«Очень больно, обидно и горько»: Инга Меладзе рассталась с парнем

Новые отношения девушки закончились.

Дочь Валерия Меладзе Инга сообщила о расставании с бойфрендом Денисом Давыдовым. В инстаграме девушка призналась, что тяжело переживала разрыв.

Контент недоступен
Наши отношения с Денисом были публичными, поэтому, наверное, было бы неестественно не отметить их конец.

«Расставание — это всегда тяжело, и мне еще очень больно, обидно и горько, хотя я и благодарна за все многочисленные моменты абсолютного счастья, которые я ощущала, пока они не закончились», — написала Инга. Она поблагодарила всех, кто помогает ей «выкарабкаться со дна этой эмоциональной ямы».  

Контент недоступен

С Давыдовым Инга начала встречаться в марте 2020-го. Давыдов — сооснователь и креативный директор студии дизайна N3 Design. Пара действительно не боялась публичности, посещала светские мероприятия и выкладывала совместные фото в сеть.

Напомним, с 2017 по 2019 год Инга состояла в браке с марокканским журналистом Нури Вергезе. На момент свадьбы они были знакомы восемь лет. Пара проживала в Великобритании, однако после расставания дочь Меладзе приняла решение вернуться в Москву и развивать собственный бизнес.

С кем встречаются дети знаменитостей, узнай на сайте. Как выглядят дочки звезд, которые затмили по популярности своих отцов, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11051 | Анджелина Джоли и Джон Войт. Сейчас мало кто помнит актера Джона Войта, хотя каких-то 20—30 лет назад он был невероятно популярен в Голливуде. Войт снялся в таких картинах, как «Сокровище нации», «Миссия невыполнима», «Полу
Slide image for gallery: 11051 | Анджелина Джоли сумела перещеголять своего знаменитого папу не только в плане известности, но и по части наград. Она обладательница двух «Оскаров» и трех «Золотых глобусов».
Slide image for gallery: 11051 | Николь Ричи и Лайонел Ричи. Когда-то композиции Лайонела Ричи занимали верхние строчки музыкальных хит-парадов, но те «сладкие» времена давно канули в Лету. Сегодня культовый музыкант перешел в категорию «Звезды 80-х», а ег
Slide image for gallery: 11051 | Пик ее популярности пришелся на середину нулевых, когда об ее скандальных выходках в компании Пэрис Хилтон не писал только ленивый. Сейчас Николь официально закончила период разгульной жизни, вышла замуж и стала успешным ди
Slide image for gallery: 11051 | Эмма Робертс и Эрик Робертс. Эрик Робертс — американский актер, который снялся в фильмах «Лучшие из лучших», «Окончательный анализ», «Поезд-беглец». Был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».
Slide image for gallery: 11051 | Звезда фильмов «Роскошная жизнь» и «Мы — Миллеры» — дочь актера Эрика Робертса и племянница актрисы Джулии Робертс. Пока что ей не удалось превзойти по популярности свою знаменитую тетю, зато удалось стать гораздо известнее
Slide image for gallery: 11051 | Майли Сайрус и Билли Рэй Сайрус. Билли Рэй Сайрус — довольно узнаваемый в Америке кантри-певец, но до сумасшедшей популярности своей дочери ему далеко.
Slide image for gallery: 11051 | Майли — звезда мирового масштаба, которая собирает многотысячные стадионы.
Slide image for gallery: 11051 | Лив Тайлер и Стивен Тайлер. Солист культовой группы «Aerosmith» все еще знаменит, но молодое поколение скорее узнает его дочь Лив, чем его самого.
14