Юлия Волкова показала три ярких пляжных образа

Певица примерила несколько разных купальников.

34-летняя экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова отправилась на отдых, откуда поделилась с поклонниками в инстаграме сразу несколькими снимками в разных купальниках.

Контент недоступен

«Отдых — это всегда красивые фотки. И главный вопрос — купальник», — подписала артистка «карусель» из фото, на которых демонстрирует три пляжных образа.

Читайте также
Aliexpress: 15 лучших купальников
Aliexpress: 15 лучших купальников
Сезон отпусков уже совсем скоро, поэтому самое время позаботиться о летнем гардеробе. Мы изучили Aliexpress и выбрали самые красивые купальники, которые можно купить прямо сейчас.

Подписчики Волковой остались в восторге от ее подтянутой фигуры и засыпали певицу комплиментами. «Юля, вы безумно красивы», «Какая прелесть. Юлечка, ты прекрасна, невероятно красивая!», «Юлия, какой у вас пресс крутой», «Фигура — огонь», «Тело классное», — написали они.

Некоторым, впрочем, внешний вид Юлии не понравился, они посчитали, что купальники не подходят артистке по фигуре и выглядят немодно: «Фотки скажем так себе», «Не сидят они на вас, не ваше», «Как-то все безвкусно смотрится».

К слову, ранее Волкова похвасталась, что похудела до 45 килограммов.

Узнай, какие цвета находятся на пике популярности в 2019 году, а также подбери купальник по типу фигуры. А как менялась внешность Юлии, смотри в галерее.

13
Фото: Legion-media, Starface