Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 августа 2020, Александра Прокопко

21-летний сын Валерии женился

21-летний Арсений Шульгин сочетался браком с 21-летней возлюбленной Лианой Волковой. Пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Во время загрузки произошла ошибка.

В сториз молодожены опубликовали несколько кадров с события. В частности, Арсений показал, как едет на роспись, а Лиана выложила фото в свадебном наряде и с букетом цветов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Судя по постам в сети, после бракосочетания новоиспеченные супруги запланировали грандиозную свадьбу в кругу семьи и друзей.

Напомним, Шульгин и Волкова обручились в конце июля. Роман с Лианой сын певицы рассекретил в конце декабря 2019-го — примерно в это же время в его инстаграме стали появляться совместные снимки с девушкой. В целом пара встречалась около восьми месяцев. Ранее у Шульгина несколько лет был роман с моделью Анной Шеридан. Пара рассталась летом 2019-го.

Во время загрузки произошла ошибка.

21-летняя Лиана — дочь обеспеченных родителей, студентка юридического. В своем инстаграме девушка рассказала, что семья поддерживает ее выбор и хорошо относится к новому парню.

Арсений — младший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. У певицы также есть 27-летняя дочка Анна и 26-летний сын Артемий, который женился летом 2019 года

С кем связывают свою судьбу дети известных родителей, а также об их самых громких романах узнай из наших материалов. А кто из звезд недавно сыграл свадьбу, смотри в галерее.

И не пропусти ролик: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас