Выбор блогеров: 10 лучших аптечных средств для увлажнения кожи

Посвящается всем обладателям сухой и склонной к шелушениям кожи.
1

Рекомендует блогер Лизавета (@get_better_with_me): «Это продукт, который я покупаю банка за банкой уже лет 5, и каждый раз я довольна результатом. Кремовая маска плотной текстуры с приятным легким ароматом устраняет сухость, напитывает, придает сияние коже. Моя палочка-выручалочка на все случаи жизни. Если завтра у меня пропадет весь уход (тьфу-тьфу), я знаю, за чем пойду в первую очередь, даже несмотря на небюджетную стоимость». 

2

Рекомендует блогер Анастасия Дубровская (@nastyaa_dubrovskaya): «Густая консистенция, но впитывается быстро, не конфликтует с макияжем, легко распределяется, нет тяжести и пленки на коже. Этот крем из тех, которые отрабатывают свою стоимость. Кожа под глазами будто свежее, светлее, ровнее. Очень понравился». 

3

Рекомендует блогер Марина (@draw_a_happy_face): «У средства приятная текстура легкого крема и нежный еле уловимый аромат». 

4

Рекомендует блогер Юлия (@yuliya12): «Сыворотка имеет легкую консистенцию, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Не вызывает комедонов (важно!). Отлично увлажняет и делает внешний вид кожи более ухоженным (если нет каких-то ярко выраженных проблем)». 

5

Рекомендует блогер Алла Гаевская (@a__gaevskaya): «В упаковке находится 30 тканевых патчей, пропитанных эссенцией. Перед использованием патчи можно поместить в холодильник, но я этого не делаю, они и так достаточно холодные. Патчи тонкие, буквально приклеиваются к коже. Патчи Skinlite определенно бодрят по утрам, охлаждают область вокруг глаз и слегка разглаживают ее». 

6

Рекомендует блогер Кристина Эрнст (@kristinochka_brilliant): «Очаровывает нежной, легкой тексурой. Впитывается в кожу моментально. Не оставляет липкости и жирности на лице. Имеет деликатный аромат миндаля, а также не содержит в составе минеральных масел, красителей и синтетических консервантов». 

7

Рекомендует блогер Юлия (@yuliya12): «Главное весной и летом — максимум увлажнения, если не хочется вместо здоровой кожи получить жухлый чернослив. Сыворотка Vichy подходит для всех типов кожи, чувствительной в том числе. Она увлажняет, удерживая влагу, разглаживает мимические морщины. В состав входят термальная вода, гиалуроновая кислота, кофеин». 

8

Рекомендует блогер Алла Гаевская (@a__gaevskaya): «Термальная вода — бестселлер бренда. Распыление мелкодисперсное, на лицо ложится легкой вуалью, запаха не имеет. Термальная вода отлично увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, придает ей здоровое сияние. Она отлично освежает, спасает в жару и после тренировок. В холодный период, когда воздух в квартирах сухой, также будет незаменима. Термальную воду можно использовать после умывания, при ожогах, после бритья, при применении глиняных масок и просто в течение дня. Уверена, буду покупать ее на постоянной основе». 

9

Рекомендует блогер Марина (@draw_a_happy_face): «Крем для тела Reve De Miel от Nuxe имеет легкую консистенцию, но при этом отлично увлажняет, смягчает ее и питает. Впитывается крем достаточно быстро, не оставляя липкой или жирной пленки. Уже после первого нанесения проходит чувство стянутости и дискомфорта. Наношу крем на все тело от кончиков пальцев на ногах до шеи». 

Контент недоступен
10

Рекомендует блогер Алла (@alla_obzorblog): «Крем очень приятный в использовании. Хорошо питает и увлажняет кожу вокруг глаз. Не щипет (но может присутствовать небольшое тепло при нанесении, как от некоторых патчей). Не скатывается под консилером и комфортно распределяется». 

Самые полезные средства из аптек: 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Depositphotos