Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
22 ноября 2019, Надежда Зубрева

Аптечная косметика: антивозрастные средства с лучшими отзывами

Собрали антивозрастные кремы, сыворотки и маски, которые неизменно собирают хорошие отзывы у покупателей.
1

Интенсивный антивозрастной уход, La Roche-Posay, 30 мл 

Описание: Марка, известная средствами, помогающими очень сухой коже, знает толк и в антивозрастном уходе: обезвоженная коже ведь сильнее других типов подвержена преждевременному старению. В этой компактной баночке уместились витамин С (против пигментации), гиалуроновая кислота (для увлажнения) и витамин Е (для уменьшения морщин). 

Я почувствовала, что моя кожа преобразилась, уже на третий день (!) использования крема. Она стала ровного оттенка, появился приятный румянец на щеках, исчезли вечные отеки по утрам. Через неделю у меня пропало желание пользоваться тональным кремом.
2

Антивозрастной крем-корректор для рук, Твинс Тэк, 100 мл 

Описание: О том, что кожа рук быстро выдает возраст своей обладательницы, писали много и часто. Так чего же мы ждем? Это средство не только увлажняет, но и спасает от морщин. В составе, помимо классических пантенола, витаминов Е и F, более экзотичные азиатские многолетние растения – конняку и офиопогон. 

Могу сказать, что действительно отличный крем. Нежный, не липкий, не жирный, но очень хорошо смягчает кожу. Она становится бархатистой и увлажненной. Эластичность кожи заметно улучшилась, пигментация стала меньше.
3

Антивозрастной крем-контур вокруг глаз, Librederm, 15 мл 

Описание: Производитель уверяет, что достаточно подождать всего неделю, чтобы увидеть первые результаты – разглаживание морщин и лифтинг-эффект. 

Мешки под глазами буквально тают, с темными кругами немного посложнее, они чуточку посветлели, но не исчезли, но с моими кругами бороться косметикой бесполезно, только лекарствами, потому что у меня больное сердце.
Крем вокруг глаз
4

Комплексный антивозрастной уход для контура глаз и губ, Nuxe, 15 мл 

Описание: Кожа губ не менее нежная и деликатная, чем в зоне глаз. Удобно, что увлажнять и питать их можно с помощью одного средства. 

По текстуре напоминает эмульсию. Очень легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, оставляя ощущение бархатистости и увлажненности. Разглаживает мелкую сеточку морщинок, возникших от зимнего обезвоживания кожи, также корректирует неглубокие мимические морщинки.
5

Антивозрастная маска, Naomi, 50 мл 

Описание: Главные герои этой маски – коллаген и минералы Мертвого моря, помогающие подтянуть, увлажнить и разгладить кожу. Применять следует раз в неделю, намазав на кожу толстым слоем и оставив на 3-4 минуты. Подходит всем типам кожи. 

Удивительно, что время использования непродолжительное – всего 4 минуты, зато эффект как после посещения косметолога. Исчезли покраснения и был эффект отдохнувшего лица.
6

Крем-гель против морщин вокруг глаз, Uriage, 15 мл 

Описание: Крем рекомендуют для тех, у кого уже появились первые морщинки, или для тех, кто готов заранее начать борьбу с ними. Средство протестировано дерматологами и подходит даже для чувствительной кожи. 

Мне в свои 26 лет говорить рано о глобальном старении кожи век, но результатом я довольна. Морщинки не появляются, а мимические заметно разгладились. Кожа век стала более увлажненная.
7

Крем от морщин для нормальной и комбинированной кожи, Lierac, 50 мл 

Описание: Крем для дневного и вечернего ухода, включает целый огород (масло миндаля, семян тыквы, экстракт листьев эхинацеи и хвощ). Большой плюс – UV-фильтры в составе, а это означает, что он спасет от опасного излучения даже в холодное время года (когда ты в принципе и не думаешь пользоваться солнцезащитными продуктами). 

Мне супруг сделал комплимент через 15 дней использования крема, сказал, что у меня значительно улучшился цвет лица и оно стало свежее выглядеть.
8

Сыворотка против старения, Filorga, 30 мл 

Описание: Любая сыворотка – это этап подготовки кожи к крему, она помогает ему лучше впитываться. Главные козыри сыворотки от Filorga – гиалуроновая кислота и ретинол. С последним, кстати, лучше не выходить под прямые солнечные лучи, так что рекомендуется использовать средство на ночь.

Рельеф кожи выровнялся и стал гладким-гладким. К коже приятно прикасаться после нанесения – она бархатная и прямо светится здоровьем и молодостью. Косметика на сыворотку ложится замечательно – ничего не скатывается.
9

Солнцезащитный антивозрастной крем, Avene, 50 мл 

Описание: Защита от солнца – это в любом случае работа против старения. Если проводить под прямыми солнечными лучами много времени без защиты, то кожа быстро потеряет влагу, станет сухой и морщинистой. Особенность этого крема в том, что он подходит для чувствительной кожи. К тому же, его можно использовать вместе (или вместо) ежедневного дневного крема.

Хороший крем, с высоким фактором защиты от солнца. Предотвращает появление пигментных пятен и не дает уже имеющимся приобретать более темный оттенок. Единственный недостаток – крем плотный и не очень хорошо распределяется. Но при нанесении на лосьон или сыворотку проблема уходит.
10

Восстанавливающее масло Effiderm, 50 мл 

Описание: Органическое масло, пожалуй, похоже на прогулку по оранжерее: в нем и миндаль, и олива, и абрикос, и кактус опунция, и прочие дивные растения. Считается, что подобный состав защищает, питает, а главное – спасает от преждевременного старения. Его можно использовать самостоятельно, а можно – перед нанесением крема. 

Очень приятно пахнет, замечательно увлажняет и питает кожу. Прошли морщинки вокруг глаз и значительно уменьшились мимические на лбу. Личико посвежело, кожа стала более упругой.
Во время загрузки произошла ошибка.

Что еще важно знать про антивозрастной уход:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
LEXX
"...кожа рук быстро выдает возраст своей обладательницы, писали много и часто." А зачем скрывать свой возраст? Зачем обманывать? И что плохого в среднем возрасте, когда кожа начала изменяться? Один обман.
СсылкаПожаловаться
advokatessa911
Отличная "бюджетная" косметика от 4170р
СсылкаПожаловаться
Елена Красивая
Мезолюксом мама пользуется, она очень довольна. Да и я заметила, что у нее кожа стала более подтянутой, даже мелкие морщинки разгладились)
СсылкаПожаловаться
Наталья
Больше шести лет пользуюсь La roche posay. Отличный выбор для сухой и очень чувствительной кожи (от Виши, допустим, кожу жгло), хотя и не самый дешёвый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
303
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
224
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
215
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
210
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
201
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru