Евгений Петросян впервые показал совместное фото с молодой женой

Супруги ранее никогда не публиковали кадры, на которых запечатлены вдвоем.

74-летний Евгений Петросян преподнес сюрприз поклонникам: юморист впервые за все время отношений с 31-летней помощницей Татьяной Брухуновой опубликовал в инстаграме фото с ней. «Family look», — подписал артист кадр, на котором они с супругой позируют в одинаковых тренчах из коллаборации Гоши Рубчинского и Burberry.

Контент недоступен

Интересно, что в минувшие выходные Брухунова похвасталась в сети снимком в этом же плаще и рассказала, насколько трудно было найти в России данную модель (она из старой коллекции). Многие фолловеры восхищались стилем Татьяны, но нашлись и те, кто вспомнил, что Петросян появлялся в похожем тренче пару лет назад на одном из мероприятий. В сети тут же принялись шутить о том, что жена юмориста якобы донашивает за ним старые вещи.

Так как совместное фото с Брухуновой в инстаграме Петросяна появилось практически сразу после начала обсуждения гардероба его жены, вполне возможно, артист опубликовал его, чтобы развеять домыслы, а заодно — продемонстрировать наличие двух люксовых тренчей в семье.

Напомним, недавно супруги перестали скрывать, что живут вместе, намекнув об этом в инстаграме. О том, что Петросян женился на Брухуновой, СМИ сообщили в начале декабря 2019 года. В марте 2020-го в сети появилась информация о том, что супруги стали родителями. Позже Татьяна косвенно подтвердила догадки журналистов.

Как подобрать парные наряды, читай в нашей статье, а как выглядят самые странные пары в шоу-бизнесе, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10529 | Ирина Билык и Сергей Зверев
Slide image for gallery: 10529 | Маша Распутина и Виктор Захаров
Slide image for gallery: 10529 | Виталина Цымбалюк и Прохор Шаляпин
Slide image for gallery: 10529 | Никита Джигурда и Марина Анисина
9фотографий

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru