Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Пример для подражания: жена Джейсона Стейтема

32-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли — ангел Victoria’s Secret, модель, жена секс-символа Джейсона Стейтема и с недавних пор мама. Ко всему прочему Роузи общепризнанная модница, поэтому сегодня мы разбираем ее гардероб.

Роузи никогда не попадала в списки модных аутсайдеров — на протяжении всей карьеры 32-летней знаменитости удается выглядеть безупречно не только на красной дорожке, но и в обычной жизни. Представляем 10 правил стиля модели. 

  • Каблуки — наше все. В кроссовках Роузи можно увидеть разве что в спортзале. Несмотря на достаточно высокий рост — 175 сантиметров, — Роузи практически всегда носит каблуки: минималистичные босоножки на шпильке или ботильоны. 
  • Жакетов много не бывает. Не стоит бояться моделей свободного кроя — Роузи носит именно такие и выглядит еще миниатюрнее. 
  • Помимо черного, белого и серого есть и другие цвета. Сочетай яркие оттенки между собой — правильно подобранные цвета привлекают к себе внимание. 
  • Ничего так не стройнит, как джинсы скинни. Это лучший фасон для любой фигуры. Даже стройная Роузи отдает предпочтение именно узким джинсам. 
  •  Натуральный мех — это зло. Роузи носит шубы только из искусственного меха и правильно делает. Во-первых, это красиво. Во-вторых, хорошая шуба из искусственного меха непривередлива в носке, а в-третьих — никто не пострадал. 
  • Монохромный образ всегда смотрится выигрышно. Выбирай яркие цвета — например, розовый, который в этом году особенно популярен, или белый, как у Роузи. 
  • У каждой женщины должен быть хотя бы один брючный костюм. Советуем отдавать предпочтение черному цвету или же любому другому, который идеально подходит твоему цветотипу. 
  • Сумка-шоппер отнюдь не универсальная вещь. Роузи берет с собой небольшую сумку или же поясную сумку — если ты посмотришь, сколько вещей действительно нужно тебе в течение дня, ты убедишься, что все они вмещаются в сумку среднего размера
  • Если график не позволяет целый день провести на каблуках, это не повод бросаться в крайность и переодеваться в бесформенный спортивный костюм. Бери пример с Роузи — знаменитость даже на прогулке с сыном как будто всегда готова к обеду с мужем Джейсоном. 
  •  Белый — новый черный. Очень рекомендуем купить пару белых ботильонов или казаков, как у Роузи, — гарантируем, что они станут очень ценным вложением в гардероб. Белая обувь смотрится нарядно и «делает» даже самый скучный образ. 

Узнай также секреты стиля Анны ВинтурВиктории Бекхэм, Веры Брежневой и Марии Шараповой.

Комментарии
25
л
сиськи норм
СсылкаПожаловаться
СЛАВА
Девчата..хорош обсерать..вам до неё как в китай пешком..согласитесь
СсылкаПожаловаться
Дарья Лапицкая
Я не согласна насчет шуб. Производство искусственных шуб неэкологичное производство
СсылкаПожаловаться
~~~Iron Lady~~~
Необязательно всё время носить шпильки-так и ноги можно испортить. На повседневку каблук должен быть средней высоты, чтобы стопа не сплющилась от кроссовок. Что касается гардероба и аксессуаров: у каждого своё понятие стиля; девушки носят то, в чём они чувствуют себя уверенно. Самая глупая и неуместная фраза журналистов "бери пример с...". Даже если эта девушка достаточное время крутится в модельном бизнесе, это ещё не означает, что она является иконой и эталоном стиля.
СсылкаПожаловаться
Винокурова Анна
Джинсы скинни для любой фигуры?! Да когда уже этот тренд закончится, свои телеса впихивать в обтягивающие штаны! И ходить, типа всё Ок. Смотрите все на мои жиры, белки и углеводы. Фу
СсылкаПожаловаться
SSE
Красивая. И большинство образов очень удачные и при этом простые, легко можно взять ее идеи на вооружение очень многим. Приятно посмотреть подобрку
СсылкаПожаловаться
SSE
В ответ на комментарий от Clasher
Clasher
Бабы не могут оценить ее внешние данные , в связи с предвзятостью , мнение мужчины : норм тетка , думаю красивее 99% тут отписавшимся :)
СсылкаПожаловаться
Почему не могут? Красивая, и все у нее на месте, вроде. Но о вкусах не спорят вроде как.
СсылкаПожаловаться
oxi20
Очень элегантная девушка, мне нравится её стиль, а насчёт шубы не согласна, в наши -30-40 когда их принято носить, спасёт только натуральная, и джинсы скинни обожаю, только их и ношу.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Агарева
Нравится она, все в меру, гардероб универсальный и ей идут эти вещи. В наше когда все ходят полуголыми, она одета со вкусом
СсылкаПожаловаться
Оксана Сафронова
Крутая!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Аноним
Добрый день уважаемые дамы! Предисловие. Может мой посыл Вам будет и банален, но у меня в голове возникает ошибка на предмет понимания природы женского сознания. Я мужчина 39 лет, работаю...
434
На форуме остро не хватает темы где бы дамы похвалили бы мужчин форума.В тоже время тем ,где мужчины подвергаются обструкции более,чем достаточно, настало время исправлять положение. Давайте...
296
Вопрос серьезный. Живём в браке 8 лет. Вместе 10. Детям двойня по 1,5 года. Я в декрете. Он просто не работает. Его мать каждый месяц высылает нам деньги в размере трёх десятков. Ещё детские деньги...
192
Назовите 5 своих самых любимых фильмов. ...посижу, почитаю, может упустил что-то.
171
Психея Моисевна***
Счас включила старую флешку с песнякаме. Ой, чо тама? Ммм! Сектор газа, Агата Кристи и прочая рока. Мммм!!! Какие всетаки в наше счастливое детство были песни, не чета современным однотипным певунам
150
Подпишитесь на нас