«Мы не были алкоголиками»: 5 откровений актрисы «Уральских пельменей»

Рассказываем, чем нам запомнилась книга Юлии Михалковой.

В издательстве «АСТ» вышла книга экс-участницы «Уральских пельменей», актрисы и блогера Юлии Михалковой. Мы прочитали автобиографию девушки и рассказываем о пяти ярких фактах из нее.

Смотри, как выглядит Юлия Михалкова, в нашей галерее.

Slide image for gallery: 13789 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13789 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13789 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13789 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13789 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13789 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13789 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13789 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13789 | Фото: instagram.com
20

Внешность важна

Безусловно, участницу шоу «Уральские пельмени», Юлию Михалкову, запомнили не только благодаря актерским ролям, но и благодаря яркой внешности. В своей автобиографии девушка признается, что с детства знала — нужно следить за собой, чтобы тебя заметили и дали интересную работу. И сколько бы труда девушка ни вложила в развитие интеллектуальных способностей, запомнят ее прическу, маникюр или новый наряд.

При этом Юлия Михалкова пишет, что нельзя окончательно отказываться от чтения книг и самообразования: пожалуйста, покупай умную литературу, но и не забывай сходить вовремя, скажем, на депиляцию.

Content image for: 518002

«Любовь к Ницше не противоречит качественному маникюру, регулярным походам в СПА и покупке брендовых вещей. Более того, появись сейчас перед нами этот Ницше, он бы испытал далеко не только философское удовольствие от созерцания красивой, ухоженной, модной современной девушки», — объясняет Юлия.

Верная подруга

С 2009 по 2019 год Юлия Михалкова была участницей шоу «Уральские пельмени». Несмотря на то что она долгое время оставалась единственной девушкой в коллективе, со своими коллегами она не конфликтовала, работалось с парнями ей комфортно, в харассменте и приставаниях «Пельмени» также не были замечены.

Более того, Михалкова хранила секреты своих коллег по сцене: например, об их любовных похождениях.

«В «Уральских пельменях» были и есть мужчины (обойдусь, пожалуй, без фамилий), которые, как настоящие рок-звезды, уделяют большое внимание снятию стресса физическими методами, с привлечением прекрасных девушек. Был такой период — один из самых лихих, веселых и разнузданных в «Уральских пельменях». У парней были деньги, слава, тысячи молодых поклонниц, которые атаковали ребят у гримерных и служебных выходов».

Популярная девушка

К самой Юлии Михалковой тоже было постоянно приковано внимание противоположного пола. Красивая, веселая и общительная девушка привлекала внимание многих. Однако в какой-то момент ей надоели ухаживания мужчин. Она поняла, что свидания и бесконечные любовные приключения отвлекали ее от самого главного — от творчества.

«Меня приглашали на свидания, дарили кольца и падали на колени, обещали увезти за границу, подарить дом, машину, все, что захочу. В один момент я остро почувствовала, что избыточность мужского внимания начала отвлекать меня от творчества. При попытке вжиться в роль я застревала в мыслях о том, как очередной ухажер признается мне в любви», — жалуется Михалкова.

Любители веселья

Гастрольная жизнь «Уральских пельменей» была интересна еще и тем, что практически каждое выступление заканчивалось застольем. Юлия Михалкова пишет: «Главы городов, бизнесмены, авторитетные граждане — у них считалось нормой, частью этикета гостя накормить и особенно — напоить. А если гость дорогой, то напоить так, чтобы потом в самолет просто на руках занести и ручкой помахать».

При этом актриса оправдывается: алкоголиками «Уральских пельменей» назвать нельзя. Во-первых, на подобных застольях всегда было хорошо с закуской, а, во-вторых, все артисты всегда знали, когда вовремя остановиться: «Мы постоянно делали выбор между практикой веселых застолий и здоровым образом жизни».

И целого мира мало

Юлия Михалкова признается, как только шоу «Уральских пельменей» стали показывать на СТС, все участники коллектива стали получать большие деньги. И аппетиты артистов стали расти. Когда в руках Михалковой оказался первый миллион, она подумала, что на эти деньги сможет прожить минимум лет пять, а на деле оказалось, что этих денег хватило только на отпуск и ужин в дорогом ресторане: «Какие пять лет жизни? Мне хотелось десять миллионов. Казалось, что только такая сумма еще как-то поможет мне выжить».

А вот еще автобиографии знаменитостей, которые нам понравились:

Фото: Instagram