Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 декабря 2020, Мария Шуляк

«Мы действительно не пара»: история любви Павла Деревянко и его жены

Почему артисты решили расстаться?

На днях стало известно, что актер Павел Деревянко расстался со своей спутницей жизни — Дарьей Мясищевой. За 10 лет совместной жизни они так официально и не расписались. При этом Дарья родила Деревянко двоих детей. В нашем материале рассказываем историю любви этой пары. В галерее ищи их фотографии.

Ловелас

В студенческие годы Павел Деревянко был еще тем ловеласом. Сокурсники актера вспоминают, что он постоянно крутил романы с разными девушками. Павел всегда пользовался вниманием противоположного пола, и это несмотря на его небольшой рост — всего 170 см.

Кстати, на учебе Деревянко был сосредоточен меньше, чем на девушках.

«У меня год условно, и это большое чудо, что меня не выгнали. При том что я на первом курсе был полный нуль! За меня вступились мои однокурсники. Тогда я долго отходил от этого», — рассказывал он в интервью.

Но талант все же у Павла был — и именно он привел Деревянко в театр, а затем и в кино.

В начале своей актерской карьеры Деревянко продолжал крутить романы с красавицами шоу-бизнеса, например, с фотомоделью Еленой Князевой, телеведущей Марикой и актрисой Олесей Судзиловской. И все эти романы длились недолго.

Одумался

Во время своей разгульной жизни Павел Деревянко познакомился с будущей матерью своих детей — актрисой Дарьей Мясищевой. О своем знакомстве с ней он в подробностях рассказывал Юрию Дудю:

«У нас был спектакль «Вий». Мы играли его с Викой Исаковой, с моей подруженькой прекрасной. И она мне говорит как-то: «Поехали, я тебя познакомлю с одной семьей классной, Мясищевых». Я приехал в эту семью, познакомился со всеми. Года три мы были знакомы с Дашей, встречались раз в полгода примерно на каких-то вечеринках. Очень симпатизировали друг другу, но то у нее кто-то был, то у меня.

И три года спустя в начале первого ночи звонит Даша и говорит: «Я здесь неподалеку, может, в гости?» Я говорю, приезжай. И вот приехала, мы попили чайку, посмотрели фильм, и как-то слово за слово. И Варвару, нашу первую дочь, мы зачали в это первое свидание».

Павлу и Дарье было интересно друг с другом, но вступать в официальный брак они не спешили. Деревянко пытался притворяться примерным семьянином, но ему это быстро надоело, и тогда он предложил своей партнерше свободные отношения.

Вместе или порознь?

У Дарьи и Павла две дочери: в 2010 году родилась Варя, а в 2014 году Саша. При этом в период рождения детей эта пара соблюдала свое соглашение по свободным отношениям.  

«Мы с Дашей выстроили за это время прекрасные отношения, воспитывая вместе наших детей. Мы имеем еще и каждый свою личную жизнь. Нам очень удобно жить в этой, может быть, не совсем стандартной системе, которую мы создали».

Долгое время жить в таких отношениях им было комфортно. Деревянко славится своей любовью к шумным вечеринкам, Дарья же предпочитала оставаться дома. Вот и жила пара по правилам: он развлекается, она хранит домашний очаг.

Но в какой-то момент актеру надоела эта свобода. Он захотел стабильности.

«Любой человек взрослеет, и я тоже изменился. Сейчас для меня самый кайф — это дети, моя Даша. Я могу точно сказать, что смысл жизни в любви. Это чувство питает человека, делает его лучше, стимулирует к действиям», — делился Павел в интервью с Юрием Дудем и добавлял, что больше он не гуляет.

Не прошло и полугода после этого признания, как Деревянко заявил — они с Дарьей больше не вместе:

«Да, мы действительно расстались, но мы по-прежнему любим друг друга, по-прежнему уважаем друг друга, мы партнеры, мы друзья. Просто мы действительно не пара».

Экс-возлюбленные отметили, что расставание произошло не из-за измен — просто их отношения зашли в тупик, и им пришлось расстаться.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
6
Владимир Либар
Распущенность кинематографа не знает границ! Особенно, его офиширование перед публикой! Самое главное в фильме- это тело! Похоть, безнравственность, моральное уродство, ща редким исключением, актеров и актрисок! Ну, поимели друг друга- хорошо! Впереди новые победы в постели!
СсылкаПожаловаться
Elena Lipatova
Наличие двух детей-не повод для женитьбы. Уверена, что такая точка зрения на отношения только у деревянко, вряд ли Мясищева думает так же.
СсылкаПожаловаться
Esperanza
Деревянко звезду поймал))
СсылкаПожаловаться
Golovkin
Распущенность, а не какие-то новые отношения. У деревянко грязь просто брызжет из всех его дыр.
СсылкаПожаловаться
Елена Ш.
Обожаю его как актера. Но семейная жизнь у него странная. Либо живешь с женой,либо нет. Что за поскакушки по бабам,пора уж остепениться. Избалован!
СсылкаПожаловаться
Антонина Владимирова
Они решили....ага ага! Не желал жениться и все! А зачем? И так ахал!А она на все согласна, аж 2 родила....тоже, видно не хотела!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас