Кигуруми, атласная пижама: 10 стильных домашних вещей с AliExpress с отличными отзывами

Носить самой или положить под елку — решать только тебе.
Content image for: 519185

Если зима не такая уж злая (или батареи горячие), выбирай атласную пижаму с рубашкой и брюками. В такой, например, можно даже встретить Новый год, устроив пижамную вечеринку.

Что пишут в отзывах: «Качество очень хорошее, пришло быстро, размер подошел. Цвет шампань — я в нем королева».

Атласная пижама
Content image for: 519185

Для дома хочется самого комфортного. Для уютного вечера с книгой или сериалом выбирай пижаму оверсайз. Продавец предлагает выбрать почти из 30 вариантов расцветок.  

Что пишут в отзывах: «Комплект оказался очень качественным, выполнен из чистого хлопка, цвета приятные, и вообще внешний вид полностью совпадает с фото товара».

Оверсайз пижама
Content image for: 519185

Пару сезонов назад в моду вошли кигуруми — ростовые пижамы с молнией посередине. Выглядят они мило и забавно и согреют даже в самый холодный день.

Что пишут в отзывах: «Нежный, мягкий, воздушный материал. Прекрасная пижама. Очень теплая и мягкая. Молния сзади».

Кигуруми

Кстати, что звезды носят дома, смотри в галерее:

Slide image for gallery: 12769 | Наталия Подольская
Slide image for gallery: 12769 | Наталия Подольская
Slide image for gallery: 12769 | Валерия
Slide image for gallery: 12769 | Елена Темникова
Slide image for gallery: 12769 | Вера Брежнева
Slide image for gallery: 12769 | Ксения Бородина
Slide image for gallery: 12769 | Глюкоза
Slide image for gallery: 13693 | Глюкоза, 165 сантиметров. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 12769 | Кети Топурия
26
Content image for: 519185

Если любишь самые мягкие ткани, обрати внимание на фланелевые костюмы. Замерзнуть не даст начес внутри. А еще в худи из комплекта можно легко выйти из дома — сейчас такая фактура в тренде.  

Что пишут в отзывах: «Костюм пришел в Москву за 2,5 недели. Очень мягкий, как плюшевая игрушка. Красивый и теплый, превзошел все ожидания».

Content image for: 519185

Выходя из ванной или душа, хочется укутаться в теплый халат (особенно зимой). И мы нашли такой! Он сделан из утолщенного флиса, а зимних бонусов добавляет длина макси.

Что пишут в отзывах: «Халат хороший. На ощупь очень мягкий, приятный, плюшевый  Удобно, что пояс вшит на спине к халату, не будет выпадать».

Теплый халат
Content image for: 519185

В объемных домашних пижамах часто бывает не очень удобно заниматься домашними делами. А вот водолазка и легинсы точно мешать не будут. Комплект можно надевать и под одежду, например, если собралась на лыжную прогулку.

Что пишут в отзывах: «Ткань приятная и в мороз -25 реально помогает не замерзнуть. Село хорошо, нигде не жмет. Швы аккуратные».

Content image for: 519185

Если теряешься, что подарить второй половинке на Новый год, присмотрись к парной пижаме. Только с принтом и расцветкой. Лучше быть аккуратнее и выбирать классику. Например, клетку.

Что пишут в отзывах: «Очень хороший товар, ткань мягкая, эластичная и удобная».

Парная пижама
Content image for: 519185

Зимние каникулы — это обязательно еще и просмотр Гарри Поттера! Предлагаем сделать это в тематической пижаме. Чтобы заказать, распределяющая шляпа не нужна — факультет можно выбрать самостоятельно.

Что пишут в отзывах: «Классная, пуговицы хорошо пришиты, ткань приятная. Подходит для зимы».

Content image for: 519185

Если думаешь, в чем устроить семейную фотосессию у елки, выбирай одинаковые пижамы. Во-первых, это мило. Во-вторых, функционально: комплект можно доставать из шкафа каждую зиму и возрождать праздничное настроение.

Что пишут в отзывах: «Как в описании. Покупаю второй год подряд, потому что дети быстро растут».

Для всей семьи
Content image for: 519185

Конечно же, куда без самых удобных тапочек? В этом году предлагаем выбрать мягкие шлепки из экомеха. Уверены, переобуваться во что-то другое не захочется.

Что пишут в отзывах: «Тапки классные, заказала всем подружкам и родным на подарки всех цветов! Лучше брать на размер больше».

Меховые тапочки

Читай еще: