У Риты Дакоты новый роман

Ранее певица была замужем за Владом Соколовским.

На недавнем концерте в Москве 28-летняя Рита Дакота призналась, что снова влюблена и счастлива. Однако представить нового парня публике Дакота пока не готова.

По словам Риты, ей очень нравится состояние влюбленности, в котором она сейчас пребывает. «Мое самое любимое чувство, когда отношения только зарождаются. Вот эти самые бабочки, мурашки, чувство, когда тебе написал этот заветный абонент», — заявила Дакота.

Признаться, я сейчас испытываю подобные эмоции. Я вам рассказываю первыми об этом. Могу сказать одно, сейчас я влюблена.
Рита Дакота

Telegram-канал «Только никому» уверяет, что новое увлечение Рита нашла на Бали. Избранником артистки якобы стал музыкант Федя, который помогал Дакоте на съемках ее нового клипа. В январе звезда, по слухам, снова отправится на остров, чтобы провести несколько месяцев с любимым.

Контент недоступен

Напомним, ранее Дакота была замужем за певцом Владом Соколовским. Рита и Влад сыграли свадьбу в июне 2015 года. Познакомились артисты на проекте «Фабрика звезд» в 2007 году. В октябре 2017 года у супругов родилась дочка, которую они назвали Мией. О разводе с Соколовским Дакота объявила в августе 2018 года. По словам певицы, она ушла от мужа, как только узнала о его «двойной жизни»: Влад якобы изменял ей с первого дня отношений. Сейчас, по словам Риты, у певца уже новая девушка.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, читай в нашей статье, а другие фото пары смотри в галерее.

12