Красотка, моложе на 20 лет: что нам известно о новой девушке Тома Круза

Рассказываем о новой пассии актера.

Том Круз стал завидным холостяком в 2012 году, когда развелся с третьей женой, актрисой Кэти Холмс. Все эти годы он хорошо скрывал отношения с новыми женщинами, но вдруг допустил промах и продемонстрировал романтические чувства к актрисе Хейли Этвелл на съемках фильма «Миссия невыполнима 7».

Конечно же, папарацци не дремали и успели заснять их вместе между сценами. Рассказываем, чем знаменита новая пассия актера. На Хейли смотри в галерее.

Slide image for gallery: 14270 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14270 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14270 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14270 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14270 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14270 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14270 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14270 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14270 | Фото: instagram.com
12

Том Круз и короткие романы

Актер был женат три раза, и всегда на удивительно красивых женщинах: Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс. Помимо брачных отношений на счету Тома Круза множество официальных и секретных романов.

В 2014 году СМИ писали о романе актера с Мирандой Керр. Издание New Idea сообщало, что актер и модель познакомились на закрытом ужине в Лондоне. Том был ослеплен красотой Миранды, и с тех пор они были постоянно на связи: переписывались по телефону и каждый раз тайно встречались, когда Миранда прилетала в Лондон по делам. Но что-то не сложилось — и они расстались.

В 2015 году издание Star заявило, что Том Круз собирается жениться на молодой ассистентке. «Том без ума влюблен в Эмили, а она — в него. В ближайшем окружении многие судачат о том, что он готов встать перед девушкой на колено!» — говорил инсайдер. И в этот раз слухи не подтвердились.

В 2016 году US Weekly опубликовал информацию о новой возлюбленной Круза, с которой он познакомился летом во время съемок в Лондоне.

А в 2017 году избранницей звезды «Миссия невыполнима» стала британская актриса Ванесса Кирби. Об этом сообщили журналисты издания  In Touch Weekly, но не подкрепили слова никакими доказательствами.

Во всех этих недоказанных романах девушки были значительно моложе Тома Круза, но не было сделано ни одного снимка. В случае же с Хейли Этвелл, новой девушкой актера, есть доказательства!

Разница в возрасте

Хейли Этвелл сильно моложе Тома Круза, но это не значит, что она юна. Весной ей исполнилось 38 лет, а за ее плечами есть роли в крупнейших экранизациях комиксов Марвел.

Именно она сыграла агента Пегги Картер в фильмах «Первый мститель: другая война», «Мстители: Эра Альтрона», «Человек-муравей» и «Мстители: финал». Неудивительно, что встретились влюбленные именно на съемках приключенческого боевика «Миссия невыполнима 7».

Кроме яркой роли агента Пегги Картер во вселенной «Мстителей» актриса сыграла сестру Кристофера Робина в одноименном фильме, а также маму Золушки в сказке Диснея.

Кстати, со стороны почти незаметна 20-летняя разница между актерами, ведь они оба прекрасно выглядят!

Как начинался роман

Том и Хейли встретились на съемках, которые сильно растянулись из-за пандемии коронавируса. В феврале проект «Миссия невыполнима 7» заморозили на неопределенный срок, потом запустили и вновь заморозили в октябре. Только благодаря стараниям Тома Круза и режиссера Кристофера Маккуорри съемки возобновились.

Возможно, актер так сильно хотел вернуться на площадку из-за новой возлюбленной? Ведь инсайдер The Sun заявил, что «Том и Хейли поладили с первого дня. Изоляция и все связанные с ней трудности еще больше сблизили их, и они стали практически неразлучны. <...> Оба кажутся очень счастливыми».

В конце ноября появились фотоподтверждения их отношений. Папарацци засняли влюбленных держащимися за руки в перерыве между дублями.

Что еще известно о Хейли?

Хейли Этвелл родилась в Великобритании, где окончила Римско-католическую школу девочек Сион-Мэннинг. После обучения она изучала ораторское искусство, а в 2005 году училась в школе музыки и драмы Гилдхолл. А еще поступила на факультет теологии и философии в королевском колледже Лондона.

Читайте также
Загадка зубов 58-летнего Тома Круза
Загадка зубов 58-летнего Тома Круза
На белоснежную улыбку Тома Круза с восхищением смотрят многие стоматологи. Но всегда ли такими идеальными были его зубы?

Сейчас в ее инстаграме почти полтора миллиона подписчиков. Там она делится жизненными фотографиями из путешествий, любимыми книгами и забавными снимками с друзьями.

Например, в сентябре и начале октября Хейли побывала в Норвегии. Там она рискнула и искупалась в ледяной воде фьордов. А уже в конце октября актриса была в Италии: там она плавала на гондоле в Венеции, ходила в римские музеи и любовалась пейзажами. Компанию ей составила французская актриса Пом Клементьефф.

Хейли рекомендует подписчикам читать глубокую литературу, заставляющую задуматься о жизни: например, книгу Бернардин Эваристо «Девушка, женщина, всё остальное». В романе поднимаются такие темы, как феминизм, политика, патриархат, успешность, отношения и сексуальность.

Фотография с Томом Крузом в ее блоге тоже есть: они вместе сидят в автомобиле на съемках «Миссии невыполнимой 7». Их улыбки на этом снимке точно что-то скрывают!

Официального подтверждения романа пока нет, но мы надеемся, что долго ждать его не придется.

Еще читай:

Фото: legion-media, Instagram