Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
24 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Бузова, Шаляпин и другие звезды, которые совершают одни и те же ошибки в отношениях

Постоянно встречаться с женщинами, которые тебе врут. Или раз за разом выходить замуж за мужчин, которых интересуют только твои деньги. Рассказываем о звездах, которые совершают одни и те же ошибки в отношениях.

Прохор Шаляпин

Звезда «Фабрики звезд», финалист конкурса «Утренняя звезда», 35-летний певец Прохор Шаляпин в личных отношениях всегда наступает на одни и те же грабли. Прохор часто выбирает состоятельных женщин старше себя — и непонятно, делает он это ради пиара и достатка или там действительно имеют место большие чувства.

Так, в 2013 году он женился на предпринимательнице Ларисе Копенкиной, которая была почти вдвое старше его. Этот брак распался через год. Незадолго до этого он объявил о своем романе с актрисой Светланой Светличной — звездой фильма «Бриллиантовая рука» 1968 года.

Светличная, которой на тот момент был 71 год (а Шаляпину — 27), рассказывала, что романа между ними нет, а Прохора назвала лжецом. Наконец, в одном из интервью он признался, что впервые женился уже в 18 лет. По словам певца, эта женщина тоже была намного старше его. Этот брак тоже был неудачным.

Когда Шаляпин начинает встречаться со своими ровесницами, дело тоже идет не гладко. Так, в 2015-м у него был роман с Анной Калашниковой, начинающей певицей. Калашникова родила сына, но ДНК-тест выяснил, что ребенок не от Шаляпина (как тот думал), а от ее предыдущего бойфренда. А в 2017 году Шаляпин стал встречаться с блондинкой Татьяной Гудзевой. Однако вскоре оказалось, что у девушки — параллельный роман с собственным фитнес-тренером. Шаляпин сказал, что «имел к ней чувства», а она «испортила мне всю малину внутри».

Сейчас Прохор встречается с Виталиной Цымбалюк — бывшей женой актера Армена Джигарханяна (который вдвое старше ее). И пока в скандальных историях с возлюбленной не был замечен.

Катя Гордон

 

Журналистка и общественный деятель Катя Гордон дважды попадалась в одни сети. Речь идет о ее браке с адвокатом Сергеем Жориным. В 2011 году Жорин избил ее: Катя попала в Боткинскую больницу с ушибами, сотрясением мозга и подозрением на перелом носа.

Произошло это спустя всего лишь месяц после их свадьбы. Сначала Катя не хотела афишировать побои, но потом сказала, что это принципиальный вопрос — нужно сказать правду, чтобы пресечь слухи в СМИ. «Да, я открыто заявляю, что супруг избил меня!» — поделилась Гордон.

Это не помешало ей вновь через несколько лет начать отношения с Жориным. В 2014 году они поженились во второй раз. Как писали СМИ, это была скромная свадьба, на которую молодожены пришли в обычных джинсах.

Катя решилась выйти за Жорина снова, потому что якобы он несколько лет вел себя безукоризненно: платил алименты за сына, который родился уже после первого расставания, был тактичен и щедр. Однако и второй брак не продержался долго. Уже через полтора месяца пара написала заявление о разводе — видимо, окончательном. На этот раз, правда, обошлось без рукоприкладства — просто не сошлись характерами и поняли это.

Ольга Бузова

 

Ведущая Ольга Бузова, которая стала известна на всю страну после участия в «Доме 2», не раз становилась жертвой предательства в личной жизни. В 2016 году она, после четырехлетнего брака, развелась с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. СМИ так и не удалось выяснить истинную причину разрыва, но сама Ольга намекнула на то, что муж ушел от нее после того как узнал о ее проблемах со здоровьем.

 

«Мы нужны, только когда здоровы!» — со слезами на глазах говорила Ольга в одном из видео, которое записала после их разрыва. «Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново», — позже сказала Бузова.

В 2018 году на одном из российских телеканалов стартовал проект «Замуж за Бузову». Несколько претендентов боролись за сердце Ольги, а она выбирала, с кем из них строить отношения. Не успел завершиться сезон, как в СМИ появилась информация, что финалист шоу, 33-летний предприниматель из Суздаля Денис Лебедев обманывал Ольгу.

В одной из последних серий телепроекта Бузова говорила ему: «Я хочу, чтобы ты поехал со мной один. Я больше не хочу ходить ни с кем на свидания. Я хочу понять для себя — это ты или нет?» Но уже вскоре выяснилось, что Лебедев, вероятно, не тот, за кого себя выдает. Брат его бывшей супруги рассказал СМИ, что новый избранник Бузовой оставил в долгах бывшую супругу и «перекидал всех друзей». Ольга была разочарована и объявила о нежелании продолжать отношения.

В свою очередь Денис Лебедев отрицает все обвинения и сейчас пытается оправдаться через суд и свои социальные сети, где публикует видео со своим объяснением ситуации.

Кристина Орбакайте

 

Певица Кристина Орбакайте была замужем дважды — не считая фактического брака с певцом Владимиром Пресняковым. С ним певица начала жить, когда ей не было еще и 18 лет.

Бизнесмен Руслан Байсаров, первый муж Кристины (брак не был официальным, но был зарегистрирован как религиозный), стал известен поклонникам певицы тем, что занимался рукоприкладством. Пара рассталась в 2001 году. Кристина призналась в избиениях только несколько лет спустя.

 

«Руслан избил меня в гримерке казино «Кристалл», когда у меня была презентация моего диска «Май», — рассказала она в интервью. — Он просто при всех выволок меня за шкирку из зала и в гримерке стал бить. Я летала, как соломинка, и стекала по стенкам гримерки. А потом, когда мы приехали домой, я долго плакала в ванне, а он стоял за дверью и говорил, что я еще к нему приползу».

В 2005 году Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова — бизнесмена, который жил в Америке. Однако вскоре СМИ написали, что Земцов хотя и выдает себя за успешного человека, но на самом деле имеет проблемы с законом. Кроме того, его упрекали в иждивенчестве — якобы он живет и пользуется деньгами своей знаменитой супруги.

Кристина не комментировала эти сообщения. Судя по ее социальным сетям, она счастлива в браке с бизнесмном. 

Виктория Боня

 

Еще одна звезда шоу «Дом-2», которая делает одни и те же ошибки в личных отношениях. Начиная встречаться с новым избранником, она заявляет, что в их отношениях «все серьезно». Но стоит сказать эти магические слова, как оказывается, что ничего серьезного нет.

Так было в 2009 году, когда Боня крутила роман с бразильским форвардом «Спартака» Веллитоном Мораисом. Позже выяснилось, что Мораис оставил дома в Бразилии законную жену и двухгодовалого сына.

В 2018 году, после семи лет совместной жизни с ирландским миллионером, Виктория заявила, что у нее «все серьезно» с французским нефтяным трейдером Пьером Андюраном. Пара появлялась вместе на светских мероприятиях, и, по словам Бони, «они уже познакомили своих детей». Однако не прошло и полугода как они расстались.

Сейчас Виктория говорит, что все это была пиар-акция по совместной договоренности. Якобы Андюран даже заплатил ей полмиллиона долларов за совместные выходы в свет.

Чуть позже Виктория сказала, что теперь у нее точно «все серьезно» с 38-летним адвокатом из Лос-Анджелеса Алленом Джеффри Бейером. Она даже написала в Instagram, что собирается вскоре стать гражданкой США — намекая на скорый брак. Но и здесь отношения вскоре дали трещину — по неизвестным причинам.

После неудачных романов Боня призналась, что больше не будет заводить романы с иностранцами: «Русские мужчины — самые хорошие мужчины. Я поняла: я завязываю с иностранцами. Хочется простого русского парня».

Еще читай — Как выглядят мужья и жены самых известных фриков шоу-бизнеса России

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Елена Омелехина
"Пара рассталась в 2011 году. Кристина призналась в избиениях только несколько лет спустя.....В 2005 году Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова " Вы уж как то определитесь, как можно быть замужем за Земцовым, расставаться с Байсаровым)))))))
СсылкаПожаловаться
Елена Омелехина
В 2005 году Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова , а в 2011 она рассталась с Байсаровым...Оригинально закрученный сюжет.
СсылкаПожаловаться
Елена Омелехина
Но продолжает жить с Земцовым))))
СсылкаПожаловаться
Александр Савельев
бузова это рвотный порошок! Я думаю что райфайзен банк со своей идиотской рекламой с этим персоонажем не только ни приобрёл новых клиентов но и потерял их!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Александр Савельев
Александр Савельев
бузова это рвотный порошок! Я думаю что райфайзен банк со своей идиотской рекламой с этим персоонажем не только ни приобрёл новых клиентов но и потерял их!
СсылкаПожаловаться
Согласна на все 100. Это унизительно слышать, что она - певица года, что она самая популярная ведущая, самая... И ведь многие в восхищении от этого экземпляра безвкусицы и бесталанности. Видимо огромные вложения денег в неё дают такой результат. Ведь даже немецкий банк Райфайзен взял её своей представительницей. Может такие, как вы и я чего-то не понимаем?
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Уважаемая редакция! Проверьте даты расставания-избиения-замужества Орбакайте. А то как-то странно всё перепуталось!
СсылкаПожаловаться
Анна
Когда то давно родная сестра Байсарова, в одном из интервью, сказала, что никогда мужчина - мусульманин не женится на лицедейке, для них это женщины второго сорта и никогда бы в жизни его окружение этого не позволило. Орбакайте в свое время вцепилась в него мертвой хваткой, Байсаровы богатая и уважаемая семья в своем круге общения. Как только не старалась выйти за него замуж и жила с ним, ребенка родила, не получилось. Ну естествеенно, ничего более умного она не придумала, как оговорить мужика, даже первый канал(позорище) к этому делу привлекла, представляю, сколько денег маменька за это отвалила, дабы доченьку обелить.
СсылкаПожаловаться
Кристина
В ответ на комментарий от Анна
Анна
Когда то давно родная сестра Байсарова, в одном из интервью, сказала, что никогда мужчина - мусульманин не женится на лицедейке, для них это женщины второго сорта и никогда бы в жизни его окружение этого не позволило. Орбакайте в свое время вцепилась в него мертвой хваткой, Байсаровы богатая и уважаемая семья в своем круге общения. Как только не старалась выйти за него замуж и жила с ним, ребенка родила, не получилось. Ну естествеенно, ничего более умного она не придумала, как оговорить мужика, даже первый канал(позорище) к этому делу привлекла, представляю, сколько денег маменька за это отвалила, дабы доченьку обелить.
СсылкаПожаловаться
Обелить-то в чем? Что она сделала такого, что ее нужно «отбеливать»? Симпатичная, работящая, воспитанная, родила ребёнка, в чем ее вина?
СсылкаПожаловаться
Raissa Koukouchkina
В ответ на комментарий от Елена Омелехина
Елена Омелехина
"Пара рассталась в 2011 году. Кристина призналась в избиениях только несколько лет спустя.....В 2005 году Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова " Вы уж как то определитесь, как можно быть замужем за Земцовым, расставаться с Байсаровым)))))))
СсылкаПожаловаться
почему в 2011? В статье ясно написано, что "пара рассталась в 2001 году"
СсылкаПожаловаться
Наталья Мелекесова
В ответ на комментарий от Анна
Анна
Когда то давно родная сестра Байсарова, в одном из интервью, сказала, что никогда мужчина - мусульманин не женится на лицедейке, для них это женщины второго сорта и никогда бы в жизни его окружение этого не позволило. Орбакайте в свое время вцепилась в него мертвой хваткой, Байсаровы богатая и уважаемая семья в своем круге общения. Как только не старалась выйти за него замуж и жила с ним, ребенка родила, не получилось. Ну естествеенно, ничего более умного она не придумала, как оговорить мужика, даже первый канал(позорище) к этому делу привлекла, представляю, сколько денег маменька за это отвалила, дабы доченьку обелить.
СсылкаПожаловаться
Все та вы знаете.. прям капец умная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
когда позволяют себя снимать и фотать во всей красе на растопырку? Досталось мне наследство от бывшего мужа, вскрыли старый сейф, лежит одна флешка, включаем, а таааам..... вторая жена во всей красе...
518
Добрый день! Давно назрел риторический вопрос к женщинам, которые соглашаются на отношения без обязательств - когда и почему вы перестали себя уважать?! Стыдно за вас, дорогие мои! Немного...
480
В марте рассталась с МЧ, расстались по моей инициативе. Вот я живу себе спокойно, все хорошо, но вначале июня стала мучить меня тошнота по утрам. Запахи стала переносить плохо, мои любимые духи вдруг...
394
Что имею - однушка в старой 5ке, на 1 этаже. Выплатила ипотеку только что. Квартира в убитом состояние - это ничего не сказать. Бомжатская. Да жила здесь 5 лет в таком виде, тк все кидала в ипотеку...
315
мне 23, у меня только один мужчина и это мой муж! то,что происходит у нас в постели наше личное дело, но почему у остальных это тема номер один! сейчас любой фильм не обходится без откровенных сцен...
236
Ситуация
Аноним
Живем с мужчиной несколько лет, в моей двушке,отношения хорошие,ровные ,так что без всяких закидонов, и тут на тебе,стукнула ему желта вода в голову, якобы я его дочь притесняю. У меня сын закончил...
231
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru