Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 июня 2019, Александра Прокопко

Виктория Лопырева спровоцировала слухи о помолвке с возлюбленным

35-летняя Виктория Лопырева опубликовала в инстаграме снимок, на котором позирует с внушительного размера кольцом на безымянном пальце. Причем кадр сделан крупным планом, а руку с украшением модель держит так, чтобы кольцо было видно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Увидев фото, подписчики Виктории решили, что она намекает им на помолвку с отцом своего ребенка Игорем Булатовым, и принялись поздравлять модель.

«Обручальное колечко? Поздравляю!», «Замуж собралась?», «Когда свадьба?», «Колечко зачетное, поздравляю!» — написали они. Масла в огонь подлил и ответ Лопыревой на колкость в ее адрес. Одна из подписчиц спросила у звезды: «Кольцо Баскова?», намекая на прежние отношения модели, на что Виктория ответила: «Булатова».

Напомним, о романе Лопыревой и Булатова стало известно в начале января 2019 года, когда папарацци «поймали» влюбленных за поцелуями на пляже в Майами. Модель на то время была беременна первенцем. Виктория родила сына от Булатова 6 февраля 2019 года в одной из американских клиник. Мальчику родители дали имя Марк Лионель.

По данным СМИ, модель увела мужчину из семьи: ранее он был женат на дочке миллиардера Тате Карапетян, которая на момент начала романа Булатова с Лопыревой была в положении. Чтобы избежать слухов, Виктории пришлось дать несколько комментариев различным изданиям.

О звездных мужчинах, которые ушли к любовницам, узнай в нашей статье, а больше фото пары смотри в галерее.

Подпишитесь на нас