20 февраля 2019, Леди Mail.ru

Как выглядят дети Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и других супермоделей

20 февраля исполнится 53 года Синди Кроуфорд — знаменитой «девушке с родинкой», супермодели, которая потрясла модный мир в 90-х. 17-летняя дочь Синди Кайя тоже пошла по стопам матери и стала моделью. Она выглядит точь-в-точь, как ее мама, удивляя критиков: «Мы словно видим Синди версии 2.0». Рассказываем, как выглядят дети супермоделей 90-х.

Кайя Гербер (дочь Синди Кроуфорд)

17-летняя Кайя — дочь Синди Кроуфорд и ее второго мужа Рэнди Гербера, бывшего манекенщика, а ныне ресторатора. Девочка начала модельную карьеру в 15, позируя для модных журналов Vogue Pop и Magazine. В 2017-м году она буквально ворвалась в мир моды.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сначала вышла на подиум на показе Raf Simons для Calvin Klein, а затем была замечена целой плеядой дизайнеров — от Марка Джейкобса до Александра Ванга, которые мечтали поработать с ней. В 2018 году Кайя получила престижную премию как модель года. Девушке еще нет и 18 лет, а она уже работает над собственной дебютной коллекцией.

Каспар, Клементина, Козима Вайолет фон Драммонд (дети Клаудии Шиффер)

У 48-летней супермодели Клаудии Шиффер трое детей в браке с режиссером Мэтью Воном. Старший сын Каспар (ему сейчас 16 лет), уже будучи подростком, снимался с мамой в рекламе шоколада. Дочерям Клементине и Козиме Вайолет — 14 и 8 лет. Девочки учатся в школе, Шиффер старается оберегать их от папарацци и модельного бизнеса. Это не помешало журналистам заснять всю семью на прогулке весной 2018 года.

Критики решили: пока на роль модели может претендовать только младшая дочь Клаудии — белокурая Козима Вайолет. Каспар и Клементина сейчас выглядят скорее как неуклюжие подростки. Впрочем, Клаудия не раз говорила, что и она в подростковом возрасте была длинной и неуклюжей — поэтому очень возможно, что мы еще увидим всех ее детей на подиуме.

Косима Ауэрман (дочь Нади Ауэрман)

Надя Ауэрман — немецкая супермодель, вошедшая в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног в модельном бизнесе — 112 см. Потом этот рекорд забрала у нее бразильская модель Ана Хикман с невероятными 123 см.

Во время загрузки произошла ошибка.

Известно, что Надя фактически забросила карьеру ради материнства. У нее четверо детей, с которыми она живет в Дрездене. Но известно, что по стопам матери пошла ее старшая дочь Косима. Девушке сейчас 20 лет, и она обладает всеми данными для модельной карьеры: высокий рост, четко очерченные скулы, длинные ноги. Пока она работает на Берлинской неделе моды, рекламируя местные немецкие бренды — но при таких данных появление на парижских подиумах не за горами.

Августин Джеймс (сын Линды Евангелисты)

Сегодня сыну Линды Евангелисты — 11 лет. Мальчик родился в результате отношений Линды и французского миллиардера Франсуа-Анри Пино (ныне муж Сальмы Хайек). Француз разорвал отношения с Линдой, когда узнал о ее беременности.

Во время загрузки произошла ошибка.

Линде — 53 года. Она воспитывает сына, в модельном бизнесе больше не участвует. СМИ отмечают, что бывшая супермодель заметно изменилась: Линда набрала вес и уже не выглядит той знойной красоткой, какой ее запомнили по работе на подиуме. О будущем сына говорить пока рано. Возможно, став старше, он тоже захочет попробовать себя в модельном бизнесе.

Лила Грейс Мосс Хэк (дочь Кейт Мосс)

Лила — 16-летняя дочь Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка. Супермодель встречалась с ним в начале 90-х — как раз накануне скандального романа с музыкантом Питом Доэрти, в компании которого Мосс засняли нюхающей кокаин.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дочь главной гранж-модели 90-х тоже строит карьеру в моде. Она начала с совместных съемок с матерью для Vogue, а затем стала лицом молодежного британского бренда. Светловолосая и стройная Лила очень напоминает свою мать в молодости. И, как пишут таблоиды, по духу она такая же бунтарка.

Грейс и Финн Бернс (дети Кристи Тарлингтон)

50-летняя Кристи Тарлингтон блистала на подиумах в начале 90-х вместе с Клаудией Шиффер и Синди Кроуфорд. Сейчас Кристи воспитывает двоих детей — 15-летнюю Грейс и 11-летнего Финна. Они родились в браке Кристи со сценаристом Эдом Бернсом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кристи оберегает детей от внимания журналистов, но уже сейчас можно сказать, что ее дочь (на фото вместе с матерью) взяла все ее лучшие качества и в будущем сможет претендовать на карьеру в модельном бизнесе.

Хелен Бошовен, Генри Гюнтер Адемола Дашту, Йохан Райли Фёдор Тайво, Лу Сулола (дети Хайди Клум)

45-летняя Хайди Клум — мама четверых детей. Первую дочь Хелен она родила от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе, отец остальных — музыкант Сил. В браке с ним Хайди прожила семь лет — с 2005 по 2012 год.

Во время загрузки произошла ошибка.

Летом 2018 года Хайди сфотографировали на улице Нью-Йорка, где она гуляла со своей старшей дочерью Хелен. Журналисты отметили, что 14-летняя Хелен со временем все больше становится похожа на свою знаменитую маму.

Еще читай — как выглядят татуировки женщин 50+.

Подпишитесь на нас