Квартира за 18 миллионов рублей и другие траты дочки Анастасии Заворотнюк

По открытым источникам попытались выяснить, сколько тратит на жизнь Анна Заворотнюк.

Анна Заворотнюк — 24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Она училась в престижной бизнес-школе в Нью-Йорке, а в России пробует себя как актриса и бизнес-леди. Листай нашу галерею и смотри, как выглядит девушка, а материал о ее жизни ищи ниже!

Slide image for gallery: 13391 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 13391 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 13391 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 13391 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 13719 | Правда, то, что носит она, может позволить себе далеко не каждая девушка. Например, кроссовки от Chanel, стоимость которых в разных магазинах начинается от 60 тысяч рублей. Зато как они подходят к образу — просто загляденье
Slide image for gallery: 13391 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 13391 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 13391 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 13391 | Фото: соцсети
20

Бизнес-школа в Нью-Йорке — до 80 000 долларов

Дочь Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова с ранних лет много времени проводила в США, где у ее отца был бизнес, связанный с недвижимостью. Высшее образование Анна получала в МГУ.

По данным СМИ, она училась на экономиста (по другой информации, выбрала своей специальностью социологию). Известно также, что Анна окончила престижную бизнес-школу в Нью-Йорке. Речь идет об учебном заведении Lubin School of Business (Pace University), которое расположено в Нью-Йорке.

Стоимость обучения в этой школе, в зависимости от выбранной программы, может достигать 80 000 долларов, из которых около 60 000 стоит сама учеба, еще 20 000 уходит на съем комнаты в кампусе, а остальные деньги идут на оплату учебных материалов и текущих расходов.

Квартира в центре Москвы — от 18 миллионов рублей минимум

О переезде в квартиру в центре Москвы Анна сообщила в инстаграме. До этого времени, как писали СМИ, она жила в особняке матери.

«С начала осени должен закончиться ремонт в квартире, и я должна буду переехать в центр. С одной стороны, я очень этого жду… Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не дает мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам», — написала дочь актрисы.

Контент недоступен

Анна не уточнила, какого метража ее квартира в центре и сколько в ней комнат. Как не сказала и того, кто именно приобрел для нее эту недвижимость. Простой поиск на сайтах недвижимости дает такой результат: стоимость 3—4-комнатных квартир в новых жилых комплексах внутри Садового кольца начинается от 70—80 миллионов рублей и может достигать 600—700 миллионов рублей.

«Однушки» и «двушки» стоят дешевле: например, 1-комнатную квартиру можно найти и по 18—20 миллионов рублей.  

Путешествия — точная сумма неизвестна, но много

Инстаграм Анны пестрит красочными фото со всех уголков мира. Только в этом году она публиковала снимки из Нью-Йорка, Рима и, предположительно, из Парижа.

Вероятно, эти поездки Анна совершила еще до карантина, но все равно — интенсивность ее перемещений по миру впечатляет. Точную сумму, которую Анна Заворотнюк тратит на свои путешествия, указать сложно. Но, судя по геотегам, речь идет о сотнях тысяч рублей только за перелеты. 

Абонемент в фитнес-клуб — от 50 000 рублей в год

О своем увлечении спортом Анна написала в инстаграме. «Начала регулярные тренировки около полугода назад и только сейчас начала видеть небольшие намеки на мышцы, — пишет она. — Постоянно вижу посты и видео о том, как сделать идеальную фигуру за месяц, накачать шесть кубиков за неделю и так далее. На своем опыте я могу сказать, что это невозможно, нужно в первую очередь время, большое рвение и усилия с вашей стороны».

Девушка не оставила геотегов, которые могли бы указать на то, в каком фитнес-центре она занимается. То, что это именно фитнес-центр, а не домашний спортзал — видно по фото. По расценкам столичных фитнес-клубов, стоимость годовой «безлимитной» карты посетителя начинается в среднем от 30 000—35 000 рублей и может повышаться до 100 000 рублей и более в зависимости от класса клуба и опций, которые он предлагает. Однако маловероятно, что Анна посещает клуб эконом-класса.

Средний счет в ресторане — от 100 евро. Но, возможно, больше

На одном из снимков в своем инстаграме Анна запечатлена в ресторане «Tartufi&Friends» в Риме. Это не самый дорогой ресторан в столице Италии, но он очень популярен у туристов, поскольку расположен рядом с Испанской лестницей, одной из главных римских достопримечательностей.

Контент недоступен

Основное блюдо в этом ресторане стоит около 30 евро, закуски — 20—25 евро, плюс винная карта, позиции которой могут достигать в стоимости несколько сотен евро. Если взять усредненный счет из этого ресторана, то он будет около 100 евро на человека. Мы предположим, что Анна не сорила деньгами (на фото перед ней только бутылка вина и вода, возможно, блюда еще не принесли) — и поела как раз по этому «среднему счету». 

Еще читай:

Фото: Instagram