Молодую возлюбленную Петросяна раскритиковали за «наряд пенсионерки»

Пользователи сети сравнили девушку со старушкой.

После отдыха в Дубае молодая возлюбленная Евгения Петросяна, 30-летняя Татьяна Брухунова, не задержалась в Москве надолго. Помощница и новая пассия 73-летнего юмориста отправилась в новое путешествие — на этот раз в Санкт-Петербург. Снимками с прогулки по городу девушка поделилась в инстаграме и вызвала бурную реакцию со стороны подписчиков.

Контент недоступен
Контент недоступен

Фолловеры раскритиковали стиль Брухуновой — ее объемный пуховик кофейного оттенка, платок на голове в тон верхней одежде и сапожки на плоской подошве. Многим показалось, что наряд добавляет возраста Татьяне и назвали его пенсионерским, а саму возлюбленную Петросяна сравнили со старушкой.

Читайте также
В сети обсуждают шикарный гардероб молодой возлюбленной Петросяна
В сети обсуждают шикарный гардероб молодой возлюбленной Петросяна
Девушка живет в элитной квартире и одевается только в люксовых магазинах.

«Такая молодая, а одеваетесь как бабушка», «Старушечье пальто, косынкой обмоталась — прямо под стать Петросяну», «Как ботаник выглядите, извините за прямоту», «Дама пенсионного возраста», — не стеснялись они в выражениях.

Впрочем, поклонникам Татьяны ее образ пришелся по душе. «Вы такая уютная и обаятельная!», «Хорошее сочетание цветов», «Шикарно выглядите!», «Модница вы!», «Красотка», — засыпали ее комплиментами фанаты.

Напомним, впервые  о романе с Петросяном Брухунова рассказала в декабре 2018-го. Позже СМИ выяснили, что Петросян балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками, которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

Ранее юморист был более 30 лет женат на Елене Степаненко, супруги подали на развод в августе 2018-го. 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Евгения Петросяна и его экс-жены Елены Степаненко, однако многомиллионное состояние артисты продолжают делить до сих пор.

О том, как одеваться стильно и не превратиться в бабушку, и о парах с огромной разницей в возрасте читай на нашем сайте, а больше фотографий звезд, чей развод стал шоком для всех, смотри в галерее.

16
Фото: Legion-media, Personastars