Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 сентября 2021, Галина Глачева

56-летняя Линда Евангелиста и другие звезды, которые потеряли работу из-за пластики (фото)

На днях топ-модель Линда Евангелиста призналась в некорректной пластической операции, которая положила конец ее карьере. Кто из знаменитостей тоже стал жертвой хирургов и лишился заработка из-за этого?

Мег Райан, Мелани Гриффит, Линда Евангелиста и другие звезды из прошлого, о которых почти ничего не слышно в последнее время, повлияли на свою карьеру не лучшим образом, переборщив с пластикой и уколами красоты. Смотри на их фото в галерее. 

На днях манекенщица Линда Евангелиста решила подать в суд на клинику, которая провела ей несколько некорректных сеансов аппаратной липосакции Zeltiq CoolSculpting. Линда долго скрывала от коллег и фанатов, что решилась на процедуры в 2015-2016 годах, но теперь хочет сделать свою историю всеобщим достоянием – именно так она надеется получить компенсацию от специалистов (хотя после этой ситуации вряд ли таких уж хороших специалистов), работавших с ней. Звезда требует от нерадивых эскулапов 50 миллионов долларов. 

Евангелиста подчеркивает: случившееся не позволило ей вернуться на подиум и зарабатывать на рекламе наравне с ее ровесницами – Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер, которые сегодня переживают свою эпоху Возрождения. Подробности произошедшего узнай из видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Узнай больше о пластике звезд: 

Подпишитесь на нас