Тодоренко отдала статуэтку «Женщина года» россиянке, которой муж отрубил кисти рук

Ведущая отправила награду Маргарите Грачевой.

Телеведущая Регина Тодоренко передала статуэтку «Женщина года», полученную от журнала Glamour, жительнице подмосковного Серпухова Маргарите Грачевой, которой три года назад ревнивый муж отрубил топором кисти рук. О подарке последняя лично сообщила в инстаграме.

Контент недоступен

По словам Грачевой, ранее она отправила Тодоренко написанную в поддержку женщин и выпущенную в сентябре 2019-го книгу, и теперь получила от ведущей презент:

Помните, я отправляла свою книгу «Счастлива без рук» Регине Тодоренко. А сегодня пришла ответная посылка от нее. Все мы совершаем ошибки, но главное пытаться их исправить!

Маргарита призналась, что для нее эта награда ничего не значит, о чем она и сказала Регине при видеообщении. «Я сразу сказала: «Статуэтка мне не нужна» и в шутку добавила: «Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает». (Про панд вспомнила, так как муж Регины выступал на шоу «Маска» в костюме панды). Вот теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью «Женщина года-2019» и двух прекрасных костюмов панд!» — поделилась она.

Контент недоступен

Грачева добавила, что даже после предательства не потеряла веру в людей, поэтому, по ее мнению, «только время нам покажет всю подлинность действий Регины».

Напомним, скандал с участием Тодоренко разгорелся в конце апреля после того как она в двух различных интервью резко высказалась о жертвах домашнего насилия, чем спровоцировала волну негативных комментариев в свой адрес. В связи с этим редакция глянцевого журнала Glamour приняла решение лишить телеведущую звания «Женщина года». Позже ведущая принесла извинение за неосторожные слова. Через некоторое время после скандала Регина выпустила фильм о домашнем насилии.

Читай также:

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, Instagram