Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 июня 2020, Галина Глачева

«Во сне у нас был потрясающий роман»: история любви девушки из поселка в нижегородской области

Мария Тюменева — основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства — рассказывает о переезде в Москву из поселка и необычном начале романа со своим супругом.

Я из маленького поселка под названием Перевоз в Нижегородской области, где не было ни единого светофора и все жители знали друг друга. Моя главная ценность и основа — семья, родители, которые ушли рано, но дали мне невероятно много. Мама каждый день спрашивала: «Какая у тебя настольная книга?» И если ее не было, то она дико ругалась, поэтому проще было что-то читать, так и втянулась в мир книг. Мои фото в галерее. 

Самостоятельной я стала в один момент, когда умер папа. Я переехала в Москву и поняла: «Ну все, Маша, теперь сама». Моя московская история началась, как в тех книжках из детства, случайно и неожиданно.

Однажды руководство на моей первой работе объявило, что я теперь пиар-менеджер, хотя  на тот момент у меня не было идей, что это за работа, пришлось погуглить. Но прошло совсем немного времени — я поняла суть. Дальше была группа «Браво», работала лично с Женей Хавтаном, устраивала им 20-летие. Можно сказать, сопливая девчонка, в полосатых смешных чулках с Черкизовского с зарплатой 300 баксов и в среднем 20-часовым рабочим днем реализовала свой первый проект. Эта девчонка сворачивала горы, целеустремленно, въедливо и с желанием сделать больше, чем могла. Итогом стала работа с продюсерским центром Меладзе, с «Красным квадратом», с «Евровидением». Когда ты так много и страстно работаешь, то личная жизнь остается без внимания.

Но от судьбы не уйти, моя подруга строила ресторан-клуб «Сплетни», я занималась его продвижением и параллельно вела «Барбара Бар». Однажды раздался звонок, и меня попросили о встрече, чтобы обсудить готовящийся к открытию ресторан «Тарантино» в Москве. На встречу приехал Андрей Канишевский. Андрей — киевлянин, очень опытный управляющий, он единовременно развивал 30 ресторанов сети, поэтому владельцы крупнейшего украинского ресторанного холдинга отправили его развивать бизнес в Москве. «Тарантино» — это и был их первый проект. Андрей предложил мне должность пиар-директора.

Во время загрузки произошла ошибка.

Я согласилась и начала делать свое дело. На работе я жестко соблюдала границы и дистанцию, но примерно через месяц я поехала в путешествие в Иорданию и после посещения реки Иордан — важного места для верующих — загадала себя на ночь: «Спишь на новом месте, приснись жених невесте». И приснился мне Андрей, во сне у нас была потрясающая, захватывающая любовь, тогда я написала ему об этом и впервые обратила внимание на него по-настоящему.

Так все закрутилось, с тех пор мы с Андреем все время вместе, причем не только дома, но и на работе. Это сто процентов история для детей и внуков. Красивая, романтическая, сказочная!

Количество проектов у меня постепенно росло, но в то же время хотелось делать что-то свое и более глобальное. Поняв, что эффективнее и мощнее объединяться (я открытый сторонник продуктивных коллабораций), я пришла к Андрею и предложила совместно сделать коммуникационное агентство. Решение для него было непростое — нужно было уйти из компании, где он работал много лет и прошел путь от официанта до операционного директора.

Многие нас отговаривали: мол, если вы пара, то бизнеса не выйдет, эмоции возьмут верх, ничего хорошего не получится. Но мы стояли на своем, в названии «АМ» зашифрованы наши имена: это не только «Аппетитный маркетинг», но и Андрей/Маша. С тех пор прошло шесть лет, мы вместе, женаты пять лет, а сыну уже четыре года и общий бизнес. Было ли нам страшно? Не особо: наши мысли были заняты только развитием, усовершенствованием и ростом. Оказывается, бывает, что два человека могут любить, дружить и работать.

Спорим ли мы? Конечно. Сначала ссорились ожесточенно, а сейчас уже знаем, где у кого чуйка и глаз лучше. Например, я знаю пару ситуаций, когда если Андрей говорит «нет», это точно «нет», даже если мне хочется, чтобы было «да». Мы можем ездить по параллельным встречам и иногда за день даже не увидеться, но при этом мы настолько понимаем друг друга, что это дико сближает. Сейчас мы находимся на самоизоляции, но это нас только закаляет и делает сильнее. Мы вместе, нам ничего не страшно и вместе всегда веселей.

Вдохновляющие истории любви: 

Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
757
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
430
Сегодня я навестила своих старых подруг, правда немного запуталась в их именах - они все так похожи.... на меня. Вопрос: приходилось ли вам забывать имена своих друзей и как вы выходили из столь...
375
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
316
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
209
Вазэктомию то есть. Представляете сколько проблем в жизни избежите! Никаких тебе докучающих бывших жён с из запросами по алиментам, на своё содержание тоже, никаких ноющих чад «Папа, купи игрушку...
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru