Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 июня 2020, Андрей Корж

Рваные джинсы, авоськи и еще 3 главных антитренда будущего сезона

Чтобы выглядеть актуально, нужно не только обращать внимание на новые коллекции, но и помнить об антитрендах. Рассказываем, что этим летом стилистам особенно не нравится.

Сумки-авоськи

С романтичными «бабушкиными» авоськами нужно распрощаться до лучших времен. Да, мы их все очень любили и никак не хотели с ними расставаться, но мода неумолимо выносит свои вердикты. А вот микросумки, которые возвел в культ Симон Порт Жакмю — твой главный козырь в руках, который позволит оставаться собой в любой ситуации. Их, кстати, можно дополнить тканевыми или пластиковыми тоутами.

Фото модели-малышки смотри здесь:

Скинни

Да-да, мы тоже не могли даже и подумать, что это когда-либо случится и ставший классическим силуэт когда-либо уйдет в списки антитрендов. Правда, избавляться от уже имеющихся skinny мы тебе не рекомендуем: сочетай их с оверсайз рубашками или просторными блузами, играя на контрасте. А вот если все же соберешься за покупками, отдай предпочтение моделям с завышенной талией или так называем и горячо любимым Викторией Бекхэм mom’s jeans.

Рваные джинсы

Помнишь, как твоя бабушка в детстве причитала, когда видела тебя в рваных джинсах: «Стыд-то какой!» Так вот: в новом сезоне дизайнеры абсолютно солидарны со старшим поколением и призывают ни в коем случае не надевать рваные джинсы. Присмотрись к классическим укороченным вариантам, которые можно носить с блейзерами, тем самым создавая образы в стиле power woman.

Кстати, жми на фото, чтобы узнать, как звезды носят ультрамодные бананы:

Заколки  с жемчугом

Главные фэшиониста мира буквально сходили с ума по огромным заколкам с многочисленным декором и украшениями. Настоящим трендсеттером на массивные заколки стал Модный дом Simone Rocha, который первым в своих коллекциях возвел их в культ. Правда, совсем ненадолго, и в новом сезоне править бал начинают бархатные ленты, которые привнесут в каждый твой образ легкий налет небрежности и аристократизма. Не веришь? Срочно беги пересматривать показы Giambattista Valli, Erdem и других дизайнеров и сама все поймешь лучше нас!

Велосипедки

Помнишь, какой бум велосипедок случился несколько сезонов назад и как мы все думали, что это — тренд-однодневка, который нам вскоре надоест? Не тут-то было: вещь пробыла в топе несколько сезонов подряд. Правда, подходила она не всем, да и требовала правильной стилизации. Так что все «неспортивники» могут ликовать вновь: облегающие велосипедки сдали свои позиции в пользу просторных вариантов шорт, который можно сочетать и с белой блузой, и с рубашкой бойфренда, и даже с классическим пиджаком.

Как звезды носили велосипедки, смотри здесь:

Читай еще:

Комментарии
10
Начало
Знаете что, лучше уж авоськи, чем нелепые мини сумки, которые для семилетних девочек разве что. Советы, как и всегда, как минимум, неуместные.
СсылкаПожаловаться
Lanza салон красоты
Mom's года назад были также очень популярны
СсылкаПожаловаться
K.O.T.
носить рваную одежду при этом говорить и писать везде и всюду что это модно-это тупо, глупо и нелепо)))) бичевский стиль)))
СсылкаПожаловаться
Валерий Константинов
Мы чё, бомжи? Рваные джинсы носить. А вообще, джинсы придумали для рабов, они меньше рвутся, дешёвые и меньше плодятся люди, так как вредны для мужиков.
СсылкаПожаловаться
марк овсянников
Лисовец на фото как бич-плащ ,кроссы, бесформенные джинсы и кепарик-модняво,аля,, колхозстайл,,
СсылкаПожаловаться
Александр Клыков
Почему рваные джинсы продают и носят, а рваные ботинки нет?
СсылкаПожаловаться
Leya
На Мире прогнозов можно много интересного узнать о вашей личности, думаю в соответствии с этим легко выбрать стиль, когда хорошо знаешь себя.
СсылкаПожаловаться
Leya
На Мире прогнозов можно много интересного узнать о вашей личности, думаю в соответствии с этим легко выбрать стиль, когда хорошо знаешь себя.
СсылкаПожаловаться
qurt
Подлецу все к лицу.
СсылкаПожаловаться
oxi20
Ни авоськи, ни мини сумочки, ни драные джинсы- ни за какие деньги, велосипедки для дачи только, если не в спорт зал, а вот скинни и заколочки с жемчугом разлюбить никто не заставит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Так случилось, что зарабатывать деньги мне нравилось всегда намного больше, чем учиться. Самые первые деньги заработала летом перед 9м классом, когда приехала жить к бабушке, что потом после 9го...
570
В браке прожили 30 лет. Обоим по 50. Дети выросли, свои семьи, внук один. Умерла жена брата мужа , остались дети 11 лет и 3 года. Старший вообще отца не имеет. Брату мужа 45 лет.И ..,вдруг узнаю,что...
310
Мы с мужем разводимся. Детей нет, но есть кот и собака. Я хочу оставить обоих себе, а он от обиды, от злости уперся, чтоб себе забрать одного из них, или обоих отберет. Я не хочу никого...
219
Хочу поднять вот какую тему. Маски для лица. С чем вам нравятся, а с чем нет? Мне из последних понравились маски с коллагеном и карбокситерапией. Ещё после угадаи с полками из ванны, купила гель с...
206
Девы, привет. Сделала Вахмуркин Новогодний. Она вместо селёдки добавляет икру. Мне не поверилось, решила попробовать. Салат получился на много вкусней традиционного. Более лёгкий, воздушный и...
186
А вот скажите мне, уважаемые форумчане, сколько для вас комфортно в % от з/п потратить на сумку? те на на несколько вещей сразу, а на одну? Спасибо всем, кто ответит)
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru