Яна Рудковская в мини и на шпильках станцевала с мужем ламбаду

Продюсер удивила публику.

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко показали фанатам, как проводят время в самоизоляции. В инстаграме продюсер опубликовала видео, на котором танцует с супругом ламбаду.

Контент недоступен

«Танцуем бедрами», — произносит Евгений в начале ролика и начинает энергично двигаться. Затем в кадре появляется Яна, одетая в ярко-розовые мини-юбку и лодочки на шпильке.

Читайте также
Мадонна, Лопез и другие звезды 50+, которые сохранили форму, благодаря танцам
Мадонна, Лопез и другие звезды 50+, которые сохранили форму, благодаря танцам
Что делает фигуру этих звезд такой привлекательной? Секрет — танцевальная подготовка.

Мнения поклонников по поводу танца пары разделились. Большинству фанатов очень понравилось — они не скрывали восторга: «Классные», «Красавцы!», «Мои зажигалочки», «Жгучие танцы», «Женя ведет свою куколку», «Яна — Дюймовочка», «Супер».

Впрочем, некоторые раскритиковали исполнение Рудковской, посчитав, что она уступает мужу в артистизме, и даже сравнили продюсера с Анастасией Волочковой.

«Яна красивая, но танцы это не ваше», «Яна! Ноги у вас длинные, но танцевать вы не умеете, как и Волочкова!», «Евгений супер! Яна, вы все-таки ему проигрываете», «Как можно быть такой неповоротливой?» — негодовали хейтеры.

Напомним, Плющенко и Рудковская сыграли свадьбу в 2009 году после двух лет отношений. В сентябре 2017 года супруги обвенчались в одном из московских храмов. Яна и Евгений воспитывают 7-летнего сына Александра.

Читай также:

Больше фотографий пары смотри в галерее.

14

Самое важное за неделю узнай из ролика:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru