Как Рианна: 4 пижамных выхода для первых дней 2019 года

Кто из нас хоть раз не мечтал провести новогодние праздники дома, в любимой пижаме, желательно в компании Бриджит Джонс? Но что делать, если подруги зовут на вечеринку, муж — в кино, а мама — в музей? Мы подготовили несколько образов, чтобы выглядеть на все 100%, не вылезая из любимой домашней одежды.

Главный экспонат

@alexandralapp_; пижамная блузка @tvoe_official
@alexandralapp_; пижамная блузка @tvoe_official
Читайте также
Халату бой: какую одежду носить дома
Халату бой: какую одежду носить дома
Обычно перед выходом на улицу мы долго выбираем одежду, макияж и аксессуары. При этом дома большинство предпочитает надевать старую, потертую и заношенную одежду или же просто накидывать удобный и проверенный временем халат. Но почему ты стараешься красиво выглядеть при посторонних людях и совсем не задумываешься о том, как тебя видят твои родные?

Как правило, на новогодние праздники в городе становится безлюдно и появляется возможность посетить давно запланированную выставку современных художников без толп туристов. Для создания модного и интеллектуального образа, сочетай верхнюю часть пижамного комплекта с кардиганом и классическими брюками, чтобы притягивать взгляды даже самых скучающих смотрительниц музея. Или бери пример с модели и модного блогера Александры Лэпп, которая сочетает полный комплект пижамы с пиджаком или блейзером насыщенных оттенков. 

Для менее смелых девушек всегда есть вариант надеть верх от пижамы со старыми добрыми джинсами, который делают любой самый смелый образ чуточку менее экстравагантным. А когда привыкнешь — меняй джинсы на низ от пижамы. Когда, как не в новом году, пробовать все самое новое и необычное? 

Дресс-код — пижама и только пижама

Legion-media; пижама @izbarouge
Legion-media; пижама @izbarouge

Пижамная вечеринка — это отличный способ провести 1 января с подругами, пересматривая нелепые фотографии с празднования Нового года и объедаясь мандаринами и конфетами. Чтобы произвести фурор своим появлением, бери пример с жены Джона Ледженда Крисси Тайген и сочетай забавную пижаму со строгой верхней одеждой. Предлагаем выбрать теплую и уютную шубку вместо легкого пальто — все-таки у нас не лето. 

Танцуй, пока молодая

Legion-media; @yana_leventseva в пижаме Hanro
Legion-media; @yana_leventseva в пижаме Hanro

Если новогодней вечеринки не избежать, но совсем нет времени на поиск нового платья, поищи в шкафу самый красивый пижамный комплект и вперед — покорять танцпол. Эффектно этот прием использовала Рианна — сочетание нежно-голубого шелка и золотого принта идеально подходит для особых случаев (мы подобрали для тебя такую, но с перламутровыми пуговицами в розовом цвете). Для создания более скромного образа, используй пижаму как костюм и сочетай верх от пижамы с облегающей блузкой, а чтобы добавить женственности, выбирай лодочки или ботильоны на высоком каблуке, а также несколько лаконичных украшений.

Для модных кинокритиков

Style du Monde; пижама @asos_ru
Style du Monde; пижама @asos_ru

Конец года — самое кассовое время для кинопрокатчиков, ведь самые крутые премьеры обычно запланированы на новогодние каникулы. Поэтому постарайся оторваться от оливье и посмотреть модные новинки, на которые обычно не остается времени в загруженном декабре. Для похода в кинотеатр даже не нужно долго думать над созданием образа. Бери пример с модных блогеров и сочетай низ шелковой пижамы с классической блузкой, а сверху накинь длинное теплое пальто или жакет. Или просто носи пижаму как костюм, добавляя лишь блузку или футболку вниз. Все гениальное просто!

Еще больше выходов в пижамах ищи в галерее.

14

А также читай:

Фото: Style du Monde, Legion media