Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 января 2019, Леди Mail.ru

В новую жизнь: 10 модных планов на наступивший год

Успела ли ты загадать желание под бой курантов? Написать на листочке, сжечь и запить игристым? Эти дизайнеры уже давно загадали, записали и заставили свои желания сбыться в своих новых коллекциях.

404 NOT FOUND

Творческая команда исследует тему «an-atomic» — связь человеческого тела и души. Минималистичные платья, сделанные в главном цвете коллекции — нюдовом — и дополненные крючками, имитирующими позвоночник, — здесь являются второй кожей женщины, одновременно чистой и порочной героини. О ее спорной несовершенной натуре говорят использованные ткани (воздушный шифон, нежный шелк и мягкий хлопок) и крой (асимметричные подолы, деконструированные элементы, вывернутые швы). 

Alena Akhmadullina

Герои русской народной сказки «Кот и Лиса» стали ключевыми в коллекции бренда, появившись в виде принтов и элементов декора. Вся коллекция выдержана в ретростилистике с преобладанием силуэтов 50-х и 60-х годов. Если ты не любишь «сказочные балы», воланы, фонарики, цветы и другой нежный декор, то для тебя есть кое-что позадорнее — свитшоты «Патрикеевна» с изображениями Лисы и Кота.

Аnastasiа Zadorina

Каждая коллекция бренда выполнена в одной цветовой гамме. Для нового сезона Анастасия Задорина остановилась на черных, как июльская ночь, шелковом бархате, органзе и атласе. «Звездами» на элегантных платьях стали вручную расшитые жемчугом и стразами банты, а также хрустальные элементы декора.

MARINA MAK

Итальянские страсти и закрученные, как узел (или мексиканский сериал), отношения — то, что ждет нас этим летом по версии бренда Marina Mak. Бурно, интересно и очень красиво!

Wanna?Be!

Крупные формы, растекающийся и «мятый» металл, гофрированные силуэты, вдохновленные боевым веером Тэссен со страниц японской манги. Эта коллекция — тот самый случай, когда выбрать что-то одно — непосильная задача. Серьги-цепи легко дополнят классический образ с косухой или нежное платье, поверх которого наброшен свободный жакет. Растекающиеся формы в асимметричных серьгах разной длины деликатно подчеркнут обнаженные плечи и струящееся шелковое платье-комбинацию.

RUBAN

Продолжая исследовать цветущие экзотические сады, Алиса и Юля Рубан остаются верными свойственному им сдержанному, очень естественному романтизму. Но, нащупывая сезон за сезоном новые грани в своей пластичной и замысловатой эстетике, дизайнеры также органично вписывают в нее принципы функциональности и прагматизма. Отсюда — новый образ лесной феи, на этот раз не порхающей над землей, но крепко стоящей на ней (в высоких садовых сапогах).

Arctic Explorer 

В этом сезоне Arctic Explorer Russian North впервые принял участие в выставке Pitti Uomo 2019, которая проходит во Флоренции. Совместно с молодым художником Антоном Ревой дизайнеры создали арт-проект «Визуальная трансформация». Попробуй ее расшифровать! Долго мы тебя мучить не будем и дадим подсказку: это отражение ДНК бренда через искусство.

Malina Fashion

Будь осторожна, просмотр лукбука коллекции вечерних платьев бренда может «поболтать» тебя по эпохам: от Древнего Востока с его 1001 и 1 сказкой до блистательных вечеринок Великого Гэтсби.

«Платья плиссе, как будто сотканные из тончайшей паутины пайеток, — один из главных трендов. Особенно красиво эти платья смотрятся в движении, как будто золотая пыль или россыпь конфетти», — делятся основательницы Malina Fashion Ольга Просветова и Евгения Кощеева.

«Сахарок»

Магазин украшений «Сахарок» и дизайнер бренда Himère Дина Сагидуллина создали совместную коллекцию, посвященную непостоянству женской натуры и ее многогранности. В коллекции 16 предметов из серебра в двух вариациях: с розовой позолотой и родиевым покрытием. Главная ассоциация с Emphasis: металл ведет себя как лента. Он плоский, не имеет четких граней и мягко извивается. Формы, которые он принимает, вдохновлены абстрактной живописью.

ZASPORT

Мечтать о летних приключениях — это, конечно, здорово, но и в суровой российской реальности замерзнуть не хочется. Может быть, стоит купить новый пуховик в дополнение к платью?

Тут ищи модные способы скрыть животик, а здесь — хитрости, как казаться выше с помощью одежды.

Комментарии
4
Марина Водолазко
Alena Akhmadullina браво!!!
СсылкаПожаловаться
МЭРИЛИН
модели одно название...ноги худые. сутулые, ну совсем не айс
СсылкаПожаловаться
Елена
ну мэрили права)
СсылкаПожаловаться
алена славнова
Трусы навыпуск :-)))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У женщины красивое лицо, но лишний вес, это её старит. А если фигурка стройная, подтянутая, женщина выглядит моложе. У самой заболевание щитовидной железы, поэтому даже если и голодаю, вес не уходит...
365
Всем привет. Обращаюсь к коллективному разуму. Хотим замутить ремонт в комнате, но хочу как-то по-новому расставить мебель. В комнате эркер (там очень холодно, так что к окну спать точно не ляжем)...
347
Рожают одного ребенка и все. Она вся такая уставшая, ей никто не помогает, рассудок ее изнемогает. Муж, гад такой только о работе, свекровь и мать только о себе и думают, нет чтобы ее с подружками на...
336
Виктор Павлович
Девчонки, не плодите тараканов в голове. Не ставьте сроков от знакомства до загса. Живите, любите, наслаждайтесь друг другом. Думайте о досуге. Ваши заскоки видны на лбу, отчасти из-за этого никто не...
317
Ещё до замужества я получила 1-комн. квартиру в наследство от бабушки, продала её и в ипотеку взяла большую 2-комн. в новом доме. Через год я вышла замуж. Муж прописан у своих родителей, живёт со...
274
Мужчина любит женщину, но жениться не хочет, его всё устраивает, как есть. Что лучше говорить, если она хочет замуж, а мужчина нет? Чтоб она не расстраивалась, приняла, как аргумент. Как правильно...
256
Подпишитесь на нас