11 марта 2020, Галина Глачева

Как выглядит 33-летняя женщина, 5 раз увеличившая грудь

Как британка, вдохновившись карикатурой, решилась на пластику и сменила род деятельности.

Еще подростком британка Кристина Бутел почувствовала неуверенность в своем теле. Во время отдыха в Испании художник нарисовал ее карикатуру, и девушке пришла в голову идея «переделать» себя под нее – на рисунке была изображена красотка с тонкими бровями, осиной талией, большими губами и огромной грудью. Вернувшись в Англию, она бросила школу и устроилась на работу в парикмахерский салон, чтобы накопить денег на трансформацию. Смотри в галерее, как выглядит Кристина. 

Красота и здоровье: успей сэкономить на бьюти-находках на AliExpress!

После той знаменательной встречи с художником Бутел принялась экспериментировать с прическами, автозагаром, наращиванием ресниц и волос и татуажем бровей, а позже пришла к необходимости косметологических процедур и пластических операций. Она увеличила губы с помощью инъекций, колола ботокс в лицо и пять раз делала маммопластику – девушка очень хотела, чтобы ее бюст выглядел как воздушные шарики (теперь она обладательница размера F). 

Во время загрузки произошла ошибка.

Из экзотики – девушка поменяла соски, попросив хирурга сделать форму сердечком. В общей сложности на метаморфозы она потратила более 130 тысяч фунтов (около 8 миллионов рублей). Помимо использования достижений пластической хирургии Кристина поработала над телом в спортзале, начав худеть в 2017 году и скинув более 16 кг. Заинтересовавшись активными упражнениями, британка и сама стала тренером (по крайней мере, так она называет себя в инстаграме). Главный фанат внешности Кристины – ее супруг Энди. 

Внешность этих женщин тебя тоже удивит:

Подпишитесь на нас