СМИ: 29-летняя Рита Дакота закрутила новый роман

Певица рассталась с мужем полтора года назад.

29-летняя Рита Дакота больше не одинока. Как сообщают российские СМИ, у певицы появился новый бойфренд — 32-летний музыкант и клипмейкер Федор Белогай.

Контент недоступен

В распоряжении портала Super оказались кадры, на которых Дакота запечатлена в компании возлюбленного в одном из продуктовых супермаркетов на Бали, куда певица улетела отдыхать вместе с Белогаем и дочкой Мией. Рита и Федор нежно обнимаются, стоя в очереди к кассе.

Как пишет издание со ссылкой на источники из близкого окружения пары, влюбленные познакомились полтора года назад на Бали, тогда между ними завязались лишь дружеские отношения. Через несколько месяцев Дакота и Белогай снова встретились и, со слов инсайдера, у них начался роман. Федор, кстати, стал режиссером одного из клипов Риты.

Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, Дакота три года была замужем за певцом Владом Соколовским. Рита и Влад сыграли свадьбу в июне 2015 года. Познакомились артисты на проекте «Фабрика звезд» в 2007 году. В октябре 2017-го у супругов родилась дочка, которую они назвали Мией. О разводе с Соколовским Дакота объявила в августе 2018 года. По словам певицы, она ушла от мужа, как только узнала о его «двойной жизни»: Влад якобы изменял ей с первого дня отношений.

К слову, новые романы Дакоте начали приписывать буквально через пару месяцев после ее объявления о расставании с Соколовским. В ноябре 2018 года певица сама призналась, что влюблена, а СМИ выяснили, что избранником артистки якобы стал некий музыкант Федя. И судя по снимкам из инстаграма, речь тогда шла о Белогае.

Контент недоступен

Затем, в августе 2019 года, Рите приписали роман с Виталием Гурковым, чемпионом мира по тайскому боксу из Белоруссии и вокалистом панк-группы Brutto.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, читай в нашей статье. А на самые обсуждаемые пары 2019 года смотри в галерее.

22

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: Personastars.com, legion-media.ru