Бондарчук с новой прической, Рудковская в пышном платье погуляли на свадьбе Гигинеишвили

Звезды с размахом поздравили молодоженов.

37-летний Резо Гигинеишвили и светская львица Надежда Оболенцева связали себя узами брака несколько дней назад. А теперь пара с размахом отпраздновала свадьбу в Москве.

Контент недоступен
Контент недоступен

На празднике собрались близкие молодоженов, среди которых была и 50-летняя Светлана Бондарчук, лучшая подруга Оболенцевой. Бондарчук, которая вышла в свет с новой прической (она сделала непривычную для ее образа челку), веселилась в компании молодого возлюбленного Сергея Харченко. Примечательно, что мероприятие посетил и бывший муж Светланы Федор Бондарчук вместе со своей девушкой Паулиной Андреевой.

Контент недоступен
Контент недоступен

Также звездными гостями вечеринки стали Яна Рудковская, выбравшая пышное платье из коллекции H&M и Giambattista Valli (такое же, как у Веры Брежневой), Оксана Лаврентьева, Кирилл Серебренников, Сергей Капков и многие другие.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Для гостей в этот вечер выступили группа «Моральный кодекс» и Глюкоза.

Контент недоступен

И для Резо, и для Надежды, которые вместе с 2018 года, брак стал третьим. Ранее режиссер был женат на выпускнице «Фабрики звезд» и подруге Тимати Насте Кочетковой, от которой у него есть 13-летняя дочь. Также он состоял в браке с Надеждой Михалковой, у пары двое детей: Иван и Нина. Резо и Надежда развелись в 2017 году.

Что касается Оболенцевой, то она была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым и за топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым, с которым развелась в конце мая 2017 года. Брак пары продлился меньше трех лет. 

Чьи звездные разводы стали для всех настоящим шоком, читай в нашей статье. Фото других идеальных пар ищи в галерее.

Slide image for gallery: 10113 | Джиган и Оксана Самойлова. Репер и его жена — одна из самых известных инста-парочек. Звезды поженились в красивую дату — 12.12.12, и с тех пор, кажется, никогда не расстаются. Оксана родила Джигану троих детей, но все равно
Slide image for gallery: 10113 | Джон Леннон и Йоко Оно. Йоко после первой встречи с Ленноном поняла, что он — ее мужчина, и увела Джона у первой жены. Пара была вместе 14 лет, а разлучила их смерть: Йоко была рядом с мужем до последней минуты.
Slide image for gallery: 12790 | Венсан Кассель и Тина Кунаки. Одна из самых красивых ныне существующих пар. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 10113 | Принц Гарри и Меган Маркл. Много лет Гарри Уэльский был самым желанным женихом планеты, а в 2017-м объявил, что наконец-то нашел невесту. Избранницей принца стала американская актриса Меган Маркл. Журналисты прочили скандал
9фотографий
Фото: legion-Media