Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 мая 2019, Галина Глачева

«Телевизор уже никому не интересен»: почему я никогда не вернусь на ТВ

Бывшая телеведущая Диана Ходаковская признается, почему у телевидения нет будущего, и учит, как сделать шаг навстречу интернету.

10 лет модельной карьеры сказались на моем отношении к моде и миру глянца. Я участвовала на показах и в Милане, и в Париже, что очень помогло мне узнать этот мир изнутри, а не только внешне, не только так, как мы видим это на обложках и в фотосессиях. Главное разочарование — участие модели в показе длится максимум несколько минут, а за кулисами и на репетиции может уйти почти вечность. Смотри мои фото с показов и светских мероприятий в галерее

После переезда из Украины в Москву мне уже неинтересно было продолжать модельную карьеру, и, на мое счастье, первые предложения о работе я получила в качестве телеведущей. Сначала это были репортажи с модных показов на Fashion TV и World Fashion Channel, затем предложение поступило от Первого канала. Естественно, я обрадовалась, что мне предложили вести кулинарную рубрику в программе «Доброе утро», ведь я действительно хорошо готовлю и сама часто придумываю практичные рецепты.

Но опять изнанка оказалась скучнее картинки: несложные блюда готовились в кадре по 12—14 часов, на съемки уходил целый день. Все рецепты я придумывала и искала сама, подбирала самостоятельно образы в одежде и макияже. Потом работа превратилась в день сурка. Шаг вправо, шаг влево рассматривался как попытка к бегству. Бюрократия и отношение начальства ко мне начали очень раздражать, даже злить. Тем более на ТВ почти все воспринимают как рекламу, что очень сильно подрезает крылья. Я решила, что пора что-то менять. Мне хотелось действительно приносить людям пользу.  

Сначала я искренне боялась уходить в интернет, думала, что близкие расценят это как шаг назад. Среди своих друзей я провела опрос, который подтвердил мои предположения о том, что никто уже давно не смотрит телевизор. Максимум пересматривают ту или иную передачу по ссылке в интернете. 

Я решила реанимировать программу «Идеальный выходной», которую раньше продюсировала на телевидении, и сделать ее прежде всего для пользователей Instagram. Я рассказываю об увлекательных и уникальных маршрутах по Москве для всей семьи и становлюсь ближе к зрителю. Параллельно я пишу о вкусных местах, так как искренне считаю, что Москва — один из крутейших гастрономических центров мира. Рекламы в моем проекте нет. 

В личных сообщениях и беседах мне признаются, что благодаря проекту стали чаще выходить из дома и составлять интересные планы на субботу и воскресенье. При такой отдаче у меня появилась сильная мотивация и дальше продолжать съемки. 

В кадре веду себя так, как хочу. Я свободна! Вначале никак не могла к этому привыкнуть. Смех до глубоких морщин и яркие эмоции придают только живость проекту и делают отношения со зрителем более доверительными. А вот на ТВ-проектах зачастую непозволительны ошибки, житейские шутки, лишние эмоции. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Мне кажется телевизионщики перестали чувствовать реальную аудиторию и иногда делают контент, который многих уже давно не привлекает. Молодое поколение доверяет источникам из интернета, а не тому, что показывают по ящику. Боюсь, что будущего у телевидения нет. 

Выбор профессии удивил близких и друзей этих героинь: 

– Почему работа в пекарне не улучшает качество готовки; 

– Как сделать чужие неидеальные тела целью своей жизни; 

– Татуировки помогли этой девушке стать фитнес-тренером. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Владимир Орлов
Кто это?
СсылкаПожаловаться
Тёмыч
Кто эта женщина? Как можно говорить о том, что куда-то не вернешься, если по сути тебя там никто и не видел... Так же непонятно откуда она никогда не вернется. Там где она находится, видимо, они так же известна, как и на тв...
СсылкаПожаловаться
Anna
Я тоже не знаю, кто эта женщина, но мне кажется, что мыслит она правильно, ТВ многие уже не смотрят, у меня телека, например, вообще нет, и знаю много других семей моего круга, которые отказались от телевизора совсем. А интернет - другое дело - тут всегда можно найти то, что интересно именно тебе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Добрый день! У моего мужа второй брак (я вторая жена), у меня же это первый брак. От первого брака у него есть ребёнок. Дело вот в чем, супруг ежемесячно перечисляет определеную сумму денежных...
726
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
543
Снова холостой
Александр Сергеевич
Ну вот и поигрались оба в семью, наигрались быстро... Начать что-то новое пока желания нет , так что Когда отпустит , тогда подумаю )))
394
Страх старости.
Евгения Литвина
Накипело товарищи женщины. Прочитала тему про то, рожать ли второго под 40 лет... однозначного ответа на данный вопрос у меня нет. Бадхерт случился у меня по другому поводу. Некоторые дамы позволили...
314
если бы он предложил расписаться через 18 лет совместной жизни. У нас трое детей. Зачем ему это? Я отказалась, а на душе противно.
204
В Москве сейчас стоит прекрасная погода, и вот, ушла я с работы пораньше ( типо отчеты отвезти в статистику), зашла в перекресток, купила там яйца и сыр, со скидкой естественно, и кошке неск...
182
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru