Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 августа 2020, Источник: Lenta.Ru

Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной

Музыкальный продюсер Бари Алибасов подал на развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Об этом сообщает Starhit во вторник, 18 августа.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

В качестве причины развода Алибасов указал «неразрешимые противоречия». Заявление о разводе адвокат продюсера подал в один из мировых судов Москвы.

Между супругами ранее возник конфликт по поводу квартиры Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве. Алибасов внезапно переписал подаренную женой квартиру на своего помощника Сергея Моцаря. Актриса подала в суд. Федосеева-Шукшина хотела оспорить и дарение недвижимости Алибасову, и ее переоформление на Моцаря. Суд ходатайство удовлетворил и наложил на жилье арест.

Напомним, продюсер и актриса поженились в конце 2018-го. Пара, по данным СМИ, была вместе более 20 лет (с многочисленными перерывами в отношениях).

Роман Алибасова и Федосеевой-Шукшиной начался еще в 1995 году — они даже некоторое время находились в гражданском (фактическом) браке. Сама актриса позже призналась, что поход в ЗАГС для нее стал сюрпризом.

Для обеих звезд этот брак не стал первым. Федосеева-Шукшина ранее была замужем четыре раза, и от предыдущих отношений у актрисы есть три дочери. Алибасов официально был женат шесть раз, у музыканта есть сын.

Фото звездных женщин, которые значительно старше своих избранников, смотри в галерее. А обо всех бывших Алибасова и Федосеевой-Шукшиной узнай из статьи.

И не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
327
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
178
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
172
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
144
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас