Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной

В качестве причины указаны «неразрешимые противоречия».

Музыкальный продюсер Бари Алибасов подал на развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Об этом сообщает Starhit во вторник, 18 августа.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

В качестве причины развода Алибасов указал «неразрешимые противоречия». Заявление о разводе адвокат продюсера подал в один из мировых судов Москвы.

Между супругами ранее возник конфликт по поводу квартиры Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве. Алибасов внезапно переписал подаренную женой квартиру на своего помощника Сергея Моцаря. Актриса подала в суд. Федосеева-Шукшина хотела оспорить и дарение недвижимости Алибасову, и ее переоформление на Моцаря. Суд ходатайство удовлетворил и наложил на жилье арест.

Напомним, продюсер и актриса поженились в конце 2018-го. Пара, по данным СМИ, была вместе более 20 лет (с многочисленными перерывами в отношениях).

Роман Алибасова и Федосеевой-Шукшиной начался еще в 1995 году — они даже некоторое время находились в гражданском (фактическом) браке. Сама актриса позже призналась, что поход в ЗАГС для нее стал сюрпризом.

Для обеих звезд этот брак не стал первым. Федосеева-Шукшина ранее была замужем четыре раза, и от предыдущих отношений у актрисы есть три дочери. Алибасов официально был женат шесть раз, у музыканта есть сын.

Фото звездных женщин, которые значительно старше своих избранников, смотри в галерее. А обо всех бывших Алибасова и Федосеевой-Шукшиной узнай из статьи.

Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
Slide image for gallery: 9614 | Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Slide image for gallery: 9614 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
8фотографий

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru