Дмитрий Шепелев накачал рельефные мышцы

Ведущий показал мощные бицепсы.

36-летний Дмитрий Шепелев опубликовал снимок из спортзала, продемонстрировав впечатляющие результаты спортивных тренировок.

Контент недоступен

Мощными бицепсами он похвалился в своем инстаграме и рассказал, что не занимался около пяти месяцев:

Читайте также
Джуд Лоу, Арнольд Шварценеггер и еще семь мужчин, недовольных своим телом
Джуд Лоу, Арнольд Шварценеггер и еще семь мужчин, недовольных своим телом
Звездные мужчины садятся на жесткие диеты, втягивают живот перед камерой и решаются на пластику — и все ради того, чтобы забыть о своих комплексах, связанных с внешним видом.
Моя последняя тренировка в этом году была в конце июня. Я активно и старательно тренировался весь год по 3—5 раз в неделю и почему-то так расстроился, когда взглянул на себя в зеркало, что уехал отдыхать и с тех пор вообще не возвращался к спорту. Погрустил и решил, что для мотивации надо, наверное, сменить спортивный клуб.

Дмитрий добавил, что зал, который он выбрал, откроется только в январе и признался, что был счастлив этой новости. «Как же я был рад! Отлично! Отлично, ответил я, потирая ладони и без зазрения совести заказал болоньезе и бокал совиньон блан. До января еще целых два месяца, зачем отказывать себе в удовольствии», — иронично рассказал о себе ведущий.

Поклонники восхитились рельефными мышцами Шепелева и засыпали его комплиментами. «Вот это мужчина! Красавец», «Когда не хочется, но надо! Вот это сила воли!», «Самоирония бесподобна», «Дмитрий, вы в отличной форме», «Бицепсы — огонь!» — написали они в комментариях к фото.

Об эффективных спортивных упражнениях от звезд и о том, как сделать тело рельефным, узнай на нашем сайте. А фото самых красивых звездных торсов смотри в галерее.

17

И не забудь посмотреть наши крутые ролики.

Контент недоступен
Фото: Legion-media, Instagram