Юлия Снигирь в наряде от российского дизайнера блистала на красной дорожке в Венеции

Актриса представила зрителям новый сезон популярного сериала.

36-летняя Юлия Снигирь стала звездой красной ковровой дорожки на Венецианском кинофестивале. Актриса представила сериал «Новый Папа», в котором исполнила одну из ключевых ролей.

В своем микроблоге актриса поделилась эмоциями после премьеры:

Это был невероятный день. Пожалуй, передать все мои ощущения невозможно. Зал долго аплодировал, а у меня стоял ком в горле от того, что я увидела на экране. Я горжусь тем, что стала частью такого прекрасного кино и очень благодарна Паоло Соррентино за то, что он поверил в меня. Конечно, я волновалась и готовилась к премьере.

Российская звезда, которая накануне показа изменила прическу, выбрала для важного мероприятия наряд от Юлии Калманович, состоящий из золотой блузки с разрезами и длинной черной юбки. Образ Снигирь дополнила туфлями Aquazzura и украшениями Bulgari.

Вместе с Юлией картину представили режиссер Паоло Соррентино, актеры Джуд Лоу, Джон Малкович, Людивин Санье, Сесиль де Франс. 

Контент недоступен

К слову, в Венецию Снигирь прилетела не одна, а вместе с возлюбленным — Евгением Цыгановым. Актер поделился их редким совместным фото в своем инстаграме.

Контент недоступен

Напомним, Юлия встречается с Цыгановым с 2015 года. В марте 2016-го у них родился сын Федор. Ради Снигирь актер ушел из семьи: он был женат на коллеге Ирине Леоновой, от которой у него семеро детей.

Фото: Legion-Media