Все пластические операции 66-летней Елены Прокловой

Звезда советского кино Елена Проклова то с радостью сообщает, что перепробовала всю пластику на свете, то признается лишь в подтяжке, и то сделанной пару десятков лет назад.

Принципы питания Елены Прокловой

Звезда картин «Звонят, откройте дверь!» и «Мимино» признается: диет она не придерживается, зато старается питаться правильно. «Правильно» в ее понимании подразумевает: есть овощи со своего огорода, делать чай из листьев ягод, собранных в саду, заготавливать консервы (она, кстати, добавляет в них не уксус, а виноград) и питаться ими зимой, мясо жарить только на открытом огне, пить заряженную на магните воду (Татьяна Веденеева, между прочим, тоже увлекается подобным). Кстати, рецептами любимых домашних блюд звезда часто делится со своими подписчиками. На видео подробная инструкция по выращиванию чеснока и рецепт чесночного супа. 

Читайте также
Как трем обычным женщинам 40+ удается выглядеть на 10 лет моложе
Как трем обычным женщинам 40+ удается выглядеть на 10 лет моложе
Три российские женщины делятся с нами секретами своего бодрого духа и молодости. Так и быть: с тобой мы тоже ими поделимся.

В журнале «Собеседник» Проклова замечает, что не отказывает себе в сладком, если очень хочется, но в основном предпочитает сухофрукты, орехи и горький шоколад. В последнее время она также часто практикует сыроедение и раздельное питание. 

Спорт в жизни Елены Прокловой

Елена начинает каждое утро с гимнастики: прыгает со скакалкой, крутит обруч, стоит в планке. Если в отпуске или на гастролях есть возможность и время, то обязательно отправляется на море и много плавает — иногда по 10 км. В поддержании формы помогает и работа в собственном огороде и долгие пешие прогулки. 

Все пластические операции 66-летней Елены Прокловой

Как Елена Проклова ухаживает за лицом и телом

В прошлом ведущая передачи «Малахов+», Елена взяла на заметку несколько полезных советов из нее. В интервью «Комсомольской правде» она сообщила, что использует оливкое масло, желатин, алое и маточное пчелиное молочко для ухода за лицом. Для волос она тоже часто использует маски из ингредиентов, найденных на кухне, например, из яйца. Смотри в галерее на фото знаменитости разных лет и решай, помогают ли ей эти домашние рецепты красоты. 

Slide image for gallery: 13424 | Елена Проклова в 2019 году
Slide image for gallery: 13424 | Елена Проклова в 2002 году (слева) и в 2017 году (справа)
Slide image for gallery: 13424 | Елена Проклова в 2010 году
Slide image for gallery: 13424 | Елена Проклова в 2008 году
7фотографий

Что касается тела, знаменитость очень любит ходить в сауну, причем использует в ней специальные лечебные камни разных цветов, которые привозит из заграничных путешествий. По ее словам, это позволяет ей собрать «энергетику со всего мира». 

Макияж Елены Прокловой

Она обожает подчеркивать губы с помощью кремовых помад или блесков бежевого оттенка. Глаза — с помощью объемной туши и коричневого карандаша. 

Все пластические операции 66-летней Елены Прокловой

Пластика Елены Прокловой

В одних интервью Проклова смело говорит об операциях, в других, напротив, отрицает хирургическое вмешательство. В одной из последних бесед с изданием «Телепрограмма» Елена созналась лишь в подтяжке лица, которую выполнили, когда ей было 47 лет. Посмотрим, что скажет наш эксперт. Напоминаем: мнение хирурга по поводу звездных процедур может отличаться от мнения редакции. 

Первое, что она сделала еще в нулевых, — это увеличение губ, но, на мой взгляд, не очень удачно, это всегда ответственность косметолога. Но в последние годы ей удалось губы исправить, думаю, имела место хейлопластика. И конечно, были сделаны подтяжка лица и шеи и блефаропластика.
Елена Уварова, пластический хирург 

Как следят за собой звезды 40+: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com