30 октября 2020, Александра Прокопко

Ольга Серябкина вышла замуж

35-летняя Ольга Серябкина сыграла тайную свадьбу с 32-летним возлюбленным Георгием Начкебия. Церемония прошла в узком кругу в маленьком австрийском городке в Альпах, а праздничный ужин — в Вене.

Во время загрузки произошла ошибка.

О замужестве экс-солистка группы Serebro рассказала изданию Vogue Russia. Артистка также снялась с супругом в оригинальной фотосессии для издания в трех свадебных нарядах, которые надевала на торжество: стильных и роскошных платьях от российских брендов Ulyana Sergeenko, WOS и Rasario.

Во время загрузки произошла ошибка.

Говоря о новоиспеченном муже, Серябкина отметила, что Георгий — человек не медийный.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Издание приводит слова певицы:

Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное.

В то же время портал Super отмечает, что Начкебия — бывший концертный директор Серябкиной, бывший сотрудник лейбла MALFA Максима Фадеева и сын грузинского бизнесмена. По данным издания, свадьба Ольги и Георгия прошла еще до пандемии — сразу после Нового года.

К слову, в феврале в сети появились первые слухи о замужестве Серябкиной. Артистка догадки не прокомментировала. Впрочем, Ольга не афиширует личную жизнь. Лишь осенью 2019 года она призналась, что давно состоит в серьезных отношениях, но имени избранника не назвала. О возлюбленном Серябкиной пришлось рассказать из-за возобновившихся слухов о романе артистки с ее бывшим продюсером Максимом Фадеевым.

С Серябкиной продюсер начал работать в 2006 году, основав группу Serebro. Ольга ушла из коллектива в конце 2018 года. Долгое время ходили слухи о романе между Серябкиной и Фадеевым — об этом рассказывала экс-коллега Ольги по группе Елена Темникова. Сама певица подобную информацию назвала «откровенной клеветой».

Распродажа AliExpress 11.11 уже близко: почему нужно выбирать все самое крутое уже сейчас (инструкция) >>

Кто из звезд скрывает свою вторую половинку, читай в нашей статье, а на образы российских знаменитостей на свадьбах любуйся в галерее:

И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас