Мельникова, Исакова и другие звезды без бровей (фото)

Фанатам не надо пропускать фото этих звезд через специальные фильтры и редакторы — они и сами готовы отказаться от бровей.

В галерее смотри на звезд до и после обесцвечивания бровей. Кому-то из них даже к лицу подобные эксперименты. 

Slide image for gallery: 11975 | Леди Гага. Образы из прошлого Леди Гаги вообще не предполагали наличие бровей (и традиционных для красной дорожки нарядов).
Slide image for gallery: 11975 | Певица вообще любит экспериментировать с бровями: то рисует на их месте цветные линии, то украшает их глиттером, то обесцвечивает, то бреет. Неизвестно, что повергает в шок фанатов больше: очередной эксперимент или вполне «
Slide image for gallery: 11975 | Дарья Мельникова. Звезда «Папиных дочек» любит менять стиль: от спортивного образа, навязанного сериалом, она пришла к женственным платьям и воздушным локонам, а позже — к минимализму. Фото: @melnikovadsh.
Content image for: 512789 | Мельникова, Исакова и другие звезды без бровей (фото)
Slide image for gallery: 11975 | Джиджи Хадид. Топ-модель редко идет на риск, в обычной жизни ее образы — спокойные и элегантные, а на коже — минимум косметики (либо она умеет создать такой эффект).
Slide image for gallery: 11975 | Но ради работы Хадид готова к экспериментам. Без бровей ее, к примеру, представили визажисты осенне-зимнего показа Prada.
Slide image for gallery: 11975 | Кэти Перри. Кажется, что Кэти стала певицей только ради того, чтобы перевоплощаться в своих клипах в самых разных героинь. В видео на песню Hey Hey Hey она Мария-Антуанетта с тонкими нарисованными по моде тех лет бровями. В
Slide image for gallery: 11975 | Другой повод отказаться от бровей — Бал института костюма. В 2016 году она решила осветлить их, что, по словам Перри, не понравилось никому.
Slide image for gallery: 11975 | Виктория Исакова. Летом российская актриса снимала фильм, в котором у ее героини почти нет бровей. Пока шли съемки, звезда появлялась на мероприятиях с обесцвеченными бровями, что неизменно приводило фотографов и фанатов в
12

Кэти Перри решилась избавиться от лишней растительности на лице ради клипа, а Виктория Исакова испугала всех своим бледным видом во время съемок фильма. И на что только звезды не идут ради карьеры! 

Звезды без фотошопа и макияжа: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media