Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 января 2019, Источник: Lenta.Ru

Брэд Питт закрутил роман с Шарлиз Терон

55-летний Брэд Питт начал встречаться с коллегой по киноиндустрии 43-летней Шарлиз Терон. Об этом пишет The Sun.

По информации издания, отношения пары начались на Рождество, причем познакомил актеров по иронии судьбы бывший жених Терон, 58-летний Шон Пенн.

Как сообщают инсайдеры, Шарлиз и Брэд вместе появились на недавнем спецпоказе фильма «Если Бил-стрит могла бы заговорить», в котором Питт выступил продюсером. По словам источника, актеры встретились после просмотра в баре и общались там, сидя в обнимку. 

Отмечается, что роман с Терон стал для Питта первым серьезным увлечением после расставания с Анджелиной Джоли. Брэд и Анджелина поженились в августе 2014 года. У них шестеро детей, троих из которых пара усыновила. В сентябре 2016-го Джоли подала документы на развод. Отмечалось, что она решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта.

Что касается Терон, то в 2014—2015 годах она встречалась с Шоном Пенном. В июле 2017-го актриса рассказала о том, что у нее новый возлюбленный, а в июне 2018 года СМИ сообщили, якобы Шарлиз вернулась к бойфренду, с которым рассталась 6 лет назад — 42-летнему Александру Скарсгарду.

О звездах, которым развод пошел только на пользу, узнай из нашей статьи.

Подпишитесь на нас