Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 ноября 2019, Надежда Зубрева

Аптечная косметика: антивозрастные средства с лучшими отзывами

Собрали антивозрастные кремы, сыворотки и маски, которые неизменно собирают хорошие отзывы у покупателей.
1

Интенсивный антивозрастной уход, La Roche-Posay, 30 мл 

Описание: Марка, известная средствами, помогающими очень сухой коже, знает толк и в антивозрастном уходе: обезвоженная коже ведь сильнее других типов подвержена преждевременному старению. В этой компактной баночке уместились витамин С (против пигментации), гиалуроновая кислота (для увлажнения) и витамин Е (для уменьшения морщин). 

Я почувствовала, что моя кожа преобразилась, уже на третий день (!) использования крема. Она стала ровного оттенка, появился приятный румянец на щеках, исчезли вечные отеки по утрам. Через неделю у меня пропало желание пользоваться тональным кремом.
2

Антивозрастной крем-корректор для рук, Твинс Тэк, 100 мл 

Описание: О том, что кожа рук быстро выдает возраст своей обладательницы, писали много и часто. Так чего же мы ждем? Это средство не только увлажняет, но и спасает от морщин. В составе, помимо классических пантенола, витаминов Е и F, более экзотичные азиатские многолетние растения – конняку и офиопогон. 

Могу сказать, что действительно отличный крем. Нежный, не липкий, не жирный, но очень хорошо смягчает кожу. Она становится бархатистой и увлажненной. Эластичность кожи заметно улучшилась, пигментация стала меньше.
3

Антивозрастной крем-контур вокруг глаз, Librederm, 15 мл 

Описание: Производитель уверяет, что достаточно подождать всего неделю, чтобы увидеть первые результаты – разглаживание морщин и лифтинг-эффект. 

Мешки под глазами буквально тают, с темными кругами немного посложнее, они чуточку посветлели, но не исчезли, но с моими кругами бороться косметикой бесполезно, только лекарствами, потому что у меня больное сердце.
Крем вокруг глаз
4

Комплексный антивозрастной уход для контура глаз и губ, Nuxe, 15 мл 

Описание: Кожа губ не менее нежная и деликатная, чем в зоне глаз. Удобно, что увлажнять и питать их можно с помощью одного средства. 

По текстуре напоминает эмульсию. Очень легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, оставляя ощущение бархатистости и увлажненности. Разглаживает мелкую сеточку морщинок, возникших от зимнего обезвоживания кожи, также корректирует неглубокие мимические морщинки.
5

Антивозрастная маска, Naomi, 50 мл 

Описание: Главные герои этой маски – коллаген и минералы Мертвого моря, помогающие подтянуть, увлажнить и разгладить кожу. Применять следует раз в неделю, намазав на кожу толстым слоем и оставив на 3-4 минуты. Подходит всем типам кожи. 

Удивительно, что время использования непродолжительное – всего 4 минуты, зато эффект как после посещения косметолога. Исчезли покраснения и был эффект отдохнувшего лица.
6

Крем-гель против морщин вокруг глаз, Uriage, 15 мл 

Описание: Крем рекомендуют для тех, у кого уже появились первые морщинки, или для тех, кто готов заранее начать борьбу с ними. Средство протестировано дерматологами и подходит даже для чувствительной кожи. 

Мне в свои 26 лет говорить рано о глобальном старении кожи век, но результатом я довольна. Морщинки не появляются, а мимические заметно разгладились. Кожа век стала более увлажненная.
7

Крем от морщин для нормальной и комбинированной кожи, Lierac, 50 мл 

Описание: Крем для дневного и вечернего ухода, включает целый огород (масло миндаля, семян тыквы, экстракт листьев эхинацеи и хвощ). Большой плюс – UV-фильтры в составе, а это означает, что он спасет от опасного излучения даже в холодное время года (когда ты в принципе и не думаешь пользоваться солнцезащитными продуктами). 

Мне супруг сделал комплимент через 15 дней использования крема, сказал, что у меня значительно улучшился цвет лица и оно стало свежее выглядеть.
8

Сыворотка против старения, Filorga, 30 мл 

Описание: Любая сыворотка – это этап подготовки кожи к крему, она помогает ему лучше впитываться. Главные козыри сыворотки от Filorga – гиалуроновая кислота и ретинол. С последним, кстати, лучше не выходить под прямые солнечные лучи, так что рекомендуется использовать средство на ночь.

Рельеф кожи выровнялся и стал гладким-гладким. К коже приятно прикасаться после нанесения – она бархатная и прямо светится здоровьем и молодостью. Косметика на сыворотку ложится замечательно – ничего не скатывается.
9

Солнцезащитный антивозрастной крем, Avene, 50 мл 

Описание: Защита от солнца – это в любом случае работа против старения. Если проводить под прямыми солнечными лучами много времени без защиты, то кожа быстро потеряет влагу, станет сухой и морщинистой. Особенность этого крема в том, что он подходит для чувствительной кожи. К тому же, его можно использовать вместе (или вместо) ежедневного дневного крема.

Хороший крем, с высоким фактором защиты от солнца. Предотвращает появление пигментных пятен и не дает уже имеющимся приобретать более темный оттенок. Единственный недостаток – крем плотный и не очень хорошо распределяется. Но при нанесении на лосьон или сыворотку проблема уходит.
10

Восстанавливающее масло Effiderm, 50 мл 

Описание: Органическое масло, пожалуй, похоже на прогулку по оранжерее: в нем и миндаль, и олива, и абрикос, и кактус опунция, и прочие дивные растения. Считается, что подобный состав защищает, питает, а главное – спасает от преждевременного старения. Его можно использовать самостоятельно, а можно – перед нанесением крема. 

Очень приятно пахнет, замечательно увлажняет и питает кожу. Прошли морщинки вокруг глаз и значительно уменьшились мимические на лбу. Личико посвежело, кожа стала более упругой.
Во время загрузки произошла ошибка.

Что еще важно знать про антивозрастной уход:

Комментарии
4
LEXX
"...кожа рук быстро выдает возраст своей обладательницы, писали много и часто." А зачем скрывать свой возраст? Зачем обманывать? И что плохого в среднем возрасте, когда кожа начала изменяться? Один обман.
СсылкаПожаловаться
advokatessa911
Отличная "бюджетная" косметика от 4170р
СсылкаПожаловаться
Елена Красивая
Мезолюксом мама пользуется, она очень довольна. Да и я заметила, что у нее кожа стала более подтянутой, даже мелкие морщинки разгладились)
СсылкаПожаловаться
Наталья
Больше шести лет пользуюсь La roche posay. Отличный выбор для сухой и очень чувствительной кожи (от Виши, допустим, кожу жгло), хотя и не самый дешёвый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Послекарантинные реалии оптимизма пока не особо добавляют, в плане поездок, путешествий. Так что покажу красоту окологородскую двух летней давности. Думаю за это время там вряд ли что то поменялось)...
412
Дочка с мужем и моим внуком, 1 годик, живут в ипотечной квартире. К ним напросились родители мужа, обоим по 45 лет. Обещали с ними жить, во всем помогать, в тч и с ипотекой. По факту вышло, что...
231
В силу мужской физиологии, для мужчин секс - это, в первую очередь, физиологическая потребность, которую они должны удовлетворить независимо от того, есть у них женщина или нет, чтобы почувствовать...
230
Какая страна самая дешёвая для фрилансера? Я живу в городке под Калининградом. В однокомнатной хрущёвке на окраине. До центра - 15 мин пешком. 32 метра. 3 тысячи в месяц + Комуналка (700р с...
218
Отец этого мажора владеет нашей фирмой и еще десятком таких. Папа в нашем офисе объявляется редко, а его сынок захаживает чаще. Я работаю в офисе надавно. Меня этот молодой человек (28л) позвал на...
190
С ребром всё «понятно»… Однако остается сам факт появления человека (мужчины) , женщина типа не человек..., которого Бог создал по образу и подобию.. Вопрос, так из какой части сделан человек, чем...
172
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru