Ксения Собчак отдыхает с Константином Богомоловым в Италии

Пара устроила себе романтический отпуск.

37-летняя Ксения Собчак и 43-летний Константин Богомолов, которые в конце марта перестали скрывать свои отношения, устроили себе итальянские каникулы. Пара отдыхает в Модене.

Контент недоступен

Несмотря на то что телеведущая и режиссер не публикуют совместных снимков в сети, в их инстаграмах появляются фото из одних и тех же локаций, в частности, из знаменитого ресторана Osteria Francescana. Так, Ксения выложила снимок с шеф-поваром заведения Массимо Боттурой, а Константин показал одно из блюд, которое заказал.

Контент недоступен
Контент недоступен

Муж Ксении Максим Виторган, к слову, в настоящее время отдыхает у моря с их 2-летним сыном Платоном.

Напомним, впервые информация об отношениях Собчак и Богомолова появилась в ноябре 2018-го. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Богомоловым и Виторганом. В марте супруги объявили о расставании.

Позже Собчак дала интервью Лере Кудрявцевой, где откровенно рассказала о причинах разрыва с мужем, а затем поддержала Богомолова на церемонии вручения престижной премии. Хотя влюбленные не выходили вместе на красную дорожку, они сидели рядом в зрительном зале и фотографировались со звездными друзьями.

О самых ярких романах Собчак читай в нашем материале, а фотографии всех любимых мужчин телезвезды смотри в галерее.

8фотографий
Фото: Legion-media, Personastars