Бузова, Шаляпин и другие звезды, которые совершают одни и те же ошибки в отношениях

Постоянно встречаться с женщинами, которые тебе врут. Или раз за разом выходить замуж за мужчин, которых интересуют только твои деньги. Рассказываем о звездах, которые совершают одни и те же ошибки в отношениях.

Прохор Шаляпин

Content image for: 509085
Читайте также
«Она испортила мне малину внутри»: все романы 35-летнего Прохора Шаляпина
«Она испортила мне малину внутри»: все романы 35-летнего Прохора Шаляпина
26 ноября певец Прохор Шаляпин, финалист «Фабрики звезд» и лауреат конкурса «Утренняя звезда» отмечает свое 35-летие. Рассказываем о его романах, которые отличались накалом страстей; среди бывших пассий Шаляпина, например, была икона советского кино Светлана Светличная, которая на 43 года старше певца.

Звезда «Фабрики звезд», финалист конкурса «Утренняя звезда», 35-летний певец Прохор Шаляпин в личных отношениях всегда наступает на одни и те же грабли. Прохор часто выбирает состоятельных женщин старше себя — и непонятно, делает он это ради пиара и достатка или там действительно имеют место большие чувства.

Так, в 2013 году он женился на предпринимательнице Ларисе Копенкиной, которая была почти вдвое старше его. Этот брак распался через год. Незадолго до этого он объявил о своем романе с актрисой Светланой Светличной — звездой фильма «Бриллиантовая рука» 1968 года.

Светличная, которой на тот момент был 71 год (а Шаляпину — 27), рассказывала, что романа между ними нет, а Прохора назвала лжецом. Наконец, в одном из интервью он признался, что впервые женился уже в 18 лет. По словам певца, эта женщина тоже была намного старше его. Этот брак тоже был неудачным.

Когда Шаляпин начинает встречаться со своими ровесницами, дело тоже идет не гладко. Так, в 2015-м у него был роман с Анной Калашниковой, начинающей певицей. Калашникова родила сына, но ДНК-тест выяснил, что ребенок не от Шаляпина (как тот думал), а от ее предыдущего бойфренда. А в 2017 году Шаляпин стал встречаться с блондинкой Татьяной Гудзевой. Однако вскоре оказалось, что у девушки — параллельный роман с собственным фитнес-тренером. Шаляпин сказал, что «имел к ней чувства», а она «испортила мне всю малину внутри».

Сейчас Прохор встречается с Виталиной Цымбалюк — бывшей женой актера Армена Джигарханяна (который вдвое старше ее). И пока в скандальных историях с возлюбленной не был замечен.

Катя Гордон

Content image for: 509085

Журналистка и общественный деятель Катя Гордон дважды попадалась в одни сети. Речь идет о ее браке с адвокатом Сергеем Жориным. В 2011 году Жорин избил ее: Катя попала в Боткинскую больницу с ушибами, сотрясением мозга и подозрением на перелом носа.

Произошло это спустя всего лишь месяц после их свадьбы. Сначала Катя не хотела афишировать побои, но потом сказала, что это принципиальный вопрос — нужно сказать правду, чтобы пресечь слухи в СМИ. «Да, я открыто заявляю, что супруг избил меня!» — поделилась Гордон.

Это не помешало ей вновь через несколько лет начать отношения с Жориным. В 2014 году они поженились во второй раз. Как писали СМИ, это была скромная свадьба, на которую молодожены пришли в обычных джинсах.

Катя решилась выйти за Жорина снова, потому что якобы он несколько лет вел себя безукоризненно: платил алименты за сына, который родился уже после первого расставания, был тактичен и щедр. Однако и второй брак не продержался долго. Уже через полтора месяца пара написала заявление о разводе — видимо, окончательном. На этот раз, правда, обошлось без рукоприкладства — просто не сошлись характерами и поняли это.

Ольга Бузова

Бузова, Шаляпин и другие звезды, которые совершают одни и те же ошибки в отношениях

Ведущая Ольга Бузова, которая стала известна на всю страну после участия в «Доме 2», не раз становилась жертвой предательства в личной жизни. В 2016 году она, после четырехлетнего брака, развелась с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. СМИ так и не удалось выяснить истинную причину разрыва, но сама Ольга намекнула на то, что муж ушел от нее после того как узнал о ее проблемах со здоровьем.

В 2018 году на одном из российских телеканалов стартовал проект «Замуж за Бузову». Несколько претендентов боролись за сердце Ольги, а она выбирала, с кем из них строить отношения. Не успел завершиться сезон, как в СМИ появилась информация, что финалист шоу, 33-летний предприниматель из Суздаля Денис Лебедев обманывал Ольгу.

В одной из последних серий телепроекта Бузова говорила ему: «Я хочу, чтобы ты поехал со мной один. Я больше не хочу ходить ни с кем на свидания. Я хочу понять для себя — это ты или нет?» Но уже вскоре выяснилось, что Лебедев, вероятно, не тот, за кого себя выдает. Брат его бывшей супруги рассказал СМИ, что новый избранник Бузовой оставил в долгах бывшую супругу и «перекидал всех друзей». Ольга была разочарована и объявила о нежелании продолжать отношения.

В свою очередь Денис Лебедев отрицает все обвинения и сейчас пытается оправдаться через суд и свои социальные сети, где публикует видео со своим объяснением ситуации.

Кристина Орбакайте

Content image for: 509085
Читайте также
Дотянуться до звезды: диета и пластика 47-летней Кристины Орбакайте
Дотянуться до звезды: диета и пластика 47-летней Кристины Орбакайте
47-летняя Кристина Орбакайте не скрывает «рецептов» своих строгих диет, а хирург откровенно говорит о том, какую пластику сделала звезда.

Певица Кристина Орбакайте была замужем дважды — не считая фактического брака с певцом Владимиром Пресняковым. С ним певица начала жить, когда ей не было еще и 18 лет.

Бизнесмен Руслан Байсаров, первый муж Кристины (брак не был официальным, но был зарегистрирован как религиозный), стал известен поклонникам певицы тем, что занимался рукоприкладством. Пара рассталась в 2001 году. Кристина призналась в избиениях только несколько лет спустя.

В 2005 году Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова — бизнесмена, который жил в Америке. Однако вскоре СМИ написали, что Земцов хотя и выдает себя за успешного человека, но на самом деле имеет проблемы с законом. Кроме того, его упрекали в иждивенчестве — якобы он живет и пользуется деньгами своей знаменитой супруги.

Кристина не комментировала эти сообщения. Судя по ее социальным сетям, она счастлива в браке с бизнесменом. 

Виктория Боня

Content image for: 509085

Еще одна звезда шоу «Дом-2», которая делает одни и те же ошибки в личных отношениях. Начиная встречаться с новым избранником, она заявляет, что в их отношениях «все серьезно». Но стоит сказать эти магические слова, как оказывается, что ничего серьезного нет.

Так было в 2009 году, когда Боня крутила роман с бразильским форвардом «Спартака» Веллитоном Мораисом. Позже выяснилось, что Мораис оставил дома в Бразилии законную жену и двухгодовалого сына.

В 2018 году, после семи лет совместной жизни с ирландским миллионером, Виктория заявила, что у нее «все серьезно» с французским нефтяным трейдером Пьером Андюраном. Пара появлялась вместе на светских мероприятиях, и, по словам Бони, «они уже познакомили своих детей». Однако не прошло и полугода как они расстались.

Сейчас Виктория говорит, что все это была пиар-акция по совместной договоренности. Якобы Андюран даже заплатил ей полмиллиона долларов за совместные выходы в свет.

Чуть позже Виктория сказала, что теперь у нее точно «все серьезно» с 38-летним адвокатом из Лос-Анджелеса Алленом Джеффри Бейером. Она даже написала в Instagram, что собирается вскоре стать гражданкой США — намекая на скорый брак. Но и здесь отношения вскоре дали трещину — по неизвестным причинам.

После неудачных романов Боня призналась, что больше не будет заводить романы с иностранцами: «Русские мужчины — самые хорошие мужчины. Я поняла: я завязываю с иностранцами. Хочется простого русского парня».

Фото: legion-media, personastars.com