Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 сентября 2020, Юлия Арбатская

Юмористка Юлия Ахмедова о женском одиночестве, депрессии и Монике Левински

10 сентября вышел выпуск программы «А поговорить» с участием телеведущей и юмористки Юлии Ахмедовой. Мы его посмотрели и выбрали самые интересные цитаты.

О женском одиночестве

«Кто-то же должен помогать одиноким женщинами. Одиноким старикам помогают, одиноким детям помогают, а нам никто не помогает. Мы никому не нужны: у нас ни льгот, ни пособий, ничего вообще. Дайте нам скидки на вино, хоть что-то!»

Во время загрузки произошла ошибка.

«На самоизоляции меня накрыло одиночество. Я поняла, что я одна в квартире, и если бы нас не выпустили никогда, то я всю жизнь была бы одна в квартире».

«Женщина может забеременеть и выносить ребенка, есть такая опция. А я никогда в жизни этого не прочувствовала. Есть же оборудование, хочется попробовать, как это».

«Я думаю, самый скотский разрыв отношений — это когда мужчина говорит тебе, что ты в этом виновата. Он это говорит затем, чтобы почувствовать себя хорошим, но, чтобы быть по-настоящему хорошим, не надо так говорить».

Меня легко убедить, что толстая, тупая. Я начинаю в это верить, как и в то, что я больше никому не нужна.

«Я думаю, институт семьи терпит крах. Больше возможностей, меньше зависимости. Раньше женщины думали, куда я пойду с ребенком? Работы нет, дома нет. Муж меня поит, кормит, я все терплю. Сейчас таких женщин гораздо меньше. Сейчас они идут, строят карьеру и сами поднимают своих детей».

«Мне 37 лет, и я ни разу в жизни ни одного молодого человека со своими родителями не знакомила. У нас в семье просто никогда не принято было это обсуждать. Зачем?»

Листай галерею и смотри на телеведущих, которые оказались в центре скандалов, связанных с насилием и унижением:

О депрессии и биполярном расстройстве

«Я не могу ни за что нести ответственность, потому что в любой момент могу свалиться в депрессию. Я часто думаю, можно ли мне вообще иметь ребенка».

«Я смотрела интервью с одной очень успешной женщиной, где она сказала: «У меня нет депрессии, у меня слишком мало свободного времени для этого». Но депрессия — это смертельное заболевание. Как ты можешь об этом так говорить?»

Во время загрузки произошла ошибка.

«Почему-то, когда у человека температура и сопли, ему говорят: «Пойди домой, полечись». А вот когда он всю ночь стоял на 18-м этаже и думал, не прыгнуть ли ему — это нормально, продолжай работать».

Если человек не простужен и у него физически ничего не болит, это не значит, что он здоров.

«Мой бывший молодой человек сказал: «Это странно, когда твоя девушка пьет антидепрессанты. Получается, я не могу сделать тебя счастливой?» Я бросила антидепрессанты, скатилась снова в депрессию, а он бросил меня».

«Когда у тебя депрессия, то нет сил вообще. Я неделями не могла встать, чтобы просто почистить зубы. Когда ты в таком состоянии, ты не можешь покончить жизнь самоубийством, потому что нужно физическое и душевное усилие, на которое ты не способен. Но ты бредишь этой идеей, кровоточишь».

О харассменте и Монике Левински

«Такое ощущение, что для большинства людей проблемы харассмента не существует. Вот изнасиловал — это проблема, да. А за задницу потрогал — нет проблемы».

«Женщины молчат по 10 лет о харассменте и изнасилованиях, потому что им даже в голову не приходит, что можно пойти на открытый конфликт».

Во время загрузки произошла ошибка.

«Обо мне написали в одном феминистическом посте: «Юлии Ахмедовой еще далеко до того, чтобы стать настоящей феминисткой, но она все равно сражается и говорит о женщинах». То есть еще надо заслужить быть феминисткой? Я не дотягиваю?»

«Моника Левински сказала о себе: «Я жертва харассмента номер один». Если бы та ситуация произошла сейчас, 20 лет спустя, все были бы на ее стороне. А тогда она потеряла все. Ей сломали жизнь, она думала о самоубийстве, ей пришлось сменить страну проживания, работу».

«Меня убивает, что женщина виновата всегда».

Читай также:

А еще смотри шоу с участием Павла Воли, Гарика Мартиросяна и других юмористов о том, как благодаря их работе изменился юмор в России:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
33
Nataliya kazantseva
Ребенок не решит проблему с депрессией, может и усугубить. Можно загрузить свой мозг работой, максимально и не разрешать себя жалеть. Ловить эти моменты и контролировать. Еще фитнес, кроссы, любые физические нагрузки помогают от депрессии. И травки, пустырник, валериана. Привести ум в спокойствие может только сам человек.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Golubeva
Очень посредственная, с неприятным голосом особа. Ничего женского, жаль что не может найти себе более приглядную деятельность, чем нести со сцены пошлость....
СсылкаПожаловаться
Виталий Богданов
Обратная сторона "свободы", наслаждайтесь)))
СсылкаПожаловаться
nor
Юля - умница. К тому же с замечательным чувством юмора! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Кактус
Неприятная особа)
СсылкаПожаловаться
Валерия
В ответ на комментарий от Yoyo
Yoyo
я вчера смотрела интервью..она была очень откровенна..
судя по комментам здесь - даже слишком..
СсылкаПожаловаться
Кто то в комментариях рассказывает, что раз у нее/него и знакомых такого нет, то этой болезни не существует. Глупые люди.
СсылкаПожаловаться
Сергей Парфилов
нет
СсылкаПожаловаться
Тамара
Покажите мне хоть искру юмора в приведенных высказываниях этой "юмористки.
В моем понимании ее творчество - обычный звуковой блог,коих миллионы.
СсылкаПожаловаться
Юлия Крюкова
Смелая женщина. Те, кто пишут, что это пиар, просто к своему счастью не сталкивались с такими проблемами. И депрессии, и одиночества.
СсылкаПожаловаться
***
Скотобаба юмористка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сразу попрошу без оскорблений и унижений! На данный момент ситуация очень аховая, имеется собака крупной и серьезной породы, я ее очень люблю. Заводила, когда была замужем, точнее дарила мужу, так...
385
Тема скорее для выговориться... Я замужем за мужчиной, у которого от первого брака есть дочь, ей 19. Развёлся с бывшей когда ребенку было года 3. Причина- жена слаба на передок оказалась. Платил...
295
Тема о мучительном выборе игрушек для развлечения напомнила мне, что уже можно проголосовать электронно. Сделать выбор было непросто. Особо позабавил кандидат коммунистов, который трудится водителем...
230
Я интересуюсь. Чисто теория- неужели есть на это все спрос. Итак-улов за сегодня. - Двое давали свой вацап, смотрю их профиль-женатые однозначно, ну и вообще какие-то очень не те- ни денег ни красоты...
224
Познакомилась с ним в приложении знакомств. Настораживает отсутствие опыта отношений в таком возрасте. Не хочется быть волонтершой, которая первой подберет его. У нас в стране это очень...
168
139
Подпишитесь на нас