Российские звезды, которые привели себя в форму в 2018 году

Этот год они смело могут назвать для себя удачным: лишние килограммы ушли, а вместо них появилась отличная спортивная форма. Рассказываем о звездах, которые не вылезали из тренажерного зала в 2018 году.

Алла Пугачева

Контент недоступен

2018 год показал нам совершенно новую Примадонну — похудевшую, помолодевшую, полную энергии и красоты. За несколько месяцев Пугачева избавилась от 20 кг лишнего веса. Музыкальный продюсер Андрей Разин, известный по работе с группой «Ласковый май», рассказал, у них с Пугачевой один диетолог. По его словам, в основе диеты певицы, еда строго по расписанию и полный отказ от пищи после 6 вечера. Вместо нее на ночь Алла Борисовна выпивает большое количество воды.

Ева Польна

Контент недоступен

Ева Польна много лет боролась с лишним весом, но только в конце 2017 года эта борьба стала приносить результаты. Певица рассказала, что ей удалось избавиться от 10 килограммов лишнего веса. Польна, которая стала поборником здорового образа жизни, диет и фитнеса, продолжила изнурять себя и в 2018 году показала форму, в какой ее не видели уже очень давно.

Секрет диеты певицы следующий: 5-разовое питание небольшими порциями и отказ от сладостей и жареной пищи. Тяжело? Возможно. Но результат Евы говорит сам за себя.

Анфиса Чехова

Контент недоступен

41-летняя Анфиса Чехова начала худеть два года назад. Результаты похудения она продемонстрировала в марте 2018 года. Всего Анфисе удалось избавиться от 30 килограммов лишнего веса. По ее словам, с детства она пыталась следовать диетам, отказывала себе во всем — но это не помогало.

Метод похудения Анфисы, как говорит она сама — «через любовь и удовольствие». Она уверена, что нужно следовать разумным (а не экстремальным) режимам питания, не злоупотреблять вредной пищей и много двигаться. Если держаться этих правил, хорошая фигура придет сама.

Елена Степаненко

Контент недоступен

2018 год был трудным для Елены Степаненко. Она долго и тяжело разводилась с Евгением Петросяном, юмористом, с которым прожила вместе больше 30 лет. Однако жизненные неурядицы не сбили ее с курса на омоложение. Весной один из центральных телеканалов показывал ее сольный концерт — на сцене 65-летняя Степаненко предстала заметно похудевшей.

Артистка призналась: чтобы выглядеть лучше, она стала намного меньше есть.

«Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли, — сказала она в интервью. — Если я проголодалась, спрашиваю себя: хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал»

Ольга Бузова

Контент недоступен

У телеведущей и певицы Ольги Бузовой тоже был непростой год. Осенью она стала участницей шоу «Замуж за Бузову» и уже готова была начать отношения с его финалистом, 33-летним предпринимателем из Суздаля Денисом Лебедевым. Однако, как выяснилось позже, Лебедев, не совсем тот, за кого себя выдавал. По словам его родственников, у себя в Суздале он оставил супругу, а кроме того, наделал больших долгов. После этого Ольга передумала строить с ним отношения.

Несмотря на стрессы и жесткий график работы, она показала в 2018 году отличную форму. Звезда регулярно публикует фото из спортзала на страничке в своем Instagram: хвастается кубиками пресса и накачанной попой. В интервью Ольга делится секретами своей диеты: никаких майонезов, соусов, много овощей и зелени. И лучше вообще без ужина.

Анна Семенович

Контент недоступен

38-летняя певица, прославившаяся своими пышными формами, в 2018 году стремительно похудела и впечатлила своих поклонников.

«Анну не узнать», — писали в социальных сетях. И искренне восхищались: «Какая красотка!»

Семенович призналась, секрет ее похудения — здоровое питание и йога. К радости фанатов сброшенные килограммы не изменили ее аппетитных форм: шикарный бюст певицы остался прежним.

Максим Фадеев

Контент недоступен

Популярный продюсер долго страдал лишним весом. В начале 2018 года он объявил, что лишний вес мешает его жизни, а уже осенью показал невероятный результат. 50-летнему Максиму удалось сбросить около 70 кг! При этом Фадеев не раскрывает секретов своей диеты, заставляя поклонников гадать: как ему удалось преобразиться так сильно и в короткие сроки?

Больше фотографий звезд, которые привели себя в форму в 2018 году, смотри в нашей галерее. Еще читай о знаменитостях, изменившихся после развода. 

14
Фото: legion-media