Экс-супруга Шнурова вышла в свет с новым мужчиной

Матильда была замечена в обществе таинственного брюнета.

В Москве прошла премьера фильма «Марафон желаний», который зрителям представили исполнители главных ролей Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Александр Гудков. Также звездной гостьей показа, среди прочих, стала экс-жена лидера «Ленинграда», 33-летняя Матильда Шнурова.

Матильда Шнурова со спутником. Источник: Михаил Фролов, «Комсомольская правда»
Матильда Шнурова со спутником. Источник: Михаил Фролов, «Комсомольская правда»

Правда, пока остальные знаменитости работали на камеры, она незаметно прошла прямиком в VIP-зону, где накрыли столы для звездных гостей. Там Шнурова встретилась с мужчиной, с которым долго общалась и впоследствии прошла в зал.

Как знать, вдруг вслед за экс-супругом, который сразу после развода женился на молодой избраннице Ольге Абрамовой, и Матильда наконец встретила свою любовь? По крайней мере, до этого на всех светских раутах она блистала одна.

Позднее журналисты, правда, выяснили, что сопровождал бизнес-леди ресторанный критик Михаил Лопатин. Так что, скорее всего, они общались по работе (Шнурова владеет рестораном в Петербурге).

Напомним, Сергей и Матильда развелись в августе 2018 года, они были вместе около восьми лет. До этого музыкант был женат дважды. 

Историю любви Матильды и Сергея читай в нашем материале. А больше фото экс-пары смотри в галерее.

15фотографий
Контент недоступен
Фото: Михаил Фролов («Комсомольская правда»), legion-media.ru