве бьюти-обновления рекомендуем ей новый серебристый оттенок волос.

Боди Fashion.Love.Story; браслет Wanna?Be!; кольцо Pandora; брюки Reserved Premium; сумка MANGO; ботильоны MANGO; очки Anna Karin Karlsson (очки.ру); краска для волос Color SENS Garnier

Следующий счастливчик — Елена Малышева телеврач российского шоубиза. Она отдает предпочтение стилю тетушки, что не соответствует ее жизнерадостному характеру и бойким экспериментам на ТВ с оргазмами и организмами. Странный крестообразный принт из опавших листьев цветов, проходящий через всю кофточку и неоднозначный квадратный разрез в области паха. Стандартные черные брюки (к ним вопросов не имеем), лодочки (тоже супер) и iPhone последней модели в руках. 

Слева: жакет Mohito; очки Boohoo; подвеска АДАМАС и SOKOLOV; брюки Mohito; сумка Deichmann; кеды Next. Справа: платье ALESSANDRA RICH (aizel.ru); серьги Burberry; планшет iPad; сумка FURLA (YOOX.COM); ботильоны Marina Rinaldi

Мы подобрали два совершенно новых образа для Малышевой. Первый — брюки легендарного верблюжьего оттенка, свободный жакет в клетку (писк сезона), кеды (дань моде), яркая сумка, скромное украшение и интересные очки.

Второй образ — более женственный. Это длинное платье с острыми плечами и змеиным характером, круглые серьги (ухо в ухо с трендами), небольшая сумка, ботильоны и iPad (с расширенным экраном — удобно для досконального изучения человеческого тела).

Голосуй!

Во время загрузки произошла ошибка.

А чтобы выглядеть совсем модной, посмотри, какие тренды выбирают на осень стилисты, узнай, как правильно называются на русском языке вещи из твоего судника и чем заменить вещи, которые безнадежно вышли из моды.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Ирина
фу какие злые.... да пусть ходит в чем хочет....ни убудет ни прибудет от ваших пожеланий
СсылкаПожаловаться
Tropical Realty Net S.A.
Меня очень удивляет непропорциональность ее головы в отношении к телу. Такое впечатление что обе части тела принадлежать другим людям, а их взяли и склеили вместе! Огромная головища на неприятно тонкой шейке и огромный неуместный пучок стоящих торчком волос! ФУУУУ.....
СсылкаПожаловаться
Анна Кварацхелия Крепышева
Ее достоинство конечно не внешность,умная она, ,постоянно в брюках которые ей не идут,И туфли ,где она их берет только.Но сколько уверенности и самомнения,зашкаливает.Постоянно унижает людей всех называет дураками и глупыми,но мы же не медики и можем не знать какихто вещей.
СсылкаПожаловаться
Наталья Якимова
В ответ на комментарий от anna cwang
anna cwang
откуда столько в вас зла люди завидуете что она так выглядит потому что нужно над собой работать а мы сидим уящика и ничего не делаем будьте добрее легче жить будет
СсылкаПожаловаться
Я не поняла, мы стиль Малышевой обсуждаем или нас? Зачем вы стрелки переводите, подменяя тему обсуждения?! Малышева действительно неприятна. А уж её заявление месяц назад: я экспериментирую со стилем, а вы дайте отзывы в моём инстаграмме. Кто она такая, кем себя вообразила?! Это раз. А второе - она порой такую пургу несёт, что медики со стульев падают!
СсылкаПожаловаться
Наталия Крекова
Головастик ,который сквозь зубы цедит ,передачу ее не смотрю : многое .о чем говорит противоречиво ,верить нельзя .Лучше халат белый надеть .а не смотреть эту безвкусицу
СсылкаПожаловаться
Галина Михновская
Однозначно-это платье и всё остальное на картинке к этому образу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Лапиров
Уважаемая Елена! Не слушайте никого, оставайтесь такой же. Негатив людей следует воспринимать как их невоспитанность. Вы делаете прекрасную передачу и спасибо Вам.
СсылкаПожаловаться
ИННА ГОРДОВА
В ответ на комментарий от Анна Кварацхелия Крепышева
Анна Кварацхелия Крепышева
Ее достоинство конечно не внешность,умная она, ,постоянно в брюках которые ей не идут,И туфли ,где она их берет только.Но сколько уверенности и самомнения,зашкаливает.Постоянно унижает людей всех называет дураками и глупыми,но мы же не медики и можем не знать какихто вещей.
СсылкаПожаловаться
Где там Вы УМ нашли? Умная женщина не станет демонстрировать себя в пижаме, хвастаясь своими туалетными принадлежностями.... Осталось только в ванне себя продемонстрировать...Уже не знает , как привлечь внимание к передаче...К счастью по утрам за завтраком теперь смотрю Васильева(Модный приговор)! А эту "выскочку" сразу выключаю!
СсылкаПожаловаться
Татьяна А
Конечно Лена одета смешно, например брюки кюлоты - нелепые, смешные ,ноги ей укоротили,неужели сама не видит ,старомодные очки смешные до неприличия,а еще ее видела в туфлях разного цвета.Совсем сдурела ну разве это красиво.?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Куценко
Лучше уж Елену Малышеву смотреть, чем у А.Малахова Гогена с Екатериной. В этой передаче можно и полезного много узнать.
Да пусть одевается как ей нравится! (песенка есть такая -Полюби меня такой какая я есть)А вообще то я бы лучше посмотрела хорошие Советские фильмы 60 -х годов. Случилось так, что компьютер в ремонте, а по телевизору и посмотреть нечего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем привет! Вот мой обещанный отчет о поездке в Штаты. За этот отпуск мы проехали 6800км (Больше чем от Москвы до Камчатки) Пройдено пешком 280км ( Больше чем Питера до Пскова) Потрачено на бензин=...
1394
Месяц назад сделала стерилизацию. Решали с мужем вдвоем, решили, что в нашем случае это самый оптимальный вариант. Дети у нас есть и больше рожать не планируем, мужу 45 лет, мне 35, пора уже и...
416
Феменизм
Аноним
Феменистки по сути - враги женщин. Я иногда думаю что феменизм придумали мужики. Ну а как самая низменная часть мужчины - требует размножения посредством увеличение количества самок. Детей им...
413
замужем 2 года, все у нас хорошо, работаем, есть жилье, машины, готовы заводить детей, все нормально вообщем. Мужа на прошлой работе повысили, а потом пригласили на др работу уже совсем большим...
353
Вышла замуж в 19, родила ребёнка, параллельно закончила институт. Когда ребёнку исполнилось 4, муж трагически погиб, я осталась одна и совмещала работу и воспитание ребёнка, с тех пор прошло 10 лет...
282
Дети
Аноним
Здравствуйте, моя жена не хочет ребенка а я хочу , просто у нее есть ребенок , у меня нет. Ей 35 она считает что ей уже поздно. Как вы думаете 35 лет это поздно? И как можно переубедить жену?
236
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru