Нюша, Глюкоза, Алсу: повторяем праздничный макияж звезд

Собрали пятерку праздничных образов звезд разных лет и поняли, что повторить их будет совсем несложно.

Темные губы, как у Ирины Дубцовой

На «Песне года» в этом году Ирина Дубцова доказала, что яркие губы уживаются с ярким макияжем глаз. Правда, придется «пожертвовать» прической и маникюром — для волос и ногтей лучше выбрать нейтральные варианты (к примеру, гладкий хвост и френч, как это сделала Ирина). А еще покровительнице 2019 года (желтой земляной Свинье) понравится блеск во всех его проявлениях: в наряде, украшениях, тенях и хайлайтере (это средство специально создано, чтобы подсвечивать скулы, переносицу, подбровные косточки, глаза).  

Яркий макияж, как у Нюши 

Читайте также
6 идей для маникюра на Новый год 2019
6 идей для маникюра на Новый год 2019
Давай определимся с тем, какой маникюр ты выберешь к Новому году 2019. Мы нашли интересные варианты с оленями, звездочками и даже пирсингом.

Для «Голубого огонька» в 2017 году Нюша выбрала достаточно провокационный наряд и яркий макияж. Естественно, никто не будет рекомендовать тебе такую же насыщенность оттенков, как у певицы, если ты не из смелого десятка. Все-таки Нюша выбирала косметичку с прицелом на камеры — телевизор  «съедает» часть цвета, так что на экране она смотрелась чуть более скромно (впрочем, бюстгальтер исполнительницы телевизионное излучение не поглотило, но тут уж пусть вердикт вынесет наш фешн-редактор). 

Что можно взять любой девушке на вооружение из этого образа звезды? Определенно — умение расставлять множество акцентов: Нюша объединила и алые губы, и загорелые щечки, и подчеркнутые брови, и сияние в уголках глаз. Сразу несколько трендов последних лет в одном макияже. У знаменитости средний тон кожи и темные волосы, так что все гармонично сочетается. 

Монохромный макияж, как у Кристины Орбакайте

Монохромный макияж в стиле Кристины Орбакайте (так она пришла на «Песню года» в этом году) можно назвать самым экономным вариантом. Мы посчитали, что на него уйдет не более 1000 рублей (если не меньше): достаточно взять подходящее тебе тонирующее средство и тени нужного оттенка (например, песочно-персикового, как у певицы) — их можно использовать одновременно и на веках, и на губах, и на скулах. Хочешь разнообразия — тогда поиграй с текстурами. Можно подобрать сияющие тени, кремовую помаду и матирующую тональную основу. А для придания глазам большей выразительности нарисуй аккуратную черную стрелку, смотрящую вверх. 

Естественный макияж, как у Глюкозы 

Многие привыкли к откровенным образам Глюкозы, но для одного из новогодних огоньков в 2016 году певицы выбрала костюм снежинки и поддержала его самым «скромным» макияжем. Это решение для тех, кто идет справлять Новый год с родителями (особенно не со своими). Придраться будет не к чему: идеально гладкие волосы (без всяких сложных и запутанных причесок, которые стали популярными в последнее время), нейтральный блеск на губах, легкий тон на коже и небольшой акцент на глазах. В общем, мама (или свекровь) будет довольна! 

Глиттер, как у Алсу 

Для скромницы Алсу на «Песне года» в 2018 году облегающие кожаные брюки, фольга-корсет на груди, серьги, выполненные из (хочется верить) инопланетного металла, и жакет, будто бы составленный из маленьких кусочков стекла, — это практически вызов. И судя по макияжу, она с достоинством его приняла: ее глаза распространяют блеск, как снежинки, на несколько километров вокруг. Лучше глиттера с таким заданием никто не справится. Инструкция к применению такая: бери базу для век, заветную баночку с блестками и щедро наноси их на веко (впрочем, щеки и губы тоже можно украсить). Если так выглядит женщина из будущего, то мы согласны: хотим, чтобы это сияние видели жители других галактик!

Рассмотри во всех подробностях новогодние образы знаменитостей в галерее и читай о самых оригинальных подарках, которые ты еще успеваешь купить.

Slide image for gallery: 9550 | Нюша
Slide image for gallery: 9550 | Глюкоза
Slide image for gallery: 9550 | Ирина Дубцова
Slide image for gallery: 9550 | Алсу
Slide image for gallery: 9550 | Кристина Орбакайте
11
Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Personastars