Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 мая 2020, Галина Глачева

Как 50-летней Юлии Меньшовой удается сохранять фигуру без спорта

50-летняя наследница знаменитой фамилии не скрывает свою диету. Но сразу предупреждает: подобный режим питания подойдет далеко не каждому.

Диета Юлии Меньшовой 

50-летняя актриса сегодня весит почти так же, как и 25 лет назад, на заре своей карьеры. Секретом знаменитость делится с журналистами «Комсомольской правды» — часто из-за напряженного графика Меньшова питается всего раз в день: на завтрак она пьет только кофе, а голодной становится к обеду, ужин тоже практически всегда пропускает. Артистка давно и навсегда отказалась от сахара, мучного и сливочного масла. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Юлия тут же просит фанатов не повторять ее опыт — это сугубо ее привычка, не подкрепленная требованием диетологов. Напротив, подобный образ жизни может нанести непоправимый вред организму. Более полезный совет от знаменитости — есть (или пить) горячее, когда очень хочется есть. Рецептом любимого супа из брокколи, цукини и цветной капусты, который не раз ее спасал, она поделилась в журнале «7 Дней». Там же указала: если возможности съесть суп нет, то она пьет чай с лимоном — он тоже укрощает на время аппетит. 

Спорт в жизни Юлии Меньшовой 

Во многих интервью звезда смело заявляет — она остается стройной и без спорта. На ее личных страницах в соцсетях действительно нет снимков из тренажерки или с гантелями наперевес. Но некоторая физическая нагрузка в ее жизни все же присутствует — йога и танцы. Последние — наследие участия в передаче «Танцы со звездами». 

Как Юлия Меньшова ухаживает за кожей 

Она обожает домашний уход, в ее обязательный арсенал входят лифтинг-патчи, увлажняющая сыворотка, ночной и дневной кремы, тоник. В инстаграме Юлия шутит: как только она остается одна, то начинает с большой активностью использовать масла для тела и маски — то, что в обычной жизни могло бы отпугнуть супруга. 

Макияж Юлии Меньшовой 

В сети чаще всего встречаются запросы «Юлия Меньшова без макияжа», но чаще всего звезда выходит в свет с ярко подкрашенными глазами. Ее любимые оттенки теней и карандашей — голубой и персиковый. Для губ Юлия использует розовые и бежевые помады и блески. 

Делала ли Юлия Меньшова пластику 

Фанаты считают: на снимках Меньшова выглядит как 18-летняя девушка. Многие из них гадают, в чем причина — образ жизни или уколы красоты, или пластика. Комментариев на этот счет звезда не дает, зато наш эксперт готов ответить на сей вопрос. Напоминаем: мнение редакции может расходиться с мнением хирурга. 

Хирург наверняка поработал над признаками старения в периорбитальной области, то есть в зоне вокруг глаз. Также я считаю, что был выполнен височный лифтинг — на недавних фото Юлии Меньшовой хвост брови несколько приподнят, область орбиты выглядит моложе, а скуловая зона выглядит более заполненной по сравнению с предыдущими снимками. Изменения могут быть также результатом нитевых подтяжек и введения в область скулы филлера.
Пластический хирург, онколог-маммолог Рано Азимова

Читай материалы о наших кумирах прошлых лет: 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас